Я и мой Мышь

Глава 7

Глава 7


Оставшуюся пару я пропустила «мимо ушей», сидя у окна и рассматривая птиц в небе. У меня всё ни как ни шло из головы знакомство с Киррилом. Я три года проучилась в университете, и только сейчас столкнулась с таким как я. Что же получается, что всё это время он был рядом, а я не замечала? А может он новичок? Он упоминал, что знаком ещё «с парочкой». Интересно они тоже учатся здесь? Хотелось бы познакомиться с товарищами по несчастью. Узнать, как их обучают наставники, как они впервые обнаружили у себя Силу, когда у них совершеннолетие?..

- Магер, вас долго ждать? – вывел из задумчивости недовольный, скрипучий голос Андрея Петровича, тот самый преподаватель, который написал на меня с Яном докладную.

Осмотрелась, я осталась одна в аудитории и достопочтенный преподаватель переминался у двери хмуро на меня смотря.

- Прошу прощения. – извинилась я, быстро собрала конспекты в рюкзак и выпорхнула из аудитории.

Мышонок всё время молчал, давая мне подумать. Вот и сейчас, пока я направлялась в бывшую «контору», он молчал. У двери, я притормозила, услышав шум и незаметно принюхалась. В кабинете было шесть человек и среди них один очень сильно выделялся – Юля. Посмотрела на мыша, тот тоже скуксил мордашку понимающе глядя на меня.

- Всем здрасти. – нагло ухмыльнувшись, я вошла и осмотрела в удивлении застывших девушек.

- Ты! – взвизгнула Юля кидаясь ко мне.

«Ну, началось!» -  внезапно раздался чужой голос в голове. – «Дайте мне беруши!»

«Что?» - удивилась я, по привычки встречаясь взглядом с Яном.

- Ты меня слышишь? – ошарашено прошептал мелкий.

- Да. – не менее удивлённо ответила ему, забыв про девушку. А зря! Эта тварь схватила меня за волосы и нагнув потащила к столу. В первые секунды я оторопела и не сопротивляясь прошла за ней, но когда мою голову с силой ударили о стол, я разозлилась. Отошедший от такой наглости мышь, с боевым кличем кинулся на брюнетку, и вцепившись ей в руку стал рвать клыками кожу. Юля завизжала отпрыгивая от меня и с трудом оторвав его от руки кинула в шкаф. Для меня время замедлились. Сердце пропустило удар. Я в ужасе смотрела, как Ян сильно ударяется об шкаф и безжизненной тушкой стекает на пол. Вокруг всё стало меняться. Время возвращало свою скорость. Предметы стали чётче, девушки на заднем плане стали подсвечиваться красным с жёлтым ореолом, но я смотрела только на одну - Юля. Не сдерживая больше Силу, я медленно пошла на пятящуюся от меня девушку. В голове билась лишь одна мысль: «Убить тварь!». В огромных карих глазах плескался страх и я им наслаждалась. Это было выше меня. Что-то древнее, опасное и фееричное. Мне нравилось. Я упивалась страхом жертвы. Глаза девушки испуганно округлились, почувствовав спиной  холодную стену. Моя рука резко взметнулась, и с силой сжала горло девушки поднимая её над полом. Вот теперь к страху прибавилось неверие и отчаяние. Задыхаясь, она вцепилась двумя руками в мою руку, в беспомощной попытке оторвать руку от шеи, на что я зло усмехнулась и наклонившись к уху, прошипела:

- За смерть платишь смертью. – сжав пальцы сильнее, отстранилась и наслаждением смотрела в испуганные, молящие глаза из которых медленно утекала жизнь.

В этот момент в комнату ворвался вихрь. «Мужского пола. Сильный.» – подало мне информацию Чувство. Я не видела, только чувствовала, как он пролетел мимо девушек вырубая их на ходу и остановившись около меня положил свою руку на мою, сжимавшую шею девушки. Я обернулась и зарычала на мужчину. Как он смеет меня отрывать от наслаждения?! Я громче зарычала на него обнажив клыки.

- Валери... – тихий проникновенный и… знакомый голос, подсказала память, - Отпусти девушку.

- Нет! – припечатала я рыком и посмотрела в светящиеся серебром глаза мужчины.

«Ох! – изумилась я, - Какие красивые, опасные и родные... Он мешает мне!» - дошло до меня.   

Не чувствуя  угрозы от мужчины, я стряхнула его руку со своей и вновь обернулась к  умирающей девушке. Что-то острое внезапно коснулось шеи.

«Нельзя ни кому доверять! Особенно таким родным глазам!» последнее, что подумала я  проваливаясь в темноту.

 

***

 

С раздражением, из окна кабинета, я наблюдал за тем, как мою упирающуюся Со-шарри тащит в парк ученик Авраама. Из горла непроизвольно вырвался тихий утробный рык. Умом понимаю, что они рано или поздно должны были встретиться, но инстинкты требуют оторвать мальчишке голову и забрать девчонку домой.

Закрыв глаза, глубоко вздохнул. Рядом встал Маорен с ухмылкой наблюдая за парочкой.

- Они неплохо смотрятся вместе. – скосил на меня хитрющие зелёные глаза друг. Я предостерегающе зарычал, но что он только шире улыбнулся.

- Мне пойти к ним? Привести Госпожу? – вновь посмотрел на парочку Рен.

Как бы не хотелось сказать «да», я спокойно ответил «нет», но от этого прохвоста, моя запинка не укрылась и он усмехнувшись произнёс:

- Как желает Господин. – чуть поклонившись он снова обратил взгляд в окно.

Как же часто хочется прибить эту скотину! Кто бы знал?! И Маорен знает, на что ещё шире улыбается и сощуривая глаза, снова выдаёт какую-нибудь гадость. Первые полвека после обращения Рена, я жестко наказывал его за острый язык, а он принимал наказания спокойно и молча, с той же неизменной усмешкой, что меня так бесила. Сначала, это вызывало злость, а затем ярость и мои наказания становились жёстче и больнее. Иногда сквозь сжатые зубы Рена непроизвольно вырывались стоны боли, и в эти минуты я наслаждался его наказанием.

Со временем я стал чаще заглядывать в глаза этому вампиру при нанесении наказания. Преданность. Покорная преданность и радость была в хитрых кошачьих глазах. Радость от того, что он доставляет Хозяину удовольствие через собственную боль. Я не понимал его, и меня это ещё больше злило, но теперь злость была не на Маорена, а на себя. Это всё равно, что бить верного пса. Молча сжавшись, он стерпит боль и зализав свои раны снова ластиться под хозяйскую руку забывая все обиды. Я смотрел в зелёные глаза и становился противен сам себе.



Кейрана Корш

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться