Я игрок v1.0

Размер шрифта: - +

Ангел

Глава 26

             Дом, милый дом. Как же приятно вернуться в свою уютную комнату после всех этих канализаций и склепов. Всё! С этого дня, к нежити я больше ни ногой, достали эти мертвяки! Что мы, других монстров не найдем? Да полно! Вот хотя бы ангела взять, стоит крылышками машет, сиськами трясет, большими... Так, стоп! А откуда у меня дома, ангел? Выход из данжа оказался неудачный и я попал в рай, или что вообще?

             Эй, пернатая мечта священника педофила, какого хрена ты делаешь в моей комнате? - Задал я резонный вопрос этому чуду, что сейчас с интересом рылась в корзине с моим грязным бельем. - Мало того, что в чужой дом залезла, так еще и копаешься где не просят. Что случилось пока меня не было? Ученые вывели новую породу кур "Ангел фетишист"?

             - Я, я, это ... не то, это не я. - Заливаясь краской от шеи до кончиков ушей, она повернулась лицом ко мне, стыдливо пряча за спину руку в которой всё ещё были зажаты мои боксеры.

|Аллатиэль|

<Светлый ангел>

Уровень – 37

Хп - 15 000 Мп - 23 500/25 000 Свет - 2 700/3 000

             Девушка ангел была очень миленькой из-за детского личика и маленького роста, я даже сперва принял её за ребёнка. Однако приглядевшись внимательно заметил, что она как минимум моя сверстница. Пара тонких, белоснежных крыльев немного странно смотрелись за её спиной, в остальном же, найти какие-то иные отличия от человека, было совершенно невозможно. Так что если бы не информация от системы, я бы при встрече подумал, что она обыкновенная чудачка косплеерша.

            Но даже эти крылья ничуть не портили её красоты и шарма, ведь они очень даже гармонично смотрелись на фоне её больших голубых глаз, белоснежной кожи и пшеничного цвета волос. Со всем этим быть ей просто миленьким ангелочком, если бы не две отличительные особенности, совершенно не пропорциональные своими размерами к её росту. Две полные, упругие полусферы, частично выглядывали из декольте её золотистого платья и магнитом притягивали к себе мой взгляд.

             - Фу, какая она вся светлая, и мерзкая. Хозяин, если это та о ком вы мне говорили, то я ... (Мысл)

             - Помолчи, это не она. И да, скорее всего это сильный враг.(Мысл)

             - Хозяин вы вернулись! Ааааа! Я так соскучилась! Я думала ты меня бросил, негодяй! Подлец! А потом пришла эта пернатая! Сучка, я ей глаза по выцарапываю! Скрутила меня, какой то своей отвратной светлой магией! Берегитесь, она опасна! (Мысл) - И сиськи у неё, не настоящие! И вообще она корова. Убей её ради меня, пожалуйста.(Мысл)

            - Не галди. И так голова трещит.(Мысл)

             - Возрадуйся дикарь! Посланец света явился, дабы изгнать скверну из твоего сердца! Знай же! Ты был избран для служения свету! Пади на колени и благодари за его милость. - Разразилась мелкая пафосным речами с таким надменным видом, как будто не она здесь только что, извращалась с моим нижним бельем.

             - Если это не она, можно я её съем? (Мысл)

             - Дурной что ли? Свет в башка попадет, совсем мёртвый будешь. Фу! Сидеть! Отравишься, а я тебя потом по ветеринарам води? Ты же слышал, что она тут несет, явно на всю голову больная.(Мысл) - Вампир ничего не ответил, надулся, и присел на мою кровать с интересом разглядывая моё жилище и ожидая продолжения шоу.

             - Хозяин не убивай её, дай я лично её придушу и космы по вырываю! Она меня в ванной закрыла, еще и свет выключила, выпусти меня. *Хнык**Хнык*  (Мысл)

             - Вот же! Похоже опоздала. - Буркнула светлая себе под нос, прожигая меня взглядом. - Эээ, *кхм-кхм* Вижу семена скверны уже глубоко проросли в твоей душе и нет там больше места для Света. Такой грязный еретик как ты, может обрести спасение лишь одним способом, сейчас ты должен ...

             - Иди в задницу, ничего я никому не должен.

             - А? Что? Что ты сейчас сказал?

             - Ты глухая или дура? Сказано тебе - бери свои крылья в руки и чеши в задницу отсюда, пока я не рассердился и не начал тебя ускорять. Свидетель Иеговы блин. Дурака во мне нашла? Кому ты на уши вешаешь сопля пернатая?

            - Ты! Мерзкий богохульник! - От такого обращения пресветлую Аллатиэль аж затрясло. Вся её прошлая красота и очарование куда-то испарились и сейчас предо мной стояла маленькая фурия, но мне на это было как то наплевать, ведь сложно воспринимать всерьез угрозы от существа ростом метр с кепкой.

            - В бога не верим, нищим не подаём, гелями не моемся, пылесосом дома не убираем. Нашла вход, найдешь и выход, так что досвидос. Будет скучно, шлите деньги.



Виталий Шабанов

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться