Я люблю лишь твои звёзды

Размер шрифта: - +

20

Я видел, как она моргнула пару раз, и от легкой паники её дыхание немного участилось. Черт, это было лучшее за много лет, что случалось со мной. Среди всего этого быстрого мира, где я упивался каждую ночь с первой встречной, сейчас я находился именно там, ощущая себя таким полноценным, словно ничто не способно отвлечь нас.
      Весь тот мир нашего прошлого, одновременно далекий и так жестко пугающий, заставлял меня то и дело думать о тех тайнах, которыми мне бы хотелось поделиться с Аарен. Мысли хаотично крутились в голове, осознавая то, что сейчас абсолютно не подходящий момент, чтобы испортить все. Я видел краем глаза, как Аарен пыталась спрятать свои эмоции, как покраснели её щеки и как она бесконтрольно поправляла пряди волос.
      Моё сердце учащенно билось, впервые я ощущал радость, тревогу и смятение от всех беспорядочных мыслей в голове. Но я был счастлив в эту секунду и неимоверно удивлен тому, что произошло.
      Никогда не мог подумать, что Аарен с такой настойчивостью и желанием направится ко мне, но я всегда знал, что именно она станет той, кто вернет во мне те чувства, которые овладевали мною в прошлом.
      — Это значит «да»? Ты не против, чтобы мы стали ближе, и готова ли ты быть рядом? — вновь спросил я, не веря тому, что сегодня произошло.
      Аббигейл глубоко вздохнула и, глядя в потолок, ответила:
      — Да, эм… я немного сорвалась, не знаю, что на меня нашло, но мой ответ по — прежнему да.
      — Однозначно, это был лучший срыв, — с радостью в глазах ответил я.
      Теперь моя жизнь точно не будет прежней, она полностью перевернула меня и заставляет выглядеть идиотом, который то и дело улыбается и не спускает её с глаз.
Аббигейл кивнула, делая глоток из своей кружки, после чего поставила её на кофейный столик.
      — Не скалься, твое довольство написано у тебя на лице, — подметила она, слегка улыбаясь в ответ.
      Аарен усмехалась, и, притормозив атаку, я наклонился её поцеловать, скользнув своими губами по ее и почувствовав, как они приоткрываются. Ощущение наслаждения и успокоения скользнуло по мне, отдаваясь легким разрядом по коже. Как же было приятно осознавать то, что та, которая завладела моими чувствами, так приятно двигается в такт моим движениям.
      Я двинулся рукой на север и коснулся двумя пальцами местечка чуть выше ключицы, ощутив её пульс.
      — Я так счастлив, и мне не хочется портить это момент, — лениво подметил я
      — Ты уже давно пытаешься поговорить со мной об Академии, именно это тебя пугает? — резко выпалила Аарен.
      Молчаливо кивнув в ответ, Аарен, не отодвигаясь от меня, расслабилась, слушая звуки машин и голосов людей за окном. В окно дул прохладный осенний ветерок, напоминая о том, что сейчас вечер.
      — Я постараюсь выслушать тебя до конца.
      Мое сердце стучит так сильно, что клянусь, я могу чувствовать, как на шее бьётся пульс. Она даже не отвела свой взгляд от меня, чтобы осмотреться, потому что эти глаза так сильно манят меня и заставляют волноваться ещё больше.
      Но затем я вспоминаю все то, что она не знает и как сильно может измениться её жизнь, если я не расскажу ей все сам.
      — Все 7 лет, которые я провел без тебя в Академии были одним из худших дней в моей жизни.
      Уверенно выпрямляю спину, когда Аббигейл, слегка разворачивается ко мне, увеличивая дистанцию между нами. Ее глаза пристально и непонимающе изучают меня, от чего я нервно проглатываю ком в горле.
      Я хочу продолжить разговор, но не знаю, что сказать. В конце концов, я шепчу:
      — Ты нужна Академии. Они пристально следили многие годы за тобой, пока я не сделал так, что они потеряли тебя из виду. Перед тем как ты познакомилась с Сарой, мне пришлось сделать всё, чтобы документация считала тебя без вести пропавшей. После мне удавалось несколько месяцев следить за тобой издалека, пока ты не сменила город, ты изменила всё, и сейчас я понимаю, почему я так долго не мог найти тебя. В том баре, я и представить не мог, что той дерзкой девушкой окажешься ты. Да, меня влекло к тебе, но я долго не мог понять, что же так сильно манит меня. Ты изменилась полностью, я не видел прежнюю Аарен, поменялось всё, и лишь глаза остались прежними с болью и ненавистью ко мне.
      — Но зачем они…?
      Она на мгновение замолкает, и этого достаточно, чтобы заметить, как её дыхание перехватывает. Мой пульс ускоряется, когда Аарен тщательно вытирает рот, кладёт салфетку рядом с кружкой, и я ощущаю трепет внизу живота и слабость в руках. Она облизывает губы, ожидая, что я скажу.
      — У них есть вероятность, что именно ты исполнишь пророчество и истребишь всех магов.
      Больше всего я боялся, что сейчас она встанет и просто с криком вылетит отсюда, выслушав всё то, что ей до этого казалось бредом.



Анейджа

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться