Я и мой Мышь

Размер шрифта: - +

Глава 12

Сквозь холодный веявший безнадёгой сон, почувствовала знакомый запах острой свежести и горячие крепкие объятья. Уже зная кому принадлежит весь этот приятный арсенал, довольно открыла глаза, встречаясь с потеплевшим серым взглядом, и улыбнулась, прошептав "привет".

- Привет. - хриплым шепотом откликнулся Владислав, обеспокоено и внимательно рассматривая моё лицо.

Смотрю на него и не могу вспомнить, когда этот мужчина стал для меня настолько родным и любимым.

Близкое знакомство с этим несносным демоном, перевернуло всю мою жизнь, открыло то, что должно было остаться под семью замками, и подарило надежду.

- Я кажется примерку платья сорвала. - слабо улыбнулась обводя взглядом каждую чёрточку красивого лица и замечая следы усталости.

- Да. - уголки его губ дёрнулись, - Все в замке это знают. Такая волна Силы... - фалангами пальцев нежно погладил по щеке, - Родная, чем они тебя огорчили?

Память услужливо подбросила холёные лица портних, будя заснувшую злость.

Я сжав зубы, закрыла глаза, а перед глазами как наяву побежали четыре рыжих куриц.

- Они тупые как... – я тихо зарычала, - Курицы умнее будут! Давай я тебе лучше покажу!

Подвинувшись ближе к его удивлённому и заинтригованному лицу, нежно положила ладошку на его щёку и открыла сознание. Показала все наши встречи с этими женщинами. Их пренебрежительное отношение ко мне и снисходительный тон; как по двадцать раз главная из них, порывалась пошить мне безвкусные и яркие платья; как отмахивалась от моих пожеланий, хамила и в конце концов с моими рычаниями и угрозами оставить их без заработка, она пошила более менее удовлетворяющее меня платье; а в последнюю встречу, как только натянула на мою очень похудевшую тушку красный "шедевр" раскудахталась, что уже ни чего изменить нельзя, а пошить до завтра новое не успеют. Да скорее не хотят!

Вынырнув обратно, взглянула на мрачного Влада.

- Прибить их не жалко. - прорычал он.

- Угу. - кивнула я проведя ладошкой по его волосам и возвращая себе спокойствие. - Но оставлять их в таком облике нельзя, а как вернуть в прежнее состояние, я не знаю.

Влад задумчиво на меня посмотрел, словно решаясь что-то сказать.

- Валери, - я встретилась со смущёнными голубыми глазами, - Завтра вместе с Князьями прибывает моя семья. - сердце пропустило удар, рука в волосах дёрнулась.

Семья? У него есть семья?! Ну конечно у него она есть. И любимая жена и дети… Сердце болезненно сжалось, словно попыталось свернуться от мира. Но на что я ему? Эх, дурында! Чего ждала? Что единственная и неповторимая?

Я хотела убрать ладошку с его лица, а он не дал, прижав сверху своей. Не знаю, что увидел в моём взгляде, но как-то весь подобрался, нахмурился и меня к себе одной рукой притиснул, а второй приподнял за подбородок, так что бы я ему в глаза смотрела.

- Вал, - уловил мой взгляд и смотря проникновенно глаза, жёстко и уверенно произнёс, - У меня кроме тебя ни кого нет. Ты единственная женщина. И будущее буду строить ради тебя и… наших детей. – с каждым его словом сердце раскрывалось, а во мне боролось неверие со счастьем, - Мои родители хотят познакомится с тобой. А везти тебя в «родной гадюшкик» я не собираюсь. - он поморщился, а у меня уголки губ дёрнулись в улыбке, так забавно у него это вышло, - Поэтому я пригласил их к нам в гости на неделю. Ты не против?

Так внимательно, серьёзно и сосредоточенно наблюдает за моей реакцией.

- Влад, это твой замок... - тихо начала я.

- Нет. - резко прервал меня демон, перекатываясь сверху на меня, - Это НАШ замок! НАШ дом! Всё что принадлежит мне - принадлежит и тебе. В том числе и я. - чуть улыбаясь тихо закончил, внимательно смотря мне в глаза, поднёс мою руку к губам и нежно поцеловал ладошку, невесомо лизнув середину. От этого казалось бы невинного жеста, у меня на мгновение замерло сердце, а затем пустилось вскачь, разгоняя тепло по телу и сосредотачиваясь лёгким томлением внизу живота.

Сделав глубокий вздох-выдох, успокаивая разошедшееся сердце, не стала перечить ему. Ибо наш спор ни к чему хорошему не приведёт. Я и так здесь себя чувствую приживалкой. А усугублять его отношение к себе не хочу. За эту неделю мне было невероятно одиноко без него, несмотря на то что мы завтракали вместе и спали в одной кровати. Было больно от его невнимания к себе. И оправдывая его занятностью и подготовкой к балу, лучше мне не становилось. К тому же, маячившее проклятие, подгонявшее стремительный рост дракона, существенно сокращало нашу недолгую совместную и почти счастливую жизнь.

Хоть волком вой от обиды и несправедливости. Надеюсь, мы переживём этот проклятый год.

- Расскажи о себе. - погладила пальцами его скулу.

На мою просьбу у него в удивлении взмыла бровь, и тут же свёл их к переносице.

- Я знаю, что у тебя в кабинете лежит папка с моим личным делом, - на моё утверждение, он весело усмехнулся. Да-да, я знаю, что ты знаешь, что я лазила в твоём столе и мне почти не стыдно. - И было бы нелепо предположить, что ты его не изучил вдоль и поперёк.

- Угу, а так же по диагонали, вертикали и параллели. - весело фыркнул декан, ложась на спину притянув меня на свою грудь, и чмокнув в макушку, зарылся носом в волосах.



Кейрана Корш

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться