Я дам тебе крылья

Размер шрифта: - +

38

Только Пётр приподнялся, чтобы уйти, но Аня потянула его за руку назад:

— Постой! Петь, все совершают ошибки, но дай мне шанс всё исправить, – чуть мягче заговорила она. – Мы могли бы снова летать вместе, – воодушевлённо сказала Аня.

— Я больше не хочу летать! – резко отреагировал Пётр.

Мужчина хмурился, но если до этого старался избегать взгляда Ани, то сейчас пристально посмотрел в глаза бывшей жене. Она сидела близко, ничуть не изменилась – красивая, эффектная, но сейчас была для него такой далёкой, не пробуждала никаких чувств, кроме гнева и обиды, спрятанной где-то в глубине души. Аня молча смотрела на него, уже не плакала, наоборот, с интересом вглядывалась в лицо, как будто перед ней был незнакомый человек.

— Ты, действительно, сильно изменился. Я не верю, что ты больше не хочешь летать, – серьёзно проговорила она. – Петя, пожалуйста, дай мне шанс всё исправить.

— Нет! – Пётр категорично покачал головой. – Как ты мне тогда сказала: «всё равно не смогу дать тебе ту жизнь, о которой ты всегда мечтала». Аня, я не тот, кто тебе нужен, поверь мне.

— Я хочу быть только с тобой! Ты нужен мне! Прости, что сразу этого не поняла и причинила тебе боль, – взволнованно говорила она.

— Только я уже не хочу быть с тобой, и ты мне не нужна, – хмуро ответил мужчина.

Аня вдруг прижалась к нему и поцеловала. Пётр не ответил, резко отодвинулся и встал.

— Я ухожу, мне пора, и так задержался, – нахмурившись, сердито сказал он. – Надеюсь, это всё, что ты хотела мне сказать! – Пётр встал и направился к двери.

— Подожди, это не всё! Я проделала такой путь, чтобы увидеться с тобой, а ты просто уйдёшь?! – Аня тоже рассердилась на его резкий отказ, встала. – У тебя что кто-то есть?! Да?! Ты любишь её? Я не верю, что ты мог повстречать кого-то лучше меня!

— Тебя это не касается, – обернувшись на Анин крик, грубо ответил он. – Я же не спрашивал у тебя про твоего француза! – Пётр сжал кулаки, сдерживая прилив ярости.

— А ты спроси! – резко выпалила она. – Неужели, тебе неинтересно, кто увёл у тебя жену?!

 Пётр чувствовал, что теряет самообладание от злости, Аня подошла к нему вплотную.

— Абсолютно неинтересно, – чуть приблизившись к её лицу, со злобой процедил сквозь зубы мужчина.

— Я тебе всё равно расскажу! – в запале артистично выкрикивала она. – О, это был шикарный мужчина, старше тебя, солиднее, успешнее. Мы волшебно проводили время…

— Ань, хватит! – рявкнул Пётр. – Не желаю слышать о нём!

Резко отвернувшись, направился к двери.

— Да нет уж, дослушай! – Аня крепко схватила его за плечи и опять развернула к себе. – У него есть своя яхта, дом в Каннах, там было шикарно! Мы занимались любовью каждый день… – на этой фразе она с высокомерной ухмылкой посмотрела на Петра.

Тот гневно сверлил её взглядом, сжав губы от злости, Аня лишь коварно улыбнулась. Она ходила перед ним, и всё больше распаляясь, продолжила:

— Мы были там только вдвоём. Нам было так хорошо вместе. Да по сравнению с ним ты просто неудачник! Докажи мне, что ты лучше! – она стояла перед ним и внезапно сбросила свой халат, оставшись в одних трусиках.

Обнажённое женское тело притягивало взор, внутри бушевала ярость, но Пётр отвернулся от неё, только Аня успела заметить его взгляд. Она прижалась к нему грудью, притягивая к себе, и уже шёпотом около уха проговорила:

— Или ты забыл, что значит быть мужчиной?

Хотя разум отчаянно кричал: «Беги! Уходи! Не делай этого!», но Аня внезапно страстно поцеловала, и Пётр не оттолкнул её в этот раз. Он уже потерял контроль от нахлынувшего злости. Его гнев и ярость вырвались наружу и превратились в бешеную, агрессивную страсть. С силой прижимая к себе бывшую жену, Пётр просто овладел ею. Он занимался сексом грубо, бесцеремонно, но Аня отвечала ему взаимностью и явно получала удовольствие от его неистовства.

Когда всё закончилось, она, довольно улыбаясь, потянулась:

— Я соскучилась по тебе даже больше, чем предполагала. А говорил, что не рад меня видеть, – коварно усмехнулась Аня. – Вот что мне в тебе всегда нравилось, что ты будто знаешь, как мне хочется, и умеешь доставить удовольствие. Твоя нынешняя девушка тебя, наверное, боготворит, – Аня засмеялась.

Тут до Петра дошло, что он натворил. На смену ярости и внезапно нахлынувшей безудержной страсти пришла невыносимая боль в груди. Он возненавидел себя. Перед глазами возникло искреннее лицо Юли, ему хотелось выть от боли, мужчина поморщился.

— Что, вдруг вспомнил, что у тебя есть девушка? – усмехнулась Аня, глядя на него.

— Зачем ты это сделала? – в отчаянии посмотрел на неё Пётр, понимая, что бывшая жена специально его спровоцировала. В глазах мужчины застыло нескрываемое отвращение.

— Мы сделали это вместе, – невозмутимо улыбалась она. – Зато я доказала тебе, что ты ничуть и не изменился, и всё ещё хочешь быть со мной. У нас с тобой общего больше, чем ты думаешь, – с хитрой улыбкой на лице Аня встала и хотела обнять Петра, но он резко отпрянул.

— Нет! У нас с тобой нет ничего общего и больше не будет! – мужчина начал быстро собираться. – Я больше не хочу тебя видеть, никогда!

— Петя, не сердись, нам же было хорошо вместе сейчас. Прямо как раньше, – Аня попыталась положить руку ему на плечо, но он так резко убрал её ладонь, как будто его ударило током.

— Мне было отвратительно! – сердито оборвал он.

— Я ведь тебя не принуждала, – лукаво улыбнулась Аня.



Нелли Ускова

Отредактировано: 20.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: