Я люблю лишь твои звёзды

Размер шрифта: - +

10

Жёсткой хваткой руки Аарен толкнула меня к стене, прижимая коленкой возле паха. Сила и опыт остались у неё с уроков Академии, и я решил дать ей время поглумиться надо мной. Но мне так и хотелось взять её в свои твёрдые руки и прижать к стене, не давая простору её сопротивлению.

      Участки тела, неприкрытые одеждой, с приятным холодом отдавали по моему телу, словно огоньки пламени, проходящие по замёрзшему льду. Прядки волос, небрежно спадающие с пучка, ложились на плечи, приятно щекотя её нежную кожу. Руки так и чесались, желая убрать их за ухо и провести кончиками пальцев по чистой коже, приятно отдающей запахом сладкой карамели.

      Мне нравится Аарен, но тот факт, что мы знаем друг друга очень долго, иногда заставляет меня чувствовать, будто она моя сестра, которая нуждается в моей помощи, несмотря на всю силу её нового характера.

      — Не смей ничего выдумывать, если думаешь, что во мне осталась хоть капля самообладания к твоей личности. Ни одно письмо не поможет тебе исправить всё, и уж тем более, твои выдумки.

      Скулы сжались, и губы сомкнулись в прямую линию, но я так горячо хотел коснуться её и увидеть наслаждение, а не отчуждение с откровенной неприязнью.

      — Ты прекрасно помнишь, что нам рассказывала Академия. Проблема в том, что ты просто, как и многие, не веришь этому, потому что не видела всего после своего побега, — ответил я, не упуская её глаза из виду.

      Мне хотелось вернуть ту Аарен, которая доверяла и верила мне, которая могла защитить ценою жизни, не придавая значения - нужно это или нет. Она нужна мне больше, чем когда-либо.

      — После твоего ухода меня отправили к магу, и уж поверь, всё то дерьмо, которое свалилось на меня после этого, было бы хорошим доказательством моей правды.
Разочарованно простонав, она провела рукой по лицу.

      — Прекрасно, я рада за тебя. А теперь дай мне отдохнуть одной в своей комнате! — пробормотала Аарен. 

      — Последнее, что мне нужно, это ты, рассказывающий свои истории.

      Я смотрю на неё. О, Господи, какая же она горячая. Мне неприятно осознавать, что я так плохо контролирую себя, свои руки, которые так и хотят заправить эту прядку волос ей за ухо. Ненавижу, что в такой серьёзной ситуации она ведёт себя так зрело и спокойно. Мои же мысли заставляют меня чувствовать себя действительно незрелым.

      Обычно я ответственный и уверенный при таких ситуациях, мне нравится доводить дело до конца и видеть результат, но сейчас я решил оставить Аарен одну, чтобы не накладывать на неё слишком много новой информации.

      Я вслепую проложил свой путь к Саре, стараясь меньше задевать вещей, расположение которых я пытался буквально предугадать. Внутренне содрогаясь и думая об Аарен, я почувствовал укор вины и тихонько придвинулся к Саре, нежно приобняв за талию свободной рукой.

      Чёртов звук будильника, который орёт уже в сотый раз на всей громкости, вернул меня из короткого сна. И кому понадобилось ставить будильник в такую рань? Я предпочитаю здоровый полноценный сон, а не пробуждение в такую рань этим звуком. Нет ни единого шанса, что я смогу прожить с этим надоедливым звуком вечно, после пяти секунд мне буквально сносит голову.

      Потянувшись, я неохотно прижал руки к глазам в попытке прогнать остатки уходящего сна. Когда пальцы коснулись глаз, я ощутил всю тяжесть короткого сна. На секунду я подумал, может быть, забыть обо всём и дальше спать, но Сара уже во всю шумела возле дивана.

      — Прости, будильник, наверное, разбудил тебя, — пробормотала девушка.

      Я встал, пытаясь открыть глаза, но недосып тяжёлым бременем ложился на веки, не давая полностью прийти в сознание.

      Открыв глаза, я даже не посмотрел на неё. Я потянулся к крану и обдал лицо прохладной водой. Сара в это время направилась в мою сторону и встала спиной к раковине, полностью блокируя боковое зрение. Она в ожидании стоит и смотрит на меня, чтобы я отреагировал на её слова. Я медленно шагнул в её сторону и, прислонившись, шепнул:

      — Ничего страшного, мне всё равно пора идти, — солгал я. — Хорошо выглядишь.

      Уголки рта моментально поднялись, изображая приятную и довольную улыбку, после которой она потянула руки в мою сторону. Я наклонился к ней, оборачивая руку вокруг её тела, жёстко прижимая её тело к себе. Она тихонько вздохнула, бегая взглядом между моими глазами и губами. В тот момент, когда наши губы соприкоснулись, я почувствовал вину за то, что обманываю Сару и самого себя. Поцелуй был нежным, робким и коротким, было приятно ощущать ее язык на своих губах. Но это было всё так же, как и всегда. Очередная девушка, с которой пора было заканчивать, но я не хотел причинять ей боль, потому что Аббигейл её подруга.

      От этого мне становилось ещё больше неловко, когда я вспоминал её обнажённое тело, мои руки блуждающие по её приятной фигуре, отдающей лёгкой ноткой мяты, мыла и геля. Сара была прекрасна, она вполне милая, но для раза, она не заставляет меня возвращаться к ней снова и снова. Если я потеряю с ней связь, то я больше не смогу видеть Аарен.

      Удерживая её взгляд на себе, я быстро накинул джинсы, и, держа футболку в руках, попрощался с Сарой, закрывая дверь за собой. Когда дверь её квартиры закрылась, я опёрся на неё и зажмурился. Руки вспотели от нарастающего переживания, и я быстро вытер их об джинсы, пряча проявление своего волнения.

      Я не боялся потерять Сару, идея объясниться с ней казалось мне благоразумной, но Аббигейл никогда бы не заговорила со мной после этого. Она слишком дорожит своими друзьями, место в списке которых я давно потерял. Мне нужно поговорить с Аарен, дать понять ей, что я действительно заслуживаю шанса, а вовлекать Сару в это я абсолютно не хочу.

      Прохладный и свежий воздух обдувал лицо сквозь открытое окно такси, заставляя оттолкнуть все бушующие мысли в моём подсознании. Деревья парка покачивались в такт дующему ветру, обдавая каждый лист своей свежестью. Дети беззаботно катались на качелях, радостно раздавая улыбки на своих лицах прохожим. Город был полон людьми, спешащими по своим делам, проникнутыми в себя. Хотелось показать им, как красив город, как природа дарит всем свою улыбку. Видно недосып и блуждающее состояние слишком сказывается на мне и моих глупых мыслях, которые так и сменяют проблемы в моей жизни.



Анейджа

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться