Я дам тебе крылья

Размер шрифта: - +

15

Когда Юля проснулась, Пётр уже давно встал. После вчерашней бурной ночи в теле была расслабленность, но девушка чувствовала себя бодрой и отдохнувшей. Она потянулась и, приподнялась в кровати.

Мужчина сидел за компьютером, что-то читал на мониторе и пил кофе, периодически заглядывая в ежедневник и делая какие-то пометки.

— Доброе утро! – улыбнулась Юля.

 Пётр обернулся к ней, широко заулыбался. Поставил кружку на стол, отложил ручку и чуть ли не прыгнул на кровать рядом с девушкой:

— Уже давным-давно не утро.

— А сколько времени? – нахмурилась Юля.

— Уже шесть вечера, – мужчина посмотрел на часы.

— Кошмар! Я проспала весь день! Почему ты не разбудил меня? – сокрушалась она.

Юля в панике только собралась встать с кровати, но Пётр заключил девушку в объятия.

— Я подумал, что тебе нужно хорошенько отдохнуть после вчерашней ночи, – заглядывая Юле в глаза, проговорил он. – Хочешь кофе? Или макароны?

— Нет, кофе я не пью, а вот чего-нибудь перекусить было бы неплохо, – Юля улыбнулась и ласково потерлась носом о мужское плечо.

 

— А чем ты будешь заниматься, когда вернёшься домой? – начал расспрашивать Пётр за кухонным столом, пока девушка ужинала.

— Не знаю, не думала об этом. Наверное, будем работать с Лизкой и заниматься французским. Как вернусь, подумаю тогда, – пожала плечами Юля.

— Если у тебя нет никаких конкретных планов, я бы хотел, чтобы до конца лета ты осталась со мной, – как бы невзначай, спокойно проговорил Пётр.

От такого предложения Юля поперхнулась макаронами, уставилась на Петра удивлёнными глазами. Сердце опять предательски бешено забилось – Юля даже не мечтала остаться с Петром на всё лето. «Но как же мама, Лиза?» – девушку терзали сомнения. Пётр видимо увидел задумчивое лицо Юли:

— Ты сомневаешься? Не хочешь оставаться? Чего ты боишься? – расспрашивал он.

— Я…я… – Юля запнулась. С одной стороны никаких планов на лето не было, с Петром она была счастлива и хотела проводить всё своё время с ним, но девушка немного боялась остаться в незнакомом городе одной, без Лизы. – Для меня это очень неожиданно. Меня же мама будет искать, а как же Лиза? Она там будет без меня совсем одна.

— Маме ты можешь звонить в любое время, – Пётр просто протянул ей свой мобильный телефон. – Поговори, предупреди её. Хочешь, даже я могу поуговаривать её. О Лизе ты за последние сутки и не вспомнила ни разу, ты также сможешь ей звонить, если захочешь, – приводил аргументы Пётр.

— А как же мой французский, мне ведь нужно заниматься, – Юля беспокоилась, и всё ещё сомневалась.

— Мой компьютер и ноутбук полностью в твоём распоряжении. Занимайся в любое время, когда захочешь, – всё так же спокойно уговаривал мужчина и внимательно смотрел на Юлю. – Если тебе что-то нужно дополнительно, просто скажи, я для тебя всё организую. Юль, ты бы сама хотела остаться со мной? – со всей серьёзностью спросил Пётр, глядя ей в глаза.

— Да! – решительно ответила девушка, и это было правдой. Юле безумно хотелось остаться с ним. «Ещё почти полтора месяца вместе!» – она ликовала, внутри всё трепетало от счастья, но сомнения заползали в разум, как тараканы. – Но у меня почти не осталось денег, а если я тебе надоем? Ты ведь будешь ходить на работу, а я останусь в квартире совсем одна!

Но Пётр уже получил уверенный ответ на свой главный вопрос и улыбнулся, остальное его не волновало. Он сел рядом и крепко обнял девушку за талию.

— Ни о чём не беспокойся, – тихо прошептал мужчина Юле на ухо и начал медленно и нежно целовать шею, потом ключицу, плечо. Пальцы одной руки переплёл с тонкими пальчиками Юли, а другой рукой провел по её спине.

От каждого нежного прикосновения и поцелуя девушку пробирали мурашки, она улыбалась, прикрыла от удовольствия глаза и совсем забыла про недоеденный ужин. Пётр снова шептал Юле, какая она красивая. От ощущения горячего дыхания на шее пробудилось сладостное и дикое желание: девушка резко развернулась к Петру и села к нему колени, обхватив его бёдра своими. Юля обняла мужчину за шею руками, зарывалась пальцами в его волосы, и страстно поцеловала. Пётр тут же ответил на внезапный порыв девушки – пробрался руками под майку, всё крепче прижимая Юлю к себе.

Они даже не пошли в спальню – занялись любовью прямо на кухне.

 

— Что ты со мной делаешь? – уже потом, тяжело дыша, усмехнулся Пётр.

Юля довольно улыбалась и просто сияла от счастья.

— О, я же не успела доесть ужин, – засмеялась она, заметив тарелку с недоеденными макаронами на столе. И, как ни в чём не бывало, взяла тарелку и удобно устроилась на диванчике, поджав под себя ноги.

— Давай, хоть подогрею. Остыли, наверное – улыбался Пётр. – Я, кажется, тоже проголодался.

Они сидели на кухне обнажённые и ужинали. Шутили, смеялись и были абсолютно счастливы. Любовались друг другом, глаза у обоих светились. Никто ни о чём не думал, в целом мире были лишь они одни, наслаждающиеся моментом и друг другом.

— Я же сегодня не была на море, – вдруг оживилась Юля. – Пойдём на пляж, я хочу поплавать!

— Там уже ночь, какой поплавать?! Время почти полночь! – удивился Пётр. – Я бы с удовольствием поплавал в своей постели и своих снах.

— Ладно, я сейчас искупаюсь и приду. Ты можешь идти спать, – Юле спать совершенно не хотелось.

— Может, всё-таки завтра сходишь? – взмолился мужчина. – Я не могу отпустить тебя ночью одну на море, а мне завтра с утра на работу.



Нелли Ускова

Отредактировано: 20.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: