Я буду счастлива

Font size: - +

Глава 1

Я проснулась в плохом настроение, как говорят в простонародье " не с той ноги встала".

Посмотрев на телефон и увидев дату поняла в чем дело. Сегодня был самый ненавистный день в году. Да-да его ненавидит добрая половина человечества. Потому что именно в этот день чувствуешь свое одиночество острее.

Я думаю что вы догадались что сегодня четырнадцатое февраля. День влюбленных.

Совсем недавно я тоже была влюбленной дурочкой и даже купила подарок так называемому "возлюбленному".

Но судьба не знаю уж к счастью или несчастью играла свою партию в шахматы и по ее версии, у меня давно шах и мат.

Арман смотря мне в глаза спокойно поставил перед фактом, что жениться через неделю. Родители везут ему невесту, но я не должна беспокоиться в наших отношениях ничего не поменяется.

Ну ни подонок ли?! Моей злости не было придела.

Нет уж спасибо! Лучше быть одной чем с кем попало! Тем более я не подписывалась оставаться всю жизнь в роли любовницы, без шанса на нормальную семейную жизнь.

Не успела я сварить себе кофе как раздался звук входящего сообщения от абонента ЛЮБИМЫЙ. Так и не удалила его номер, надо хоть переименовать на МУДАК.

Открыла посмотреть, что написал мне этот абориген. Да уж с мозгами к него либо точно туго, либо он прикидывается дурачком. Сообщение было написано в стиле наших прошлых отношений, как будто вчера и не было мучительного расставания

" Малыш привет, заказал нам столик на восемь, одень что нибудь красивое, я за тобой заеду!"

Как всегда уверен, что все брошу и побегу с ним в ресторан. Наивный, пусть невесту свою таскает теперь. Отвечать не стала, смысла нет всё равно не поймет. Но теперь нарисовалась новая проблема. Надо куда-нибудь смыться, чтоб когда он приехал дома меня не было. Замки я еще не успела поменять, а ключи у него есть. Придет и начнет мозги делать и уговаривать.

Благо сегодня среда и можно спрятаться на работе, а после зарулить куда-нибудь с Илоной. Надо ей позвонить кстати. Уже по дороге заняв место в маршрутке, набрала подругу.

- Привет рухлядь, костями не хочешь потрясти?

- Привет, есть предложения? ,- услышала я сонный голос подруги. Хорошо быть свободным художником, спать можно сколько угодно. Илона работала на дому, вела несколько пиар-проектов и развивала парочку групп.

А мне приходилось вставать рано, так как на работе надо было быть к восьми. Но зато до пяти, тоже большой плюс. Успевала добраться домой до начала пробок. Работала я агентом по недвижимости в строительной компании. Наша компания строила квартиры, а я их продавала.

- Может в караоке сходим? Двух зайцев убьем и споем и потанцуем? ,- неуверенно предложила я.

- Фиса колись давай опять поругалась со своим Вальдемаром?

До меня дошло, что она только вернулась из-за заграницы и я не успела ей рассказать о том что мы расстались. Вот же она обрадуется, никогда его не любила.

- Ничего я с ним не ругалась, мы просто расстались

Подруга издала боевой клич индейцев Майя

- Класс, это точно надо отпраздновать! Надеюсь ты не растаешь и не простишь его в очередной раз.

- Не бойся! Отношения себя изжили просто тянулись на привычке и удобстве.

- Ладно встречаемся тогда в шесть в нашем месте, хорошего дня дорогая!

- И тебе хорошего дня.



Разия Оганезова

Edited: 14.02.2018

Add to Library


Complain




Books language: