Я хамелеон

Размер шрифта: - +

Глава 6.


Я хамелеон. Глава 6

Андромеда Северова

   Проснулась утром одна. Вот и хорошо. Я не собиралась переживать и биться головой о стену. Это все равно когда-нибудь должно было случиться. Хорошо, что не в подворотне или на тусовке по пьяни, а в брачной постели. Эльф мне все таки муж.  
   Так. Кажется, я до сих пор была очень покладистой. Я так думаю. Теперь хватит. Потихоньку сползла с кровати. Чувствовала себя прекрасно, только мышцы слегка стянуты. Прием горячей ванны окончательно привел меня в форму. Даже не взглянув на платье, попросила принести мне брючный костюм. У служанки вытянулось лицо.
   - Господин сказал, чтобы Вы одели это платье и спустились в столовую.
   - Можешь идти, я оденусь сама,-отпустила я девушку, которая недоверчиво оглядываясь, вышла и тихо прикрыла дверь.
     Вскоре, я была экипирована по полной. Темно-синее платье из длинного трансформировалось в ультра-мини, оторванный подол был порезан на ленты. Одной, завязав волосы в конский хвост, заплела волосы в косу, доходившую мне от макушки до шеи. Остальные ленты ушли на перевязку запястий и коленей. Одела сапоги, подаренные в деревне. Они, действительно, оказались сокровищем. Не снашивались и не теряли формы. Вот теперь я была готова. Вышла из замка без проблем. Искала тренировочную площадку для воинов или хотя бы загон для лошадей. И то и другое нашлось рядом. Начала тренировку с бега.
  
   - Где госпожа ? - спросил Ашес служанку, которая вздрогнула и жалобно посмотрела на напарника. 
    Эльф был раздражен. Отец пришел раньше ожидаемого им времени. Да и, сопровождавшие его Тис и Мори, не добавляли настроения. Даргис же был тенью правителя. Хами задерживалась. Он знал, что с ней все в порядке. И был удивлен, почему ее до сих пор нет. На ее месте любая другая девушка, включая эльфиек, давно дала бы понять всему замку, кто здесь хозяйка. Но с этой девчонкой нельзя быть ни в чем уверенным.
    - Где моя жена ? - гаркнул он, - служанка уронила поднос, а парень что-то буркнул. 
     Подлетевший Ашес, схватил его за грудки и приподнял. Парень показал на окно. Оставив слуг в покое, он кинулся к окну и завис от увиденного. Подошедшие гости были в недоумении от поведения хозяина дома. Повернувшегося выйти сына, правитель придержал за рукав.
   - Найди место поудобнее. Понаблюдаем,- сказал он. 
    Ашес провел их на открытую террасу, открывающую отличный вид на площадки, где находилась неугомонная человечка. Короткое платье не скрывало стройных ног девчонки. Она словно дразнила, перепрыгивая препятствия на всем ходу и открывая прекрасный вид на округлые бедра.  И это больше всего бесило Ашеса. Вскоре бег сменился  упражнениями. Прыжки, растяжки, кувырки. Гибкое тонкое тело слушалось ее отлично. 
     На площадку вышли воины для тренировок . И опять пришлось удерживать его. Ведь мало кто в замке знал хозяйку в лицо. И еще она такое творит. А Хами уже о чем-то договаривалась с парнями. Вот тут уж было на что посмотреть. Вначале, отнесшиеся к ней снисходительно воины, начали звереть. Маленькая и юркая, она наносила четкие болезненные удары, при этом не давая себя достать. После первого поверженного парня , эльфы сразу сообразили, что с ними не играются. По одному справиться не удалось, решили по двое атаковать. Очень необычная манера драться. Если не справлялась руками и ногами, она использовала корпус. Вскоре все же стала уставать. Это поняли и воины. Часть осталась в стороне, а пятеро окружили ее и шел напряженный разговор. Девчонка отошла, ударом ноги выбила жердь и встала в стойку. 
    - Она с ума сошла ? Ее же покалечат, - сказал Ашес и закричал.
    Его не услышали. Слишком далеко. И сражение началось. Сорвавшегося с места Ашеса, никто не смог бы держать. За ним помчались Тис и Ард. Правитель смотрел с восхищением на маленькую фигурку девушки виртуозно работающей с жердью вместо шеста. Ее скорость и движения вызывали уважение. 
   - Ашес сошел с ума, если женился на этой,- прошипела Мори.
   - Не позволяй себе высказываний в сторону Хами при Ашесе. Мой тебе совет,- сказал правитель.
   - Не хотите же Вы сказать, дядя, что он влюблен в нее ? - ухмыльнулась Мори, но осеклась, увидев серьезное выражение лица правителя.
    Когда парни добрались до площадки, то увидели странную картину. Ошарашенные эльфы оглядывались вокруг, кого-то выискивая. Двое лежали без сознания, один не мог прийти в себя, потряхивая головой, а двое смотрели на жердь, которая сиротливо валялась на земле.
   - Где моя жена ? - зарычал Ашес. Тис придержал друга.
   - Не сейчас, Аш. Ее нужно найти.
    Ард заскулил. На траве рубиновой россыпью блестели капли крови. Ашес рванул к озеру. Он уже знал куда пошла Хами. На пустом берегу лежали скомканные тряпки, служившие девушке одеждой. Оба посмотрели на воду. Нигде не видно было даже всплеска. Потом словно столб воды поднялся над зеркальной поверхностью, обретая форму человеческого тела. Девушка переливалась на свету всеми цветами радуги, словно прозрачный драгоценный камень. Затем в миг она приобрела прежнюю форму и была восхитительно обнажена. Ашес посмотрел на Тиса. Бледное лицо парня ничего не выражало, но глаза горели огнем. Можно было не сомневаться в его отношении к Хами. Тис прикрыл глаза, развернулся и исчез среди зарослей кустарников. Ард тоже испарился. Ашес повернулся к озеру и стал раздеваться. Девчонка не могла его слышать. Она стояла спиной к нему по пояс в воде и напевала песню. Когда он подошел довольно близко, почувствовав чужое присутствие, девушка обернулась и замерла. Тоненькая, она была стройной и гладкой. Мокрые волосы облепили плечи и спускались влажными прядками к округлым холмикам с розовыми сосками. Руки Ашеса слегка смяли упругую плоть, затем соскользнули на талию и притянули девушку к груди. Она обняла его за шею и потянулась за поцелуем. Едва сдерживающийся мужчина, властным движением приподняв ее , впился в приоткрытый рот жестким поцелуем. Здесь не было места нежности. Со своей ношей он пошел к берегу. Одна его рука держала девушку, а другая  мягко ласкала нежные складочки, возбуждая ее. Появившаяся горячая влага была знаком, что она готова его принять. Положив девушку на камзол, Аш вонзился в желанное тело. 
    Со стороны озера показался Ашес. На руках он нес, завернутую в камзол Хами. Не останавливаясь, прошел в спальню . 
    - Что ты тут делаешь ? - спросил он Мори, которая полураздевшись сидела в кресле, явно ожидая его прихода.
     Хами шевельнулась, но не подняла головы, только быстрее задышала ему в шею. Ашес разозлился. Не будь Хами, он за шкирку выбросил бы нахалку за дверь. До сих пор она себе такого не позволяла.- Выйди. Немедленно,- глухо приказал он.  
     Почерневшие глаза и сжатые до тонкой нити губы, говорили о крайней степени ярости. Мори выскочила за дверь, стянув на груди края платья. Дрожащими пальцами она пыталась застегнутся. Это был конец их отношениям. Теперь она поняла, что хотел до нее донести правитель. Ашес был действительно влюблен.
   
    - Горячая ванна тебе необходима. Расслабся,- говорил эльф, скользя по моему телу руками. Его поглаживания никак не способствовали покою моего измученного тела. А когда он залез в ванну позади меня и притянул к себе, я чуть не взвыла. Его легкие поцелуи в шею и масирование моей, ставшей такой чувствительной груди, не могли привести ни к чему другому, как к продолжению безумства. Я дернулась вперед, но больно сжатые между пальцами наглого эльфа соски, заставили мое тело выгнуться в сладостном томлении. Боже, я нимфоманка.
    В итоге, мы вышли к народу только к обеду. Я поприветствовала правителя и друга . Меня огорчил тот факт, что Тис пытался не встречаться с мной взглядом. 
После плотного обеда все собрались в кабинете Ашеса. Кроме Мори. Чему я была рада. 
   - Давайте, наконец, поговорим о важном для всех нас вопросе, - начал правитель.- Хами, эльфы гости в этом мире. Вынужденные переселенцы. Много сотен лет прожив здесь, мы не стали родными этому миру. Мы постепенно вымираем. Что относительно тебя. Только ты сможешь открыть портал в наш мир. 
   - Вы уверены, что можете вернуться ? - спросила я.
   - Да. Ты , наверное , обратила внимание на фрески, где нарисованы эльфы , люди и необычные, воздушные и хрупкие существа ? - я кивнула.- Мы так выглядели раньше. У нас была магия, мы могли не только передвигаться по твердой поверхности, но и при необходимости летать, помогая себе воздушными потоками. Никогда раньше эльф не умирал от болезней. И даже очень тяжелые раны можно было излечить, если вовремя успеть. На данный момент мы точно знаем, что на Шойхес вернулась магия. 
   - И какова моя роль в возвращении Вашего народа в Ваш мир ? 
   - Ты злишься. Это естественно. Портал в твой мир был открыт давно. Но та девушка нам не подходила. Она умудрилась вернуться в свой мир и не одна.
   - Вы хотите сказать...
   - Да, с ребенком.
   - Значит мой отец  эльф ?
   - Он должно быть умер.
   - Да. В аварии погиб, - я посмотрела на эльфов. Объяснять , что такое авария, не собиралась. - Не от болезни умер. И кто же мой дедушка ? - спросила я. 
   - Он тоже умер, не от болезни. Защищая свою жену и ребенка, он погиб. Его люди убили.
   - Понятно, что ничего не понятно,- выразилась я.
   - Все просто. Ты химирон. И только ты способна пройти через портал в Шойхес. Остальных Завеса не пустит.
   - Ладно. На месте разберемся. А то иди туда, не знамо куда и открой дверь, не знамо какую. Жесть.
    
   



Андромеда Северова

#35064 в Фэнтези
#14420 в Любовное фэнтези

В тексте есть: эльфы, попаданка

Отредактировано: 13.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться