Я

Размер шрифта: - +

Глава 3

Вечером мы встретились возле Галактики и гуляли в Океанариуме, наполняясь положительными эмоциями.

Перекусив, вредной, но такой вкусной едой в Ресторанном дворике, мы поехали домой. Решили посмотреть какой-нибудь фильм и лечь спать.

Фильм был скучный, так что я не заметила, как уснула. Сегодня спалось без кошмаров. Проснулась я утром, в своей кровати в прекрасном настроении. На телефоне опять была смс « Доброе утро! Это уже входит в традицию, относить тебя в кровать. Смотри, еще привыкну».

Я глупо улыбнулась, потом одернула себя. Еще не хватало влюбиться!

«Куда пойдем сегодня?» спросила я, проигнорировав, его высказывание.

Через минуту пришел ответ «Может в театр? Завтра я уже уезжаю, а хотелось попасть в Драмтеатр».

Блин три дня прошли так быстро. Тяжело будет   расставаться с Валерой, привыкла я к нему. Опять оставаться одной в пустой квартире, не с кем будет подурачиться и посмотреть вместе фильм. Так что- то я раскисла. Надо радоваться последним моментам. Пойду, выберу, что одеть в театр. Поэтому коротко ответив «Я не против, встречаемся на Красной», пошла, искать наряд.

Сильно вечернее платье, одевать не хотелось, Валера будет с работы, так что явно не во фраке. Так что не хотелось сильно отличаться. Выбрала, яркое коралловое платье, простого покроя, и средней длины и к нему туфли на небольшом каблуке.

До вечера было, еще полно времени, и я пошла, наводить порядки в квартире и готовить кушать.

Вдруг раздался телефонный звонок, на дисплее определился «неизвестный номер».

Подняв трубку, услышала сначала тишину, потом какой-то скрежет. Почему то стало жутко. Вдруг включилась музыка, она часто была в моих кошмарах. И ужасно знакомый голос проскрежетал «Я вернулся…» и опять зловещий смех. Телефон выпал из моих рук, из него разносилась жуткая музыка, а я сидела на полу, зажав уши, и не понимала, что происходит. Неужели Алиска права и мне пора к врачу…



Разия Оганезова

Отредактировано: 19.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: