Я кристалл

Размер шрифта: - +

Амели

Потянувшись сладко на подушках и зарывшись поглубже в одеялке от солнышка, открывать глаза не хотелось. Сон сегодня странный. Ни боли, не ужаса. Просто картинки воспаленного мозга.. Давненько такой бред, в смысле сны,  не снились. Но все же рада, что не болезненный. Мама такой ароматный кондиционер купила. Постель пахнет луговыми цветами. Надо все вещи им постирать. Но вот обида, яркий свет проникал даже под одеялко. Все таки открыв глаза, я неожидав увидеть свои ярко мерцающие руки, как завоплю. Свалившись с постели и запутавшись в одеяле, я продолжала орать как потерпевшая..
Кто-то звал меня по имени и пытался размотать. Но мало что получалось, брыкалась, пыхтела, взвизгивала. В итоге меня быстро вздернули куда-то вверх и сняли одеяло, оказывается я в воздухе болтаюсь. Убрав волосы с лица. Хотела рассмотреть моего спасителя, а наткнулась на угольно-черный хмурый взгляд, такие же черные короткие взлохмаченные волосы. Полные губы. Обворожительный красавец. Некоторое время я залипала в его омуте.. Поняв, что меня держит какой-то мужик, я по новой заорала и забрыкалась. Пытаясь выбраться из его крепких и мускулистых рук. Да при этом не капли не стесняясь в выражениях! Он бросил меня на пол. Больно ударившись пятой точкой о холодный пол, потерев ее, я поняла что еще и голая! То что было на мне, сорочкой назвать язык не повернется. Пеньюар ближе и то с натяжкой. То что было на мне было совсем прозрачным. Боже, да что за напасть, я не ханжа конечно,но и показываться не мужу, голой, не по мне..
Быстро собрав вокруг себя одеяло и завернулась в нем по самый нос, схватив вазу с цветами с прикроватного столика, приняв боевую стойку. На сколько это возможно вообще при моем то росте... (папа у меня бывший военный. Самооборону на пенсии преподает. И нас с сестрой обучал. Ну конечно Ника была лучшей и отец на нее тратил больше времени, а мене после месяца неудачных тренировок, купил перцовый баллончик и отправил к маме на кухню. Но кое-что осталось в памяти). И начала разбор полетов.. Серьезно ваза!? У меня же нет... Ладно потом подумаю...
-Ты кто? Что тебе нужно? И что делаешь в моем доме???
-Проходя мимо услышал, твои вопли. Зачем ты кричишь, как дочери Анекеи!? Меня не надо зазывать на брачные игры. Занят.  Я Кристаллит. Мы в моем доме. Я тебя сюда принес. Это покои будущей Жеоды. Твои.
Я на него уставилась, как на слона в пачке. Стоит спокойно, ровно, правда взгляд его блуждающий мне не нравился. Но в целом он даже ничего, и вроде нападать не собирается. Может не убить пришел, а изнасиловать.... Холодок пополз по позвоночнику, когда поняла, что совсем не дома.. Шестеренки в моей голове судорожно работали и пытаясь найти выход.. Последнее, что помню, это я хотела ехать за подарком сестре, сбегала тайком с девичника. Вроде не пила.. Неужели таксист украл? Голова болит..Кулон на мне.. Что теперь делать?... Бежать, а двери за его спиной, только на пролом идти. Такую груду мышц мне не снести.. Думай Амели, думай ты голова алмазная.. Я попала. Просто слов нет. И идей тоже..
Силы в нем не меренно. Бросил же, как котенка. Пялится и бред несет. Почувствовав, как все тело заполняет ярость, от бессилия и происходящего, злость берет над здравым смыслом вверх. Раз нравится смотреть на меня, значит пусть мне это сыграет на руку. Главное прошмыгнуть..
Вскакиваю на ноги, по пути подбираю на удивление еще целую вазу, и как влепила я ей, по этой угрюмой физиономии. Ну как влепила, она долетела, но до пола. Он перехватил мое запястье, вывернул, развернул меня и прижал спиной к себе. С достаточно явным и каменным намереньем. Застыв и даже боясь вдохнуть, потрясенная этим самым размером намеренья. Дурная голова.. Нет бы вспоминать как выкручиваться из захвата.. А я о твердости намеренья думаю..
Он второй рукой, ведет плавно вверх, не касаясь кожи, даже трогает тонкую ткань странной ночнушки.. Повторяет мои линии бедра.. И почему так жарко.. Проведя вдоль живота и обратно, спускаясь к внутреннему бедру. Я таю от одного теплого дыхания на моей шее. Даже не представляла, что дыхание-это так интимно.. Что-то во мне отзывается под кожей сотнями иголочек. Нечто томное, бьющееся внизу живота, отдающее приятным ноющим, требующим продолжения наслаждения чувстве.. Мой громкий выдох.. Или стон?.. Его глубокий вдох... Камушек на груди обдает жаром и меня это приводит в чувства!  Ну уж нет! Я ему не дамся.. Идиотка нет бы через кровать перескочить..
Попробовав выкрутится, стараясь попасть ему локтем в пах. Ведь с моим ростом мне до его подмышки еще подпрыгнуть нужно. Но он снова перехватывает руку, выкручивает обе, разворачивая меня к себе лицом, и берет их в захват, заставляя смотреть ему в черноту глаз. Эти глаза словно забирают свет вокруг.. Заставляют смотреть и не отпускают. Он опустился медленно и плавно говоря нежно и в самые губы
-Осторожно детеныш раски, а то руки разобьешь еще.- от его голоса по мне волной желания прокатило.. Наверно желание врезать ему. Наваждение какое-то, я ни когда, не разу в жизни, не ударила ни кого. А тут мне хочется его, ростом не меньше двух метров, накостылять и положить на лопатки. Но увы..
-Пошел вон-мой голос звучал предательски охрипшим. Выдавая гамму ненужных чувств. Еще некоторое время мы так стояли и рассматривали друг дружку. Он рассматривал. Я сверлила дыру в нем. И все же ушел , хлопнув дверью. Отпустивший адреналин выветрился из меня, вместе с ним. И я сползла на пол, укутавшись в одеяло, которое пару минут назад держало меня в плену. Вспомнив о том ,что меня напугало, я вытянула их перед собой. Просто руки. Не светятся. Только ткань странной ночной переливалась и мерцала.  И че орала..
Обернувшись на стук и жужжание стрекозы. Мне толи поплохело, то ли наоборот. Воспоминание и осознание потоком влились в память.
***
-так это не сон-чувствую что паника начинает расти, а потом вспоминается разговор с Ажам.. И почему-то перестаю реагировать на все остро. Надо собраться и разобраться. Певчий голосок Титы дал мне вынырнуть из себя самой и хоть как то привести мысли в порядок.
-Простите моя Светлейшая Брилла. Я ненадолго отлучилась. Почувствовав ваше скорое пробуждение и решила принести вам небольшой перекус. Отвар и выпечку. Вы проспали завтрак и обед.
-Тита, так ты фея? И все это на самом деле?-голос еще не оправился после такого побуждения. И немного хрипел.
-Ой нет. До фей мне еще расти. Я эйви. Вот выпейте травяного настоя. Он вам поможет немного расслабиться и набраться сил. Этот отвар самый лучший из всех, что привозят. Он растет на дворцовых лугах самой стихии Земли. Там пока еще достаточно энергии для поддержания цветения и ее жизни
-Что со мной случилось вчера?-попивая поданный мне отвар, очень похожий на мелиссу с медом. Аромат булочек сводит сума, яблоки с корицей. И еще ваза с фруктами была. Голубыми ягодками и очень похожи на персики, только цвет у них фиолетовый.
-Вы ни чего не помните?-ее удивление с прижатым к сердцу ручками очень
-Помню немого..
-А что последнее?
-Я разговаривала с Древней и все
- Странно. Вы долгое время прибывали в общении. Вас потянуло в Крону Фуллериту. Я звала вас, но вы никак не реагировали. Вы почти до него дошли, я потянула вас за руку. Это помогло. Вы встряхнулись, отошли от Крона. После вы припали к Древнему, очень ярко засветились и сильный заряд света ударил в него. Потом вы упали без сознания. Вас успел подхватить Крон Кристаллит. Крон Фуллерит приказал вас принести в покои будущей Жеоды.
-Что значит Жеода? На Земле это место, где растут кристаллы. А тут тогда что?
-Это что-то вроде королевы у дракхаров. Только у нас Жеода на равне с Кроном. За исключением сил. Крон после благословения забирает практически всю магию Жеоды. Осушая все резервы, объединяя ее и свой, для могущества. А она в свою очередь приносит будущее поколение Кронов, уже с имеющейся силой
Мда..-А как же она подбирается? Тоже по силе? Равной ему?
-Будущая Жеода должна обладать силой не меньше Крона
-А если она сильней?-что то мне это совсем не нравится...
-Если сильнее то это еще лучше. Других просто и не может быть. Отбора не будет уже в любом случае. Ведь Крон станет еще более могущественным стихийником. С такой силой, как ваша. И возможно примет полную форму оборота. Правда такого давно не было.
-Так с этим ясно. Меня устроили в эти покои потому что?
-Потому, что вы станете Жеодой нашего Крона. Это же очевидно.-и с такой мечтательной улыбкой порхает дальше. Тянет меня в сторону незаметной в стенах, двери.
Мне лично нет..
-А если я не хочу?
Эйви даже уронила скляночки с очень пахучей жидкостью, очень похожей на жасмин...
-Вы что моя Брилла. Такого даже и быть не может. Такая честь! Вы станете Жеодой! Это же мечта любого существа! Вы не когда не будете нуждаться не в чем!-Она так яо стрекочет и восторгается этой должностью, именно должностью, что даже злит.
-Тита я не хочу замуж или благословлять Крона! По крайне мере не того которого не люблю..
Её писк и ладошки прижатые ко рту очень растрогали, но от своего я не отступлю
-Тита дай слово, что поможешь мне, даже если придется бежать.-посмотрев на нее с мольбой и надеждой.
-Но Брилла..
-Амели, мы кажется договорились. Без, но! Ты поможешь?
-Да, я помогу тебе Амели.-произнесла очень тихо и с огромными от страха глазками
-Вот и ладушки. Ладно, где тут уборная. А после пойдем искать ответы на мои вопросы.
-Вас Крон ожидает в обеденной зале. Так что задерживаться не стоит.
-Что то мне это не особо нравится..



Яся Синица

Отредактировано: 12.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться