Я и мой Мышь

Размер шрифта: - +

Глава 17

Ох, и не легко мне дались последние шаги с гордой походкой через портал в тронный зал нашего замка… Если бы муж не прижал к себе за талию, упала бы.

Хм, нашего? – удивлённо поймала себя на мысли - Интересно, с каких пор стала считать Гордрак и своим тоже? Но об этом позже подумаю. В зале сейчас было многолюдно, точнее многодемоно. Из трёх открытых порталов выходили демоны в боевом обличие, но эти были намного меньше размером, чем те, что входили последними и закрывали портал. Наверное, предводители. И откуда они такой толпой?

В зале образовалось три группы по семь демонов, включая их командиров, которые раздавали последние указания.

А я тем временем, развернулась в объятьях мужа и положив ручки ему на плечи, опёрлась на него.

- Ты ввёл Трио в заблуждение. – улыбаясь, тихо заговорила я, на что Влад недоуменно выгнул правую бровь, ожидая объяснений, а я хихикнув, продолжила, - Им через неделю тебе нечего будет предоставить. Потому что от замка и прилегающей территории ничего не останется! – ещё шире улыбнулась я, не обращая внимания на возникшую тишину в зале, - Я решила не нарушать маленькую традицию демонов. Через несколько часов на том месте будет огромный провал! – и чуть подумав, нахмурилась и с грустью добавила, кладя голову на сильное плечо, - За свои поступки надо отвечать и всегда думать наперёд. Жаль, не все об этом помнят.

- АС! – прошелестело за моей спиной на разные голоса.

Я удивлённо посмотрела в голубые глаза моего мужчины, а он довольно улыбаясь развернул меня к демонам.

От открывшегося зрелища мои глаза удивлённо распахнулись, а муж на ухо ласково прошептал:

- Ответь им «дарэ асэ» и прижми свою правую ладошку к сердцу.

Я смотрела на коленопреклонённых демонов с опущенными головами и червячок подозрения копошился к груди. Я не понимала, с чего они вдруг все упали на колени. Ещё несколько дней назад меня никто из них серьёзно не воспринимал.

- Почему я, а не ты? – тихо прошептала, слегка повернув голову к Владу и не сводя взгляда с демонов.

- Потому что они обратились к тебе, признавая своей госпожой. – так же тихо прошептал на ушко мой демон, и подарил лёгкий поцелуй в висок.

- Дарэ асэ! – громко проговорила, прижимая руку сжатую в кулак к сердцу, - Поднимитесь с колен.

Демоны выполнили приказ, с любопытством ожидая, что я дальше произнесу.

- Я приняла ответственность за вас. Поэтому хочу знать: «кто есть, кто» и чем живёт каждый из вас. - мужчины напряглись, поэтому я поспешили их успокоить, - Не волнуйтесь. Информация не будет обращена против вас. Я просто хочу познакомиться и по возможности помочь.

Демоны расслабились. Но рано.

- У вас сутки, что бы подготовить подробный отчёт. – сурово добавил Влад, заставив демонов встать по стойке «смирно», - Завтра вечером жду командиров в кабинете. – и обращаясь к Маорену, - Рен, гроб в склеп, а вампиршу под охрану в казематы. Как очнется, расспросишь её и с отчетом завтра вечером ко мне.

- Как пожелаете, Господин. – промурлыкал вампир, поклонившись.

Не успела я задать вопрос, как мы оказались в комнате Влада. Он аккуратно положил меня на кровать и прилёг рядом, подгребая к себе и крепко, но аккуратно прижимая.

- Наконец-то ты дома. – облегчённо прошептал мой мужчина, принимая человеческий облик.

Я улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем.

Ох! И какой же он был жаркий, сильный и упоительный… Языком ласкал и дразнил. Возбуждаясь, я не сдержала стона, а Владислав, довольно улыбаясь, отстранился от меня, почему-то оказавшись сверху на мне.

- Моя шар`э. – ласково провёл по щеке фалангой указательного пальца, - Моя Со-шарри.

- Что значит «шаре»? – тяжело дыша, спросила я.

- Шар`э – это самое прекрасное создание для сердца мужчины – его женщина, его богиня, его любовь. Я люблю тебя Вал. – нежно улыбаясь, признался мой суровый демон, смотря пронзительными голубыми глазами.

- Я тебя люблю. – положила ладошку на его щёку, демон улыбаясь прижался к ней закрыв глаза. - Но ты ужасный демон. – прошептала я улыбаясь, на что муж резко открыл глаза. - Суровый, страшный в гневе, злой… и одновременно бесконечно прекрасный, заботливый, нежный, чувственный… Влад, - я смотрела в посерьёзневшие глаза мужчины – Я не знаю твоего прошлого, всех твоих ужасных поступков, твой возраст, даже имени твоего настоящего не знаю. Но я тебе верю. И принимаю тебя всего, каким бы ты не был.

Что-то во взгляде демона изменилось. Казалось на меня из глубин его души смотрит сама его сущность, уязвимая и недоверчивая, она рассматривая меня пытаясь поймать на лжи, но почувствовав правду и любовь в ответ, нырнула в меня словно в океан. И моя сущность отозвалась ей. Поцелуи Владислава изменились, они стали настолько нежными и трепетными, одновременно сильными и жаждущими, что казалось нас расплющит от столь сильных чувств и эмоций. В нас творилась древнейшая магия. Две наши сущности в вихре танца сливались воедино, образуя невероятный по своей сути и могуществе существо. Это было что-то космическое. Мощное. Одновременно маленькое и бесконечно прекрасное в наших телах…



Кейрана Корш

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться