Я-есть ведьма. ( книга 2)

Размер шрифта: - +

Глава 14. Ночлег.

После того, как мы благополучно решили вопросы расселения, то спустились на первый этаж, где наконец-то перекусили. Ощущение было, что я вечность не ела, так как хваталась за всё подряд, да и ребята нечем не отличались, хватали и жевали так же жадно и быстро, как я.

После вкуснейшего ужина мы снова отправились к нам в комнату.

Теперь мне хотелось лишь одного – горячего душа и сна!

Прежде чем мы с Лорен собрались в душ, встал такой вопрос: «А во что именно нам потом одеваться?»

Не будем же мы одевать те обноски, которыми стали наши наряды за эти дни...

Поэтому взяв парней в оборот, велели найти нам всем одежду. От них конечно же сразу посыпались возмущения и вопросы, откуда именно они возьмут эту одежду, на что мы лишь с Лорен пожали плечами и сказали, что эта проблема ложится на их сугубо мужские плечи. В нашу сторону снова полетело недовольное фырканье, но всё же молча встав, они пошли решать эту проблему.

Мы с Лорен довольные, разлеглись на кровати, смотря в старый и беленький потолок.

В голове снова крутились разные мысли, которые никак не хотели оставить мой мозг в покое.

- Ну что, я тогда пойду в душ, пока парней нет? – повернувшись ко мне, произнесла Лорен.

- Да, иди. – улыбнувшись ей, произнесла я.

Она встала с кровати и взяв полотенце, отправилась в ванную комнату. Через минуту уже вовсю шумела вода.

Я лежала, распластавшись звёздочкой и просто старалась ни о чём не думать, слушая такие успокаивающие звуки воды, а потом и вовсе мои веки начали закрываться, и уткнувшись носом в подушку, я задремала.

- Клэр, - слышу такой тоненький голосок, и ощущаю лёгкое прикосновение к моему плечу.

Постепенно открываю глазу и передо мной стоит Лорен, опять в своём потрёпанном платье.

- Ты в душ пойдёшь? – тут же произнесла она, когда я ещё едва ли соображала.

- Да-да. – невнятно ответила. – А где парни? – незамедлительно поинтересовалась. - Они ещё не пришли, ты спала то от силы двадцать минут. – слегка улыбнувшись мне, произнесла волчица.

- Мм-м. – только и выдавила я из себя, так как после сна, пусть и недолгого, но состояние было странным.

- Я пойду проверю где они, а то не хватало, чтобы тоже куда-нибудь вляпались, а ты пока иди в душ. – дала наставления Лорен. И когда я пыталась подняться с кровати, она уже скрылась за дверью.

Схватила ещё одно полотенце и потопала в душ, который точно должен был привести меня в чувства и смыть всю эту грязь.

Несмотря на то, что Сардом являлся волшебным миром и многим отличался от нашей планеты, это не отменяло того, что и здесь было достаточно цивилизовано.

То есть, здесь не было каких-то деревянных ванн и поливания себя водой из ведра. Туалеты тоже были, как и у нас, только самые обыкновенные и старенькие, впрочем, как и сам душ, даже немного ржавенький. Но это уж лучше и привычней, чем если бы здесь было всё, как в средневековье. (и хотя я не жила в те века, но некоторые представления в голове имелись, и думаю тогда цивилизация не ахти и была)

Я повернула краник с горячей водой, и из душа полились небольшие струйки тёплой воды. Взяла первое попавшееся мыло на полке и принялась намыливать тело, каждую часть которого я натирала так, словно не мылась уже сто лет, хотя вот ощущение таковым и было.

Встала полностью под струю воды, которая теперь уже стекала ручейками с волос, а потом и по телу, опускаясь всё ниже и ниже. И наступило чувство такого блаженства, словно вода ласкала тебя и щекотала одновременно.

Несколько минут я стояла и просто балдела от этого приятного чувства. Но ничто не может быть вечным, поэтому я ещё раз плеснула воды в лицо, растирая его, словно так можно было бы очистить себя от плохих и ненужных мыслей, которые ушли бы вместе с водой.

Спустя пару минут, когда я уже почувствовала себя намного лучше и даже какая-то ясность появилась в моей голове, то вышла из ванны и начала обматываться в тёплое и такое свежее полотенце.

Вдруг услышала дверь хлопнутой двери.

«Наверно Лорен вернулась» - подумала я, выходя из ванны, да только так и застыла, потому как на пороге стояла не моя волчица, а ошеломлённый Кайл, с одеждой в руках.

Чёрт!

Кажется, в такой неловкий момент мы оба застыли, словно статуи, да мы даже моргать элементарно перестали.

И почему спрашивается я не подумала, что мы с Лорен вообще-то живём здесь не одни?!

Мы молча стояли в недоумение, а Кайл так и вовсе даже язык проглотил, потому что я не услышала от него ни единой подколки, даже пошленькой. Он просто стоял и смотрел на меня, в то время как по мне ещё стекала слегка вода.

Сердце просто бешено билось в груди, а ноги стали подкашиваться, что я уже начала бояться, как бы не упасть в обморок, хотя от чего вообще спрашивается?

Попыталась вернуть себе обладание и контроль над мозгом, когда Кайл уже не скрывая ухмылки пялился на меня сверху вниз и наоборот.

- Тебя стучаться не учили?! – выпалила я первое, что пришло мне на ум, хотя звучало немного глупо, ведь мы все здесь живём...

- Не знал, что в нашу же комнату мне надо стучаться. – ответил он, глядя мне прямо в глаза, от чего я попыталась отвести свой взгляд.

Да это же просто издевательство какое-то!

- Не думал, что вы мисс Дюра настолько коварны. – процедил снова Кайл, как-то довольно ухмыльнувшись.

- Ты на что намекаешь?! – начиная злиться спросила я и интуитивно даже поддалась немного вперёд.

- Такие вот методы, - он снова обвёл взглядом меня сверху до низу, остановившись на ногах. – запрещены. – произнёс он начиная недовольно качать головой, на что я начала злиться ещё сильнее.

Он что думает я его соблазняю?!

Да больно надо!



Tina Northwand

Отредактировано: 24.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться