Я

Размер шрифта: - +

Эпилог

Три месяца спустя

- Лиза ты просто шикарно выглядишь, - улыбалась Алиса, поправляя мне платье и помогая надеть туфли. 
Ужас прошел. Владимира посадили в тюрьму. Мне пришлось, конечно, походить месяц на приемы к другу Валеры профессору Марченко. Но зато я избавилась от всех своих детских кошмаров. Валера с Алиской признались мне в своем обмане, и я простила, они же хотели помочь. Да и неизвестно, чтобы со мной было, если бы Валера не поднял панику, так что, что не делается все к лучшему. 
Мы с Валерой съездили в мой старый дом, и я поднялась на чердак, на который так и не могла подняться во сне. И даже нашла Мередит, это была моя старая кукла, Вова прятал её от меня и говорил, что она там мучается. 
Я вступила в права наследования и стала богатой наследницей. Но мне не нужны были деньги от этого семейства, поэтому я пожертвовала почти все в фонд больным детям. Пусть хоть кому то они помогут. На оставшиеся деньги я купила квартиру маме и перевезла её в Краснодар. Профессор Марченко вылечил её от сектантской чуши, которой была забита её голова, и она даже стала улыбаться. Особенно, когда он был рядом. А у нас с Валерой сегодня свадьба. И я самая счастливая невеста. 
Иногда надо смотреть прямо в лицо своим страхам, чтоб можно было закрыть дверь и жить дальше, улыбаясь, не смотря ни на что...



 



Разия Оганезова

Отредактировано: 19.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: