Я буду для тебя всем!

Размер шрифта: - +

Глава 23

Я держала остывавшую руку и пыталась ее хоть как-то согреть. Мыслей или не было, или они устраивали такой хаос, что голова разлеталась на части. Айдо умирал. Быстро, страшно, мучительно. Вместе с ним умирала часть меня. В какой-то момент, когда он скрутился в попытке выдавить из себя хоть слово, время замедлило свой ход.

- Живи.

Единственное слово, которое он смог сказать перед тем, как отключиться, заставило меня взвыть от боли.

Так нельзя. Я не хочу, чтоб из-за меня погибали люди. Не хочу, чтоб кто-то терял близких. Не хочу его потерять.

Я не знаю, в какой момент моя сила решила брать все в свои руки. Меня охватил страшный жар, который не шел ни в какое сравнение с перерождением. И я не удивлюсь, если комната начала плавиться вокруг меня. Только Айдо, только он был от этого защищен. Тело двигалось механически, пока разум метался в истерике. Секунда и моя кровь выливается на дыру в его груди. Еще секунда и наши губы соприкасаются, чтоб я смогла заставить его проглотить багровую жидкость. Вместе с этим, моя сила стремительно окутывает его тело, заставляя регенерацию начать свою работу в ускоренном темпе. А я, а я держала его. Держала на той самой грани, где заканчивается жизнь и начинается смерть. Когда-то я уже потеряла своих родных. Это было давно, когда я была совсем маленькой и не могла им помочь. Войны тогда были обычным делом и первородные боролись за право под солнцем. Миры создавались и уничтожались в тоже мгновение. Мои родители, верные сторонники того, что все равны, были жестоко убиты своими собратьями. Меня успели перекинуть в другой мир, глубоко запечатав мою силу. Единственный мир, который не интересовал первородных. Он давно был под строгим запретом, из-за того, что наша жизнь в нем быстро угасала. До сих пор мы не знаем ответа, почему так происходит, но, это особо нас и не интересует. Там меня и оставили жить. В человеческой оболочке энергетика земли меня не трогала и не душила. Я жила спокойной, размеренной жизнью до того момента как меня не нашел Канаме.

И, казалось бы, прошло не так много времени, всего 17 лет, но этого хватило, чтоб половина первородных канули в лету.
Не знаю, сколько мне понадобилось, чтоб вылечить Айдо, минута или месяц, но, казалось, что это длилось вечность. Смотря, уже затуманенным взглядом на его красивое, расслабленное лицо, я знала, что опасность миновала. Только, я не смогу продержаться до того момента, когда он очнётся. Мое тело разваливалось на части от боли. Сила начала забирать своё. За все приходиться платить. Жар прошёл, на его место пришёл пронзительный холод. Я больше не могла пошевелить даже пальцем, и лежала сломанной куклой на полу. Зрение стремительно ухудшалось, по этому, когда надо мной склонилось несколько человек, я не смогла различить кто это. Слух тоже пропал, только звенящая тишина. Я даже чувствовать перестала. Минута, и сознание просто ушло, окуная меня во тьму.

- Маленькая моя, вставай.

В просторной комнате, полностью окрашенной нежно-розовым цветом и залитой заходящим солнцем, в круглой, закрытой колыбельке спала маленькая девочка. Ее белоснежные волосы рассыпались по мягкой подушке, огибая хозяйку до самых пяточек. Крохотные ручки, сжали белоснежное одеяло, в которое она прятала личико, и не хотели его отдавать, когда мама пыталась раскрыть соню.

- Вставай, мышка моя летучая.

Девочка перекатилась на другой бок, и женщине, все-таки, удалось выхватить у нее одеяльце. Недовольно надув губки, малышка, нехотя, открыла один глаз, чтоб увидеть перед собой прекрасную девушку. Её длинные, белоснежные локоны были заплетены в легкой прическе. Идеальные черты лица, ярко выраженная линия скул, черные брови. Длинные ресницы подчеркивали изумительные, голубые глаза. Тонкий нос, в меру пухлые губки и очаровательная улыбка. Она была одета в легкое, белоснежное платье, сшитое, как будто, под нее.
Малышка протянула к женщине ручки, чтоб та, в тот же момент, подхватила ее.
- Ну, ты и соня. Твои дядюшки скоро приедут, а ты спишь.
Девочка мило улыбнулась, показывая свои, еще крохотные, но клыки.
- Мама!
Выкрикивая, громко и весело, свое любимое слово, она обняла женщину.
- А кто тут у нас проснулся?
В комнату зашел высокий, статный мужчина с короткими, черными волосами. Мужественные черты лица, волевой подбородок. Густые, черные брови и ресницы, всегда строгий взгляд багровых глаз, который только в присутствии семьи становится мягким. Сломанный нос и тонкие губы. Черная рубашка сидела на нем идеально, также как и брюки.
Он подошел к своей супруге и нежно поцеловал ее в висок. Девочка, не удовлетворенная тем, что к ней не проявили должного внимания, захныкала на маминых руках.
- Ну, не надо плакать.
Мужчина, тут же, поцеловал малышку в носик и немного пощекотал ее за лодыжку. В комнате раздался заливистый, детский смех.
Через полчаса малышка уже была искупана, одета в нежно-розовое платье с белыми балетками и накормлена.
Когда молодая семья спускалась в холл своего особняка, дворецкий уже встречал гостей.
- Где моя маленькая проказница? Дайте мне ее съесть!
Девочка запищала от радости и закрутилась на маминых руках. Она с нетерпением ждала несколько недель, чтоб к ним в гости приехали ее любимые дядюшки. По этому, когда лестница закончилась, а малышку опустили на пол, она сразу побежала к одному из них.
- А вот и она!

Ее подхватили сильные и, в тоже время, нежные руки и закружили в маленьком танце. Она засмеялась чистым, детским смехом и ей вторил мужской. Когда мужчина остановился, девочка смогла обнять его с попыткой ухватить длинные, белые волосы. Но, мужчина это предвидел и убрал хвост на другую сторону.
- Мне кажется, или ты опять выросла?
- Старость не радость, брат. Уже не помнишь, как она выглядела две недели назад?
Точная копия первого мужчины, подошла к веселой парочке. Девочка застыла в изучении второго мужчины, хоть и знает его также долго, как и первого. А он, просто поцеловал ее в маленький лобик и добро улыбнулся.
- Привет.
Малышка моргнула и тут же засмеялась, протягивая ручки к нему.
- Так не честно, брат. Она всегда тянется к тебе больше, чем ко мне.
- Тут ничего не поделаешь. - Сказал блондин, забирая малышку.



Даша Лебовская

Отредактировано: 22.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться