Я игрок v1.0

Размер шрифта: - +

Эпилог

 

            За 10 минут до начала поединка с Люкс.

            - Мастер, а всё так, что такого было в этом мешке. - Уже в который раз спрашивала суккуба. - И почему ты так громко ругался когда его открыл?

            - Ничего особенного, так, собачий корм. - У неё на глазах я извлек из мешка погнутую корону и ржавый шлем. - Горын, обедать!

            Надо признаться в этот раз я был действительно очень зол, причем не столько на хитрую паладиншу, сколько на свою глупость. Да, мы договорились на три легендарных предмета, вот только об их состоянии и качестве речи не было. Мастерски воспользовавшись подвернувшейся лазейкой, коварная сучка ткнула меня в грязь лицом и впарила худшее из того, что смогла найти. Получение изначально обещанной золотой маски третьим предметом в данной ситуации уже великая удача.

            - Ой, смотри он их ест! Жует металл! - Воскликнула Аллатиэль сделав круглые глаза. - Хозяин, где ты взял такое чудо? И почему ты кормишь его этими вещами, ему плохо не станет?

            - Да так, выиграл я тут недавно одно яйцо в колесо фортуны. Этот мелкий обжора никто иной как великий и ужасный мировой дракон. Кстати очень редкий вид, с очень специфическим рационом и системой развития.

            - А тогда что в этом большом деревянном ящике? И что вы там такое пишите так долго?

            - Подарок там, для одного "хорошего человека". Ладно пойдем уже, а то опоздаем.

            - Я положил записку на крышку подарочка и придавил сверху камушком, чтоб не сдуло ветром.

- А нам будут подарки?

            - Поверь, такой, ты бы точно не захотела. Карл! Хватит притворятся трупом, подъем! - Я подошёл к тушке вампира и зарядил тому ногой по рёбрам. Как и ожидалось фальшивка созданная из крови с громким "плюх" от удара превратилась в лужу. - Жульничество! Система, прошу аннулировать наш предыдущий договор с игроком Люкс на основании попытки обмана с её стороны.

Сист: Зафиксированно нарушение соглашения. Анализ ... Выявлены попытки мошенничества с обеих сторон. Оценка тяжести ... Нарушение не признанны значимыми и не повлекли за собой серьезного ущерба. Состязание прервано. Игроки Люкс и JaR понесут наказание от Игры Аспектов.

            Опс, такого поворота надо признаться я не ожидал. Кажется пора делать ноги, пока мне их кое кто не оторвал.

            - Девчата, пулей за мной!

            - Господин, а куда мы отправимся дальше?

            - Ну скажем так, есть у меня теория, что отсюда получится прыгнуть в очень интересное и полезное в плане развития место. Кстати Анатас, оно должно быть очень похоже на твой родной мир. Так что, к большой радости светлых, уже скоро я буду гореть в аду. Ну или скорее зажигать там по полной.

Конец.

 

 

            На последних строках этого дебютного произведения я хотел бы выразить свою огромную благодарность всем его читателям и еще большую тем, кто не пожалел сил и времени клацнуть по волшебным кнопкам - "Мне нравится", "Добавить в библиотеку", "Поделиться" и "Подписаться на автора". Однако есть несколько человек, что пошли еще дальше и решили поддержать начинающего писателья не только кликом, но звонким рублём, причём еще до того, как книга было полностью завершена. Думаю их имена достойны того, что бы остаться здесь.
Игорь Ретенский
Elena Korosteleva
Надежда Ульвицкая



Виталий Шабанов

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться