Я буду помнить

Размер шрифта: - +

Глава 10. Соперница

Корабль «Черный дракон» был прост, но уютен. В жизни Иден не чувствовала себя так хорошо, как сейчас, рядом с Джеком, который с гордостью показывал ей каждый уголок своего корабля. К удивлению Иден, Фионы нигде не было видно, что очень ее радовало. Через некоторое время Иден вообще забыла про ее существование. Она забыла про все. Для Иден существовал только Джек. Только он был смысл ее жизни. Только о нем она могла думать каждую секунду, только с ним она хотела прожить всю оставшуюся жизнь и иметь от него детей. Только его законной супругой она хотела стать. Без него жизнь просто не имеет смысла…

Но любит ли он ее? Сможет ли ответить на ее сильное чувство? Наверное, нет. Он ее не вспомнил. Она просто ему понравилась как девушка. И это Иден было совсем не по душе. Что же ей делать? Что сказать, чтобы он вспомнил ее? Душа девушки кричала, что за несправедливость? Иден столько пути проделала, чтобы, наконец, найти его. И нашла! А что в итоге? Полная неизвестность.

- Как тебе мой корабль? – Вернул в реальность голос Джека.

- Мне очень нравиться, - нежно улыбнулась Иден Джеку, поймав себя на том, что она даже толком и не смотрела на корабль. Она все смотрела на него, наслаждалась его прикосновениями руки, услаждалась его голосом, даже не смотря по сторонам. Да и зачем? Если это корабль Джека, то он уже для нее родной.

- Ты, кстати, так мне и не ответила, откуда ты, - вспомнил Джек, - так ты мне скажешь?

- Я из Франции, - ответила Иден с грустной улыбкой.

- Значит, ты француженка? – Улыбнулся Джек. – Наверное, из самого Парижа?

- Точно.

- Никогда бы не догадался, что ты из Франции. У тебя великолепный английский!

- Спасибо, - засмущалась Иден, но быстро опомнилась: - Но должна заметить, что ты тоже замечательно говорил по-французски. Неужели ты так и не вспомнил нашу первую встречу?

- Ты опять за старое? Неужели у меня с памятью что-то? Расскажи мне тогда, может, я вспомню.

- Хорошо. Это было двенадцать лет назад…

- Сколько, сколько? – удивился Джек, - тогда понятно, почему я тебя не помню!

- Дай мне договорить! – настаивала Иден, - это было в день рождения моего отца, когда мне было еще только шесть лет. И в этот день, я решила сделать своему папе особенный подарок…

Иден запнулась, так и не закончив, заметив впереди высокую белокурую девушку в ярко-желтом платье с глубоким декольте. В руках она держала раскрытый желтенький веер, очень хорошо сочетавшийся с цветом платья. Черты лица у нее были вполне приятными: прямой маленький носик, верхняя губа была чуть больше нижней, пухлые румяные щечки и маленькие серые глазки, которые засияли, при виде Джека Уолтера.

- А я тебя везде ищу, любовь моя! – добежав до Джека, она прильнула к нему, обвив руками его шею.

Смотря на эту ужасную сцену, Иден захотела сквозь землю провалиться или улететь в небо, лишь бы не видеть, как ее возлюбленная обнимает другая. Как он может ей позволять такое? Грязная потаскуха! Какая наглость! Иден захотелось прибить эту гадину к земле и выцарапать ей глаза, чтобы она больше не смогла дойти до Джека без чьей-либо помощи.

- Фиона! – довольно резко Джек оттолкнул ее от себя, - Что ты вообще здесь делаешь? Летишь как ненормальная!

Не дав Фионе и секунды для ответа, Джек взял Иден за руку и притянул к себе, продолжив:

- Знакомься, эта очаровательная девушка, Иден де Лярус, - Джек обнял Иден за плечи и с улыбкой посмотрел на нее, - а эта, принцесса, Фиона Олденш.

- Очень приятно, - удовлетворенно улыбнулась Иден, положив, голову на плечо Джека.

Фиона же, вне себя от гнева и ревности, рванула обратно в каюту, так ничего и не сказав, но ее злобный взгляд, обращенный к Иден, обещал многое. И Иден стало не по себе. Эта девушка готова на все, чтобы выкинуть ее с корабля и снова остаться с Джеком наедине.

На удивление Иден, Джек рассмеялся. Его, похоже, эта ситуация забавляла.

- Что тут смешного? – нахмурилась Иден, подняв голову, - ты, только что, обидел девушку.

- Пускай идет! – смеялся Джек, - может, хоть теперь до нее дойдет, что она мне как женщина безразлична!

- Правда? – переспросила Иден, в надежде услышать что-то про себя, - а кто тебе не безразличен?

- Ну, есть одна такая красавица, - с загадочной улыбкой ответил Джек.

- И кто она?

Джек снова рассмеялся.

- Какая же ты глупая!

С этими словами Джек впился в нее губами с такой страстью и любовью, что ответ стал ясен: он ее любит! Она ему нужна, как и он ей! Иден вдруг почувствовала себя в раю, она словно парила в облаках…Поцелуй был такой нежный, такой сладкий…

Боже, пусть этот поцелуй будет длиться вечно…

Но тем не менее Иден уже к ночи сидела одна в специально отведенной для нее каюте и вспоминала прошедшие счастливые часы. И как она могла раньше жить без Джека? Пускай он ее не помнит, но любит! Хоть Джек еще и не признавался ей в любви, но это было очевидно по его взгляду, по разговору, по его страстным поцелуям и нежным прикосновениям.



Анастасия Черных

Отредактировано: 05.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: