Я дам тебе крылья

Размер шрифта: - +

14

Вечер выдался тёплый. Юле хотелось расслабиться, она скучала по Петру, и чтобы отвлечься, предложила Лизе и Сергею окунуться в ночное море. Они в воду не полезли, но к побережью с девушкой прогулялись и подождали на берегу, пока Юля наплавается.

— Мы пойдём на танцпол, пока ты переоденешься. Приходи тогда сразу туда, – предложила Лиза, когда они вернулись на турбазу.

Быстро ополоснувшись в душе, Юля отправилась на танцпол. Дискотека была в самом разгаре – толпа людей заполнила всю площадку.

«Ого! Где же Лизка?» – Юля стояла недалеко от танцпола и высматривала подругу.

— Меня ищешь? – как всегда с лучезарной улыбкой подошёл Саша.

— Из всех людей тебя бы мне хотелось найти в самую последнюю очередь, – язвительно ответила девушка. – Я потеряла Лизу, ты её не видел?

— Видел, – улыбаясь одним уголком губ, ответил Саша. – В своей постели.

— Ха, ха, – искусственно посмеялась Юля и немного усмехнулась. – Больше я на это не куплюсь.

— Ладно, – Саша согласился, что его «хитроумный» план провален, но не переставал лукаво улыбаться и озираться вокруг. – Рано или поздно, но ты всё равно окажешься в моей постели, детка.

— Мне кажется, у меня теперь иммунитет на всю жизнь от таких, как ты. Одна прививка и на всю жизнь, – Юля снова усмехнулась, сейчас Саша был для неё весь, как на ладони: почему же она раньше не раскусила его сущность бабника.

— Думаю, тебе определённо не помешает ревакцинация для закрепления эффекта, – тоже рассмеялся Саша.

— Ты неисправим, – улыбнулась девушка и покачала головой.

— У меня вдруг появились неотложные дела. Прости, красотка, но сегодня нам не по пути, – подмигнул он Юле и направился к эффектной брюнетке в ультракороткой юбке.

Юля лишь покачала головой. «Петя был прав, на Сашу невозможно долго злиться, – он своим юмором и обаянием смог растопить лёд. – Вот значит, какие дела у Саши на танцполе, а Петя мог бы и предупредить в первый вечер, только тогда я бы не стала его слушать».

Девушка трижды обошла площадку, но не нашла и следа Лизы и Сергея. Затем она окунулась в толпу: ритм приятной музыки, рядом энергичные танцующие люди. Юля непроизвольно начала двигаться. Девушка всегда любила танцевать, но возможность выпадала не часто. Лишь иногда дома, когда выдавались минуты уединения, на неё находило желание подёргаться и покривляться – Юля включала зажигательную музыку и, казалось, что тело просто растворялось в музыке, а движения рождались совершенно непроизвольно.

Сейчас Юля танцевала так же, чувствуя, как сердце бьётся в бешеном ритме в унисон в громкими басами. Девушка двигалась, не замечая людей вокруг, соединилась с музыкой и просто наслаждалась моментом, ни о чём не думая.

В какой-то момент она почувствовала на себе пристальный взгляд и обернулась. Он стоял вне танцпола, не сводя с неё взгляда, и улыбался. Увидев Петра, Юля тоже улыбнулась, и у неё в животе снова запорхали бабочки. Девушка подошла к мужчине, обвила его шею руками и сладко поцеловала в губы.

— Ты ведь должен быть на работе, – удивилась она.

— Соскучился, очень, – улыбнулся Пётр и заключил девушку в объятия. – И тут ещё Саня позвонил, сказал, что ты снова пристаёшь к нему, пришлось всё бросить и идти спасать его от тебя.

Юля рассмеялась.

— Потанцуем? – предложила она, когда вдруг заиграла медленная мелодия. Не дожидаясь ответа, Юля просто взяла его за руку и повела за собой. Пётр начал сопротивляться, но девушка, несмотря на возражения мужчины, тянула его на танцпол.

— Я не танцую, никогда. Не умею, абсолютно, – пытался предупредить Пётр.

— Ерунда, тут не нужно ничего уметь, просто обними меня, – девушка снова обвила его шею руками, понемногу раскачивая в ритме танца. Юля крепко прижалась к мужчине, уткнулась в шею и закрыла глаза.

Девушка вдыхала запах его тела, медленно гладила Петра по плечам, спине и затылку, ласково зарываясь пальцами в волосы. Она чувствовала, как мужчина всё сильнее и сильнее сжимает её в объятиях.

— Уже поздно, может, пойдём домой? – предложил Пётр. Глаза мужчины словно светились, в них отражалась страсть. От такого взгляда и крепких объятий Юля затрепетала.

— Пошли! – улыбнулась она.

Не успела за спинами захлопнуться входная дверь, как мужчина прижал девушку к себе и начал страстно целовать, быстро раздевая. Снятое платье улетело в сторону. Юля отвечала Петру с не меньшей неистовостью, поспешно стягивая с мужчины рубашку. Они целый день мысленно тянулись друг к другу, но приходилось усмирять себя. Сейчас можно было не сдерживать бесстыдные порывы, они словно срывали оковы приличий вместе с одеждой, и до спальни добрались уже полностью раздетыми.

Пётр то был нежен, то неистов, и не переставал шептать девушке, какая она красивая, желанная, совершенная. Юля снова поддалась дикому животному влечению – она была безудержна, пытаясь получить максимум наслаждения.

Пётр обеспокоенно спрашивал: «Всё ли нормально?», когда Юля, задыхаясь, говорила: «Я сейчас умру!» или «Я больше не могу!» Мужчина предлагал остановиться, но при мысли, что эта близость может закончиться, Юля решительно мотала головой и просила продолжения. Девушка в порыве страсти и не замечала, когда стонала или крепко цеплялась ногтями за спину Петра.

— Ты не устал? – спросила под утро Юля, за окном уже светало.

— Я вижу, что тебе хорошо, это даёт мне силы, – улыбался Пётр, смахнув со лба капельки пота.

Как же у него горели глаза, таким счастливым и довольным Юля видела его впервые.



Нелли Ускова

Отредактировано: 20.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: