Я хамелеон

Размер шрифта: - +

Глава 5.

 

Я хамелеон. Глава 5

Андромеда Северова

    Утро ворвалось в комнату свежим ветерком и гомоном птиц, а также невероятно восхитительным запахом свежей сдобы. За столиком сидел Ашес и ел булочки, запивая горячим отваром. Я сидела в огромной кровати и офигевала от ситуации , в которой оказалась.
    - Простите, сэр, мистер, лорд или как там Вас, что Вы тут делаете ?
    - Ем. И что заставило тебя быть вежливой ?
    - Ваша наглость.
    - Я в своей комнате.
    - Что, простите, Вы сказали ? Где я нахожусь ?
    - В моем замке, в моей спальне. Иди кушать, потом поговорим. И продолжай обращаться ко мне на ты.
    - Почему это ? - обернулась я на полдороге в ванную.
    - Потому, что скоро все равно придется это сделать.
    - Не поняла ? - нахмурилась я.
    - И не надо. Поторопись. Выпечка холодной не вкусна.
    В этом я была с ним согласна. Через минут десять первый кусочек , тающей во рту булочки, оказался у меня во рту. Меня очень смущал пристальный взгляд Ашеса. Он не спускал с меня глаз. Но я была так голодна, что решила проигнорировать сей факт. 
    - Переоденься. Тебе сейчас принесут платье и обувь. Все по твоему размеру. Поэтому не мудри. Мы идем в храм и тебе придется усмирить свой нрав.
    - Я вообще то цивилизованный человек, - обиделась я.
    - Не похоже. Ведешь себя...
    - С кем поведешься, от того наберешься.
    - Сложновато будет, но ничего разберемся,- пробормотал он и вышел. 
    Вскоре мне принесли белое платье в пол, в виде трапеции из плотной выбитой ткани, с длинными рукавами и воротником под горло. На ноги одела туфли на маленьком каблучке без задников, но очень удобные. Волосы оставила распущенными.
   Все действо, что происходило в храме, меня никто не трогал. Я скромно стояла в стороне и с интересом смотрела на изображения зверей, эльфов и людей. А также были здесь изображения очень изящных и с виду хрупких созданий. Мое внимание привлек хрустальный звон, разнесшийся по храму. Ашес схватил меня за руку и, полоснув по ладони острым ножом, протянул мою руку , а затем и свою, над огромной чашей. Я дернулась, пытаясь вырвать руку, но мне это не удалось. Эльф обняв меня сзади, лишил всякого сопротивления. Захотелось вспыхнуть ярким факелом, что и произошло тут же. Но я не успела. Первая же капля моей крови, упавшая в чашу, свела мои усилия на нет. Я запаниковала.
   - Ты, сволочь ушастая, пусти,- закричала я. Ударила его каблуком по голени , он застонал, но не отпустил, впилась зубами в руку . Ноль эмоций. Только после третьей капли он ослабил хватку. Я вырвалась, но меня повело и я, падая, ударилась плечом о колонну. Завизжала, когда ко мне потянулись помочь. Встала и поплелась к выходу. Все в глазах плыло и слабость не отпускала.
   - Не глупи, Хами. Теперь ты принадлежишь мне. Пошли домой.
   - Ненавижу вас всех. Ненавижу себя, что я такая слабая. И я, никому не принадлежу. Запомни.
   - Ты ничего не изменишь. Ненавидь сколько хочешь, но ведь не хочешь же ты стать добычей этих варваров ? - указал он на толпу грязных оборванцев.
   - Где Тис ? 
   - Если еще раз заикнешься о нем - он труп ,- зарычал ненормальный тип.
   - Почему ? Он просто отведет меня туда, откуда привел. И я вернусь назад. Не хочу здесь оставаться.
   - Через час ты почувствуешь первые отголоски боли, затем она будет нарастать, пока не сожрет твою жизнь.
   - Меня что, отравили ? - прошептала я. Все труднее было двигаться и разговаривать. Но я упрямо шла вперед.
   - Нет, ты связалась со мной брачными обязательствами. И если ты не подчинишься, ты умрешь.
   - Готовься к похоронам,- сказала я и потеряла сознание. 
   Первые спазмы боли оказались и не такими хилыми. Все тело свела судорога. Буквально приняла стойку на голове и пятках. Боже, как же больно. Я готова была на что угодно, лишь бы прекратить это. Но стиснутые спазмом челюсти, разжать было не в моих силах. Не знаю, что увидел Ашес в моих глазах, но он медленно, не сводя с моего тела глаз, стал раздеваться. Так и хотелось прикрикнуть на него. " Я, скотина, до тебя доберусь,"- клятвенно пообещала я себе. Он прикоснулся к бедру рукой и тело обмякло. Я лежала тряпичной куклой, боясь пошевелиться. Ашес согнул одну мою ногу и пальцами прошелся по складкам промежности и попытался проникнуть внутрь. Тело дернулось от неожиданного вторжения. Он вынул пальцы и облизал их. 
   - Вкусная девочка и вся моя, - произнес он тихо. Я вяло шевельнула рукой. Голос меня не слушался.- Не пытайся. Я все сделаю сам. Обещаю, что ты получишь толику своего удовольствия, - сказал он и, согнув вторую ногу, нырнул вниз. Сладостно- томительный огонек стал разгораться внизу живота. Внутренний протест не давал мне расслабиться. Я не хотела так. Моя душа билась в агонии. Горячие слезы потекли по вискам. А пожар добрался до груди и тело предало меня. Жидкий огонь удовольствия затуманил мой мозг. Это был первый в моей жизни оргазм.
    - Хорошая девочка. Моя,- шептал эльф, покрывая мою кожу поцелуями. Когда он добрался до лица, постаралась передать всю мою обиду взглядом. - Прости, но по другому нельзя. Ты сама не захотела,- сказал он и накрыл мои губы своими. Онемевшие губы ничего не чувствовали, но постепенно к ним возвращалась чувствительность и вскоре я активно отвечала ему, а язык Ашеса хозяйничал у меня во рту. Даже не заметила, когда мои руки обняли его великолепное тело. Крепко сжав меня и не переставая целовать, он резким движением ворвался внутрь, вызвав вскрик, и не медля задвигался. Мои ноги обняли его за талию, мои руки вцепились в его густые волосы. Мой взгляд ни на секунду не отрывался от его невероятно синих глаз. К финишу мы пришли вместе.
    - Ты невероятна. Никогда не спал с человеческими женщинами, - спихнула его с себя и закрылась простыней.
    - Теперь оставишь меня в покое ?
    - Я ненасытен девочка и не собираюсь искать кого-то на замену. 
    Простыня была отброшена, а меня поставили на четвереньки и горячее  тело накрыло меня, поворачивая голову для поцелуя и заполнив ноющее нутро. Я всхлипнула и отдалась новым ощущениям.
  
   Ашес захотел девчонку сразу, как увидел. Мори тут же потеряла для него интерес. Он едва не пустился ей вслед, там же, в коридоре. И , наверное, так и поступил бы, если бы  Тис сразу не ушел. Он увезет ее из дворца в свой замок. Ашес и не пытался вникнуть в суть своих поступков и мыслей. Когда несколько месяцев назад, Даргис впервые озвучил  кем будет его суженная, он только скептически хмыкнул. Он не прочь был связать себя брачными обязательствами с кем угодно, лишь бы появилась возможность вернуться в свой мир. Здесь пропала их магия. Сроки жизни катастрофически сокращались из-за болезней, которыми никогда раньше не болели эльфы, а здесь были не защищены от них, также из-за ран , наносимых в боях  людьми. Вылечить без магии тяжелые раны было просто невозможно. Рождаемость приблизилась к нулю. Поэтому, добрачные связи хоть и не приветствовались , но и не порицались. То, что его суженная человек, его шокировало. Хоть и отличалась она от здешних представителей людского рода. Дерзкая, острая на язык, сообразительная. А как она его уделала ? Хрупкий цветок с колючками. Ашес улыбнулся. Она так резко убежала тогда. Нашел девчонку Ард. Ее лихорадило несколько дней. Эльф решил ее забрать к себе и перенес через портал. Не дав ей очухаться и ничего не объясняя, он провел обряд в храме. Ждать было опасно. Когда к ней вернется сила, неизвестно как она себя поведет. А так они связаны. И долго без него находиться она не сможет еще некоторое время. У всех по разному. А он постарается ее к себе привязать. Слава всем богам, ей не с кем сравнивать. Он наклонился и поцеловал спящую девушку в лоб.
    - Я даже в большей степени от тебя завишу. Но тебе это необязательно знать,- прошептал он. А о том, зачем девчонка здесь, думать он пока себе запретил.



Андромеда Северова

#35282 в Фэнтези
#14513 в Любовное фэнтези

В тексте есть: эльфы, попаданка

Отредактировано: 13.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться