Я и моя тень

Глава 4 Все трудности когда-то проходят и наступает счастье...

Прошло два дня

- Эди, ты чего спишь еще? Завтрак я уже приготовила, вставай давай! Опоздаем! – верещала я, поднимаясь по лестнице на третий этаж к нему. Странно, но ответа не было. Куда он мог подеваться?

Вспомнились два прошедших дня. После того, как я оказалась у него, Эд отвел меня на второй этаж, там и располагалась теперь моя комната. На ночь, он поцеловал меня и пожелав спокойной ночи ушел. Его отношение ко мне изменилось, на работе он все тот же грозный начальник, а дома становится моим и самым лучшим мужчиной на планете. Лестница закончилась и я подошла к его двери, постучалась. Ответа нет. Зашла внутрь - никого. Постель застелена, все по местам, а его нет. Да, где же он? Развернулась и хотела уже идти к двери, как взглядом натолкнулась на него: полуобнаженного и с полотенцем на бедрах. По рельефным мышцам груди катились капельки воды. Я засмотрелась, а тот на кого, так нагло глазела, подбирался ближе.

- Уфф, как жарко, - вырвалось у меня против воли, на что этот коварный мужчина лишь рассмеялся и продолжал подбираться ко мне, как хищник к добыче.

Еще один шаг и мы уже вплотную стоим друг к другу. Секунда и мои губы накрывают в обжигающем поцелуе, а руки притягивают за талию ближе. Отвечаю на его ласки и тянусь к нему на встречу. Его поцелуи переходят с губ на шею и я вздрагиваю от накрывших меня ощущений после его действий. Мои руки зарываются к нему в волосы, а его начинают поглаживать мою спину, притягивают сильнее к обнаженной груди, а губы продолжают целовать, спускаясь все ниже. Когда он прокладывает губами дорожку к груди, земля уходит из под ног, голова кружится. Такие яркие эмоции, я испытывала впервые, хоть это и не первый мой опыт. Его поцелуи становились с каждым движением губ яростней, они не давали возможности думать. Я прильнула к нему сильнее, всем телом, тогда и почувствовала его возбуждение, но это меня не остановило. Поглаживая его плечи, пробежалась по мускулистой груди и кубикам на прессе. Мамочка, что я творю? Но руки словно живут своей жизнью, они пошли дальше.

Ласки Эда сводили с ума, губами он прошелся по возбужденной груди, вызвав сладкую дрожь во всем теле, спустился к груди, а меня уже отказывались держать ноги. Внутри все скрутилось в тугой узел. Словно почувствовав это, он поднял меня на руки, положил на свою широкую кровать и сам лег рядом, возобновив свои действия. Проникновение я почувствовала, когда уже была на пределе, его медленные движения, только усиливали этот эффект. Казалось, он заполнил собой все, но вскоре, его движения стали резкими и порывистыми. Сладостные стоны срывались с наших губ и утопали в поцелуях. Немного погодя, я почувствовала его разрядку, а за тем и сама последовала за ним.

Одняла его, а для себя решила, что нашим отношениям ничто не помешает, этот мужчина мой и никто нас не сможет разлучить.

На работу мы оба безнадежно опоздали, но это нас не огорчило, позавтракав мы поехали сразу на встречу назначенную на десять утра. Пока мы ехали, он не выпускал мою руку из своей, это было так мило. Может кто-то скажет, что у нас все поспешно, да это так и есть, но для меня он стал родным за те несколько мгновений, что мы танцевали в клубе.

- О чем задумалась? - нарушив ход моих мыслей, спросил он.

Я посмотрела на моего мужчину, и застыла на пару секунд, какой кнасивый! Ему невероятно идет деловой стиль. а голубая рубашка с серым костюмом подчеркивают его красивое тело. Быстро моргнула прогоняя наваждение  и сосредоточилась на ответе ему. Скрывать ничего не хотела, поэтому без сомнений ответила:

- О нас, о том, что ты мне понравился во время танца в том клубе, о том, что я счастлива и готова кричать об этом!

Посмотрела на открытое окно и вскочила с места, разрывая наши руки. Машимна плавненько начала снижать скорость, но ветер все равно трепал волосы и бил в лицо, а мне так легко и весело на душе, что хочется прыгать, смеяться и кричать. :

- Я самая счастливая!!! - не выдержала и все-таки прокричала. Прохожие на тротуарах улыбались, а кое-кто и рукой махал, я отвечала взаимностью! Ух ты, как здорово, но вдруг, я почувствовала, как меня дернули за платье, секунда и я снова в машине, а Эдик старается одеть строгую маску:

- Ярослава, ты что творишь? Я чуть с ума не сошел, когда ты выскочила в окно, а если б ты вывалилась?

На его слова, я лишь лучисто улыбнулась:

- Ну не вывалилась же! И тем более ты ехал медленно и держал меня, я чувствовала, - подмигнула я, своему мужчине.

Эдик посмотрел на меня и рассмеялся:

- Нет, тебя не переспорить!

- А ты и не спорь, - с улыбкой, произнесла я.

Я не заметила, как мы подъехали к назначенному месту. Зайдя в ресторан к нам тут же поспешила подойти администратор, провела нас к нужному столику, за которым уже сидели два представительных мужчины.

Переговоры прошли легко, Эдуард договорился с фирмой о сроках. На днях должен состояться предпоказ в нашей фирме.

Как только зашли мы в офис, многие поспешили нам навстречу. Шум поднялся невообразимый! Общий хор голосов принёс одну мысль, мои эскизы всем понравились и теперь фотограф требует модель, для этих изумительных экземпляров обуви.

Выход уже нашла я, предложив Лену на место модели. Эдик согласился, попросил пригласить её к нам в ближайшее время. В тот же день, я сообщила подруге радостную новость. Она была в в восторге. Знала, что ей понравится!

***

Время бежало с быстротой реки и вот уже прошло две недели. За это время, Лена влилась в наш дружный коллектив. Она уволилась с прежней, ненавистной ей работы и перешла на постоянной основе к нам. Наш фотограф, человек с очень сложным характером, ее хвалил не переставая. Эди все не мог нарадоваться! Ларион, никогда так не был доволен моделями!

Еще за это время в офисе неоднократно появлялся Артем, чем вызывал подколки от старшего брата. Лена же после того, как я приперла ее к стенке, рассказала, что они начали встречаться неделю назад. Я была так рада за подругу! На что я тоже ей поведала о себе. Еще немного мы по обсуждали своих парней, и разошлись по делам. Кстати о делах, я продолжаю на полставки работать помощницей Эда и на ставку дизайнером. Все в восторге. Сейчас мне в голову пришла очередная модель и хотя я находилась у Лариона, села за блокнот. Когда я закончила зарисовывать обнаружила странную вещь, Ларион, Степа и Лена с остальными девочками моделями в изумлении смотрели на мою зарисовку, под их взглядами, я смутилась:



Анжелика

Отредактировано: 21.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться