Я дам тебе крылья

Размер шрифта: - +

36

Было уже за полночь, когда они вернулись и сели ужинать. Юля хрустела яблоком, а Пётр медленно ел то, что набрал в отделе кулинарии.

— Мне даже стыдно есть перед тобой, – признался мужчина, видя, как Юля довольствуется яблоком. – Когда же тебе можно будет есть нормальную еду?

— Не скоро, – девушка вздохнула. – А такое, – Юля указала на его аппетитную отбивную, – наверное, никогда.

— Хочешь, я уйду, чтобы не дразнить тебя? – предложил Пётр.

— Нет, – Юля засмеялась. – Всё нормально.

Перед сном они, солёные после моря, принимали совместно душ, где начали целоваться, но так и не смогли оторваться друг от друга. Из ванной переместились в кровать и закончили заниматься любовью только под утро, когда уже начинало светать.

 

— Ты снова пьёшь кофе? – этим вопросом Юля вывела Петра из задумчивости утром.

Мужчина обернулся к кровати и улыбнулся девушке. Она сидела, закутавшись в одеяло.

— Прости, привычка, выработанная годами.

— Во сколько же ты встаешь? – удивилась Юля тому, что никогда ещё не просыпалась раньше его.

— Когда как, – пожал плечами Пётр. – Обычно рано, сегодня встал в семь.

— Кошмар! – возмутилась девушка. – Мы же легли часа в четыре, не раньше. Как ты можешь высыпаться за три часа?!

— Привычка, – улыбнулся мужчина, кивнув на кружку.

— А если без кофе? – продолжила Юля. – Ты будешь спать дальше?

— Нет, – усмехнулся Пётр. – Я просто буду сонный, вялый и разбитый.

— Ты совсем себя не бережёшь, – Юля нахмурилась. – У тебя просто убийственный график.

— А ты у меня просто убийственно красива, – с этими словами Пётр стянул с девушки одеяло и уложил Юлю на кровать, целуя её и забираясь рукой под майку.

От мужчины пахло кофе, поцелуи его были горячими и настойчивыми. Юля сначала подумала, что он лишь играет с ней, но он не останавливался, девушка жутко возбудилась и стянула с мужчины футболку. Пётр внимательно посмотрел ей в глаза, но увидев там влечение, улыбнулся, и его ласки стали ещё откровеннее, а поцелуи более горячими и настойчивыми. Юля не контролировала себя, отдавшись в страстные мужские объятия. Пётр каждый раз просто сводил её с ума, настолько возбуждая, что девушка снова кричала, стонала, задыхалась и совсем забыла про обещание не впиваться ему в спину ногтями. Пётр немного поморщился от боли, но Юлина податливость и ненасытность ещё больше разжигали страсть, что он не обращал внимания на спину.

 

— Я, правда, и не собирался, – оправдывался мужчина потом, когда Юля укатилась на кровати, запыхавшись и закутавшись с головой в одеяло. – Юля, с тобой всё хорошо? – забеспокоился Пётр.

Девушка чувствовала легкую дрожь от долгого глубокого дыхания, по телу ещё расползались волны наслаждения и возбуждения, во рту пересохло от криков.

— Угу, только у меня искры перед глазами, – повернулась Юля к нему и открыла лицо.

Она всё ещё тяжело дышала, лицо было раскрасневшееся, волосы растрепаны, но девушка довольно улыбалась. Пётр лишь ласково усмехнулся, подобрался к ней и насколько мог осторожно и медленно поцеловал в губы. Юля прикрыла глаза, наслаждаясь нежными, плавными прикосновениями, стараясь отвечать так же. В какой-то момент Юля игриво укусила его за губу, Пётр улыбнулся и отстранился, снова смотря в её светящиеся глаза, он был невероятно счастлив рядом с Юлей, ощущая всю её любовь. Девушка тоже неотрывно смотрела на него, на довольное, счастливое лицо Петра и её переполняли чувства.

— Я тебя люблю, – тихо проговорил Пётр. Юля заулыбалась, притянула его к себе и снова поцеловала.

 

После завтрака девушка потащила Петра на море, и хотя он поначалу сопротивлялся, на пляже ни разу не пожалел о том, что они выбрались из дома. Мужчина замечал, что на Юлю после их близости находит волна ласки и нежности, она всё время прижимается, гладит и ласково касается его. Иногда шепчет на ухо, как счастлива рядом с ним, как сильно любит и какой он красивый, хороший. Такие моменты Петр особенно любил и наслаждался ими каждый раз.

Сейчас у Юли было именно такое настроение. На пляже они не спешили в воду, нежились на берегу, наслаждаясь друг другом. Пётр сидел, вытянув ноги, я Юля прижалась сбоку и опять мурлыкала на ухо как ей хорошо рядом с ним.

 

После того, как они вернулись домой, решили приготовить вместе ужин, но так и не смогли остановиться на одном варианте. Юля настаивала на супе, а Пётр хотел сделать свою любимую пасту карбонара, единственное блюдо, которое он научился когда-то хорошо готовить и всегда называл просто «макароны». Юля решила снова поэкспериментировать и нашла рецепт французского крем-супа.

Совместная готовка проходила настолько весело и непринуждённо, что они всё время просто дурачились, пока что-то варилось, жарилось. Иногда целовались, пока на плите не начинало что-то подгорать.

В итоге у них получился крем-суп с немного подгоревшими гренками, а паста карбонара со слегка пережаренным беконом, но когда ужинали, блюда казались самыми вкусными. Было решено и в дальнейшем почаще устраивать совместную готовку.

Вечером Пётр стал собираться на работу в ночь, а Юля так вдохновилась прекрасно проведённым днём, что не хотела отпускать его.

— Может, ты останешься? Хотя бы на одну эту ночь? – попросила она. – Сегодня был такой классный день. Я обещаю тебе волшебную ночь, – хитро улыбнулась она.

Пётр даже на мгновение заколебался, ему безумно хотелось бы побыть с Юлей ещё, остаться с ней на ночь. Он вдруг о чём-то вспомнил и нахмурился.



Нелли Ускова

Отредактировано: 20.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: