Я буду для тебя всем!

Размер шрифта: - +

Глава 7

- Что ты со мной сделал?!

- Мей.

Курану не дали закончить. Вернее, я не дала. Говорила же, эмоции овладели. Именно поэтому я влепила ему самую сильную пощечину, которую только смогла. И, на все общее удивление, она действительно была настолько сильной, что откинула бедного парня назад. От прежней усталости и слабости не осталось и следа. Тело захватила сила, которую я прежде никогда не чувствовала. Вернее, ее у меня никогда и не было.

- Я вижу, обращение прошло успешно. — На пороге комнаты показался юноша, сопровождавший то странное существо. Я до сих пор не знаю его имени. Ни его, ни того существа. - Прошу вас, Мей, не стоит так злиться на нас и, уж тем более на Господина Канаме.

- Господина? — Только парень хотел ответить, я тут же его перебила.- Не суть. Во-первых, представься, а во-вторых, что вы со мной сделали? Какое еще обращение?!

Обстановка в комнате накалялась и мое терпение с каждой секундой лопалось. Айдо стоял рядом, поскольку волновался, что я себя плохо чувствую и могу упасть, но я-то понимала, что слабость в теле отступила еще в тот момент, когда я вышла с ванной. Юки и Зеро были рядом с Канаме, который, все еще, отходил от моего удара.

-Может, мы спустимся в холл и спокойно, за чашкой чая все обсудим?

-Я спущу тебя в окно, если ты сейчас же не дашь мне ответ.

Парень усмехнулся и, это только добавило масло в огонь. Я пошла в наступление. Медленно, как кошка, начала подбираться к нему, а Канаме, в то же время, попытался меня остановить. Как меня трогает какой-то урод, так он в стороне стоит, а как я хочу надрать одному из них задницу, раз уж это не может сделать никто другой, так он бросается на их защиту. Ну, где это видано, чтоб парень не девушку защищал, а ее обидчиков? Но, Юки успела его остановить.

- Ладно, ладно, я отвечу. — Сразу запел юноша. Он примирительно мне улыбнулся и закрыл двери. — Но, судя по вашему поведению, вы и сами уже половину поняли. Меня зовут Эрик. Я вампир-аристократ. Служу одной из самых древних семей чистокровных, которые продолжают свое существование уже на протяжении многих тысячелетий. Позавчера, вы встретились с одним из них.

- Ты имеешь в виду, эту высохшую мумию?

Парень даже побледнел от моих слов.

- Я попрошу вас так не называть господина. Он гораздо старше, чем вы и сильнее. Проявите уважение.

- Ты, наверное, хотел сказать древнее. Я бы проявила уважение, если бы он не заставил меня пройти через весь этот ад. Это, ведь, был он?

Рик опустил глаза. Меня уже перестало волновать то, что Канаме козел, что я провалялась два дня без сознания и что выгляжу как скелет. А вот вопрос « Из-за чего, настолько, древний чистокровный заинтересовался мной?» еще как тревожил.

 

— Наш мир существует уже не одно тысячелетие и люди думают, что они первые разумные существа, которые его заполонили, но это не так. Впервые, вампиры появились в этой вселенной, когда человек только научился добывать огонь. И, поскольку здесь было практически невозможно жить, вампиры сразу же покинули этот мир. Существует не одна вселенная, не одна реальность, но об этом знает не каждый.

- Разные миры?

- Да. Вы же тоже не из этого мира. Вас сюда перенес Канаме- сама. Не так ли?

Я мельком глянула на Курана. Он, все также, стоял рядом с Юки и не решался взглянуть мне в глаза.

-И как это возможно? Как вы смогли перейти с одной вселенной в другую?

- Мы? — Рик засмеялся.

- Неужели я сказала что-то глупое?

- Простите. Мы, то есть аристократы, не имеем такой силы, чтоб путешествовать между мирами. И, Канаме-сама тоже не имеет этой силы. Только первородные могут совершать такие прыжки.

- Значит, та мумия и есть первородный. — Парень сжал кулаки. Ему явно не нравилось, как я говорила про его господина. Но до меня потихоньку начало доходить, что тут происходит. — Зачем меня перенесли в этот мир?

— Вы, являетесь одной из потомков семьи моего господина.

— Да Господи Боже! — Я опять начала злится. — У него имени нет, или что?!

- Есть.

- Иии…

- Мне запрещено его произносить.

Я глубоко вздохнула и направилась к выходу. Наверное, Рик подумал, что я хочу ему что-то сделать, поэтому испуганно отскочил в сторону. Обычно, если я раздражена, я пью чай. Если злюсь, ем что-то сладкое. Но сейчас, мне нужно гора сладостей и чайник чая, чтоб хоть чуть-чуть успокоится. Поскольку Айдо смиренно следовал за мной, я попросила именно его отнять у Шики все запасы еды и притащить на кухню. И я не удивлюсь, если даже в городе, который находится достаточно далеко от Академии, слышали дикие крики бедного аристократа.

 

Прошло несколько дней с тех пор, как я очнулась. Мое тело с каждой минутой менялось и наконец, после того, как мне дали выпить достаточной крови, достигло истинной формы. Кожа приобрела, более или менее, нормальный оттенок, я поправилась и больше не выглядела как скелет. А наоборот, стала еще привлекательнее в глазах мужчин. Как не странно, но я свыклась с белыми волосами, а вот над тем, чтоб глаза перестали гореть ярко-алым, пришлось поработать. От линз я сразу отказалась, поэтому Эрик предложил испробовать свою силу и самостоятельно поменять свой цвет глаз. Через несколько часов усиленных тренировок у меня это получилось. С Канаме я, все еще, не разговаривала и обходила его стороной. Айдо, Люка и Каин стали моими личными помощниками, телохранителями и советниками. Но они, так же, оставались моими верными друзьями, с которыми я могла весело провести время. Шики злился на меня до тех пор, пока я с лихвой не возместила его убытки. Теперь он ходил с довольной улыбой, как кот, который съел всю соседскую сметану. Хорошенько надавив на Рика, я узнала, что эта мумия, как и Куран, не просто так постоянно трогали мой живот. Ведь, именно там, под кожей, находиться очень маленькое, но имеющее огромную силу ядро, которое нужно защищать. Раньше, это ядро было в спящем режиме, поэтому я была как обычный человек, который даже не подозревал, какая мощь спрятана в нем. А тогда, когда произошла эта неожиданная встреча с моим древним родственником, он пробудил во мне силу. Вот я и вырубилась. А та агония, которую я испытала во сне, была связана с тем, что каждую частичку моего тела переделывали, в связи, с чем я изменилась. Эмоции тоже стали гораздо сильнее, поэтому было трудно иногда сдержаться. Юки сказала, что сейчас я сильнее каждого в этой Академии и именно это ощущается, поскольку я еще не научилась контролировать свою силу. И из-за этого многие аристократы пытались не приближаться ко мне. Их душила моя аура. Зеро тоже не подходил близко к ночному общежития. И мне не позволяли ходить на занятия, поэтому вечера я проводила в тоске, та и дни особо не отличались. Но, мне это надоело.



Даша Лебовская

Отредактировано: 22.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться