Я игрок v1.0

Размер шрифта: - +

Страшно убивать, но быть убитым еще страшнее...

Глава 16

Страшно убивать, но быть убитым еще страшнее...

            Давненько я не просыпался с таким удовольствием. Ну еще бы, после такой шикарной ночи. Моя новая служанка оказалась просто ненасытной в постельных делах, хотя чему тут удивляться - это же суккуб, да еще и после воздержания. Уверен за...любить меня до смерти ей помешало только заклинание запрещающее нанести вред хозяину, ну и прямая команда - рота отбой.

            Я попытался встать попить водички, сушняк после вчерашнего элитного меня мучал знатный, но встать не получилось, оказывается это чудо предпочло мою грудь всем подушкам и мирно сопела уютно устроившись на ней, разве что слюни во сне не пускала. Я украдкой улыбнулся от этой картины, в таком положении выглядит она действительно как ангелок, сложно себе представить, что это существо злобный демон похоти и разврата. Однако - это мой личный демон! О котором кстати не должны узнать родители.

            - Анатас подъем! - Подкрепил я приказ звонким шлепком по голой попке.

            - Муррр, Хозяин, вы готовы продолжать? - Демоница встала, потянулась и полезла руками ко мне под одеяло.

            - Не сейчас. - Ну и намучаюсь же я с ней. О система дай мне силы.

Сист: Сила увеличена на 1ед. Держись игрок, не падай ... духом.

            - Ну вот всегда так, поматросил и бросил. - Сделала обиженный вид суккуба.

            - Поговори мне еще. Бегом наводить в дома порядок и готовить завтрак хозяину. Кто не справится будет сурово наказан.

            - А можно наказание авансом? Господин с таким сложным делом я наверняка не справлюсь. - Хитро ухмыляясь начала клянчить чертовка.

            В ответ пришлось применить свой фирменный злобный взгляд номер три, от которого её как ветром сдуло выполнять приказ. А она быстро учится, молодец.

            Раз выдалось свободное время решил составить какой-никакой план, хотя бы на ближайший день. Строить что-то более долгосрочное бесполезно, как показал вчерашний день. Итак, что нам нужно?

            - Сдать в ломбард вчерашний клад.

            - Купить новые шмотки на повседневку и для рейдов обоим.

            - Найти надежное место и сделать точку воскрешения.

            - Выполнить квест на некроманта. Не люблю задания с таймером. Быть зомби кстати тоже не люблю.

            Ну вроде все, на день как раз и хватит. Пока я строил планы с кухни ощутимо потянуло горелым. Пришлось бежать свой дом от пожара. Влетев на кухню обнаружил там картину от которой захотелось одновременно и плакать, и смеяться.

            Анатас стояла рядом с плитой держа в одной руке наполовину замерзшую - наполовину сгоревшую курицу , а в другой руке фаербол на котором пыталась её приготовить. При этом вид имела крайне сосредоточенный и немного расстроенный неудачей.

            Отсмеявшись, пришлось отобрать мясо у этой отчаянной домохозяйки и провести ликбез по использованию электроприборов, а так же большей части кухонной утвари. Ученица оказалась способной, так что всего через час мы смогли позавтракать и покинуть мой дом.

            Городские улицы сегодня были залиты ярким солнечным светом и радовали почти летним теплым ветерком. Деревья приоделись молодой зеленью, а редкие яблони еще и белыми цветками.

            - Ахаа! Хозяин смотрите какая красота. Выйдя из подъезда Анатас просто замерла в восторге, от в общем то бытового весеннего пейзажа.

            - Ты так удивлена, будто впервые видишь подобное.

            - Ага, в моем мире деревья красные или чёрные, а еще чаще всего покрыты серым пеплом. А цветы видела только пару раз, их мама выращивала у нас в саду, но в отличии от ваших у них были зубы.

            - Так ты у нас получается из благополучной семьи? - Заинтересовался я прошлой жизнью моей новой подружки.

            - Я их плохо помню, они погибли когда я была совсем маленькой, мне тогда и трёх лет не исполнилось.

            - Соболезную, ну а к нам ты как попала?

            - До шести жила в приюте, а после сбежала и бродяжничала по улицам, воровала, пока не поймали. Мне повезло, что смогла сдать вступительные экзамены в чёрную школу, иначе отправили бы на каторгу, а там долго не живут, особенно женщины.

            - Ну а в стихийны портал зачем полезла? Жить надоело?



Виталий Шабанов

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться