Я дам тебе крылья

Размер шрифта: - +

10

Они пошли уже проторенной дорожкой к Петру. Алкоголь почти отпустил Юлю из своего плена, а вот мужчина наоборот, обнял девушку за плечи и прижал к себе. Хорошее настроение Петра передалось Юле, она с огромным любопытством расспрашивала его про полёты и чувствовала, с каким упоением он вспоминает и рассказывает об этом.

— У меня для тебя кое-что есть, – хитро улыбнулся мужчина, когда они зашли в квартиру, – пойдём в ванную. Это тебе, – Пётр протянул Юле детскую зубную щётку в виде динозаврика. – Теперь можешь оставаться у меня жить.

Юля засмеялась. Это было невероятно мило. Он звал её к себе, в свой дом, свою жизнь и от этого на душе у девушки словно расцветали яркие цветы, в глазах светилось солнце, а внутри порхали те самые коварные бабочки, поселившиеся где-то в животе.

— Спасибо! Это один из лучших подарков в моей жизни, – засмеялась она, было ужасно приятно.

— Да?! – многозначительно приподнял брови и улыбнулся Пётр. – Тогда к нему есть одно маленькое дополнение, бонус, – с этими словами он крепко прижал девушку к себе и поцеловал.

Юля просто растворилась в объятиях мужчины, и повисла на его шее, ощущая слабость в коленях и почувствовала будто под ногами нет опоры. Ни с чем несравнимое ощущение блаженства и наслаждения заполняло девушку, приятное тепло растекалось по всему телу. Пётр целовал Юлю медленно и плавно, при этом крепко обнимая за талию. Это был самые приятные мгновения в жизни девушки, она никак не могла насладиться его губами, словно путник в засушливой пустыне, спустя долгий путь, добрался до родника и никак не утолит жажду.

Время будто остановилось. Юля ощущала волны возбуждения, захлестывающие её – она в жизни не испытывала такого вожделения. Желания сбывались – девушка наконец могла целовать Петра, обнимать и касаться сколько угодно. Юля гладила мужчину по спине, по плечам, по затылку, перебирая пальцами его волосы, и всё крепче и крепче прижималась к нему, но никак не могла насытиться прикосновениями и поцелуями, хотелось ещё, ещё более откровенных прикосновений, ещё более жгучих поцелуев. Девушка пробралась к Петру под футболку, дотронулась до его горячего тела, у Юли непроизвольно вырвался стон. Желание уже граничило с безумством, так хотелось, чтобы мужчина тоже прикасался к ней, хотелось отдаться ему. Девушка уже просто изнемогала, но Пётр слегка отстранился и внимательно посмотрел Юле в глаза:

— В тебе столько страсти, что я бы никогда и не подумал, что ты девственница, – мужчина всё так же с любопытством смотрел на неё, видя Юлино желание и податливость.

Юля прикрыла глаза и снова потянулась поцеловать его, но Пётр быстро чмокнул её в губы и выпустил из рук. В глазах девушки застыли немой вопрос и разочарование.

— Прости, я не могу воспользоваться тем, что ты пьяна, – серьёзно проговорил мужчина.

— Я, правда, очень хочу, и я уже не пьяна, – настаивала Юля. – Если меня посетит хоть капля сомнения, я тебе скажу, обещаю, – девушка взяла мужчину за руку и стала снова притягивать к себе. Безумное желание прикосновений, поцелуев сводило с ума, распаляло огонь дремавшей страсти. Сейчас Юле нужен был только он, мысли путались от возбуждения, сердце учащённо билось, каждая клеточка тела жаждала прикосновений, губы горели огнём, дыхание стало прерывистым и глубоким. Юля не могла ни о чём думать, она уже себе не принадлежала, в глазах девушки искрилось желание.

Пётр колебался.

— Ты когда-нибудь думаешь о последствиях? – не унимался он.

— Не порть хоть этот момент, – продолжая покрывать его лицо и шею поцелуями, говорила она. – И я знаю, что нужно предохраняться. О каких ещё последствиях я забыла?

— Хорошо, что хоть об этом знаешь, – засмеялся он и снова крепко прижал девушку к себе, а потом просто взял Юлю на руки и отнёс в спальню.

Страсть поглотила Юлю. Пётр как будто знал всё её тело, каждым касанием вызывая волны возбуждения и наслаждения. Девушка абсолютно забыла обо всех своих страхах, стыде. Юля забыла вообще обо всём – она перестала быть собой, растворившись в своём желании и неуёмной страсти. Юля никогда не испытывала ничего подобного – каждое прикосновение Петра пробегало по телу сотней электрических импульсов, вызывая непроизвольные стоны, и она просто сгорала от наслаждения. Девушка не контролировала себя, полностью отдалась ласкам мужчины. Но и этого было мало, хотелось ещё и ещё, она прижималась к Петру, притягивала мужчину к себе, чтобы ощутить максимальную близость. И хотя Юля впервые увидела перед собой обнажённого мужчину, ничуть не смутилась, слишком сильное желание бушевало внутри, страх ушёл на второй план даже в самый волнительный момент. Девушке казалось, что она может сойти с ума от дикого желания, ей впервые захотелось отдаться полностью, без остатка.

Юля не ожидала, что ей настолько понравится. Она, даже не открывала глаз после близости и не смотрела на Петра, просто счастливо улыбалась. Лёжа в объятиях мужчины и прокручивая в голове каждый поцелуй, каждое прикосновение, Юля стараясь ничего не забыть, всё ещё чувствуя волны сладостного тепла в теле, и с приятной расслабленностью почти мгновенно уснула.

 

Юля проснулась и увидела Петра рядом, он лежал, облокотившись на локоть, и бесцеремонно разглядывал девушку. Волна стыда за вчерашнее безумство и за свою наготу прокатилась румянцем по щекам, Юля быстро прикрыла оголившиеся части тела одеялом.

 Когда мужчина заметил, что Юля проснулась, заулыбался ещё сильнее и чмокнул девушку в губы. Пётр был доволен, как кот, хитро улыбаясь:

— Доброе утро!

— Доброе. И давно ты не спишь? – улыбнулась она.

— Около часа, – Пётр стянул с Юли одеяло и продолжил разглядывать её, но теперь стал ещё осторожно гладить её кончиками пальцев.



Нелли Ускова

Отредактировано: 20.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: