Y Хромосома

Размер шрифта: - +

Глава 44

Глава 44

Жаль конечно, но отдохнуть и отоспаться в теплой постели пока возможности не представлялось. Даже на сборы времени особо не было, ведь до города, в котором, будет проводиться встреча путь не близкий. Снова пришлось просить Ольгу о помощи, и она снова помогла. Соня в этот раз осталась дома – мать не отпустила молодую девушку, приказав работать с уже отснятым и записанным материалом. Может оно и к лучшему, ведь если все пройдет по плану, то ничего интересного там, на встрече, не случится.

Кроме прочего, Ольга рассказала о последних новостях. Оказывается, примерно в то время когда мы были в джунглях, произошел серьезный прорыв тварей. Тот город, где я вел первые бои, названный теперь Рубежом, подвергся нападению. По слухам, отбиться удалось лишь чудом. Множество раненых и убитых. Пострадала даже Власова, которая сейчас находится в военном госпитале. Обязательно навещу ее, после того как закончу с этим, внезапно возникшим по моей вине кризисом. Теперь стало понятно из-за чего зверей в джунглях встретилось так мало – Идеальные согнали огромное их количество к городу для атаки. 

На место мы прибыли за день до мероприятия. Времени на подготовку хватало, однако ни я, ни Ай с Альбой показываться на улицах, по известным причинам не могли. Водитель, которую нам выделила Ольга сходила за покупками и попыталась ненавязчиво узнать о намечающемся событии, но продавщица, естественно знала не больше нашего. Итак, на следующий день, когда мероприятие уже началось я, не скрываясь подошел к ближайшему контрольно-пропускному пункту и представился:

- Здравствуйте. Я представитель мужского пола планеты Земля. Будьте так любезны, пропустите.

И добродушно улыбнулся. Поднялся неслабый переполох. Вызвали начальницу охраны. Точнее их примчалось сразу три. По одной от каждого государства. Женщины никак не могли решить что со мной делать и тогда я просто пошел напролом. Точнее я просто прошел в дверь и остановился около этих трех дам, пока они спорили. Охранницы у дверей не успели среагировать, но и преследовать не решились, ведь я уже находился около их начальниц. 

- Уважаемые дамы, в чем проблема? Вы сомневаетесь в моей принадлежности к мужскому полу, или, быть может, боитесь что я принес с собой оружие? Можете обыскать меня прямо здесь и сейчас, чтобы удостовериться в первом, а заодно будете уверены в том, что я безоружен.

Женщины тупо уставились на меня. 

- Мне бы не хотелось пропустить все самое интересное, давайте уже начнем.

Произнес я, расстегивая пуговицы на рубашке. Дамы, как это уже было не раз в этом мире, узрев подобную картину, зависли, почти раскрыв от удивления рты. Хотя, на этот раз, мне попались подготовленные, уверенные в себе особы, быстро взявшие себя в руки. Ну и меня заодно, обыскав быстро, но, наверное, тщательно, ведь в этих делах я не особо разбираюсь.

- А теперь, если, вас не затруднит, может проводите меня в нужное место. 

Все высшие руководительницы сейчас находились на встрече, и задать вопрос о моих полномочиях эти дамы ни у кого не могли, а брать ответственность на себя, и просто выставить последнего настоящего мужчину вон, не решились. Именно поэтому сейчас меня вели по каким-то коридорам к черному входу. Открывать парадную дверь после начала и до окончания заседания запрещалось.

Тихонько отворив дверь одна женщина собиралась проскользнуть вовнутрь, видимо чтобы посоветоваться по поводу меня с присутствующими в зале. Однако и здесь я совершил тот же маневр что на проходной – нагло удержал дверь и протиснулся за ней в помещение. Все что успели сделать сопровождающие, это тихо вымолвить «Эй!», но мне на этот их возглас было наплевать. 

Зал имел округлую форму с пьедесталом в центре и множеством кресел, расставленных полукругом. Выступавшая у трибуны представительница Звездного Альянса, как раз обвиняла северных соседей в совершении диверсий и краже ценных данных. Недолго думая я сразу же направился к этому самому пьедесталу. Необходимо было прорваться к микрофону как можно скорее, пока еще есть такая возможность. Воспользоваться, так сказать эффектом неожиданности. 

Рот говорившей женщины замер на полуслове, когда я бесцеремонно подошел к трибуне, и встал рядом. Дама сделала шаг в сторону, а я просто сказал ей за это спасибо и начал свою речь. Правда первое что выдали динамики, когда я слишком близко придвинулся и слегка их задел это гулкий раздражающий звук, но потом все нормализовалось.

- Уважаемые дамы. Извините что прерываю, но мне просто необходимо кое в чем признаться. Это именно я совершил кражу данных из ваших лабораторий, так же я угнал корабль Азиатской Ассоциации, на котором и совершал данные преступления. Он, кстати, уж не знаю почему, находился близ города Северного Союза, ну это, наверное, не столь важно. Я не принадлежу ни к одной организации или государству. Кражи данных были совершены мной как из лаборатории Звездного Альянса, так же и из лаборатории Азиатской Ассоциации, но помимо этого я забрал жесткий диск с данными непосредственно из компьютера Валерии Безобразовой, главной ученой Северного Союза. Все это я совершил только для того, чтобы помочь человечеству, в это сложное время. Все данные, которые мне удалось собрать, я сегодня предам всем вам. Каждый получит наработки по улучшению людей, ведь вы же не против поделиться вашими достижениями с другими, если это взаимно, не правда ли? Так же я добавлю в качестве бонуса образцы своей крови и кхм… свое семя. Кроме того, я побывал в джунглях и раздобыл множество образцов необычных растений и животных. А еще, там я столкнулся с теми, кого назвали «Идеальной парой». Эти существа разумны, похожи на нас, людей, но намного сильнее, обладают телепатическими способностями, а так же способностью издавать звук, лишающий человека сознания. Вот они-то и являются причиной нападения монстров из джунглей, ведь многие из тех животных, вообще травоядные. По пути моего следования постоянно велась видео съемка, и вскоре у вас появится возможность получить эти записи. Могу лишь надеяться на то, что мои слова изменят ваш агрессивный настрой. 



Simple

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться