Я найду тебя

Размер шрифта: - +

Глава 16. Красноволосая

Десятое сентября, 2009 год

— А тебе говорили брать зонт? И как ты теперь будешь сниматься? — сказал недовольно Антон.

Кай и без того нервничал, зная, что совсем скоро Николь привезёт сюда ту девушку. А тут ещё Антон со своими вопросами. Он стоял с промокшими волосами и не знал, как быть. Через двадцать минут должны приехать Шонна с Настей, но кто из них будет сниматься в клипе? Ему было всё равно, а если быть точнее, то он вообще не желал сниматься ни с одной из них. Каю нужна была именно та, что ворвалась в его расписанную жизнь и перевернула её вверх дном, чему он был несказанно рад.

— Кай, не переживай. Какая девушка устоит перед звездой?

— Ты забыл, что она не все? Она даже не объявилась, хотя я и пытался найти её. Даже писал намёки в своих постах. Вдруг она вообще пошлёт меня куда подальше и на этом всё?

— Есть лишь один способ проверить это… — улыбнулся Антон.

— Она придёт, а я сижу и целуюсь с другой. Офигенно!

На этом Кай окончил разговор и вернулся к сценарию клипа.

«И как можно сниматься в дождь?» — Кай проклинал всех, кто был причастен к этому.

Но на красоте парка это ничуть не сказалось. Он был окутан цветами разных оттенков: жёлтых, красных, фиолетовых, розовых. Каменный мост разделял крохотный островок и парк. Его часто называли местечком влюблённых. На нём находилось вечное дерево, напоминающее сакуру, которое отцветало позже остальных, а стоило снегу хоть немного растаять, дерево тут же расцветало фиолетовыми пышными цветами. И именно на этом острове будут проходить съёмки.

— А вот и девушки, — Антон поспешил к обеим, в то время как Кай даже не шелохнулся.

И всё же это было очень странно. Настя же волновала его? Он не понимал, что все эти дни происходило с ним, когда речь заходила об этой брюнетке. Нет, его судьба — красноволосая, он слишком долго её искал, и сейчас точно не потеряет. Если надо будет — горы свернёт, или что там ещё любят девушки?

— Здравствуй, Кай, — начала разговор Анастасия и осмотрелась. — Николь сказала, чтобы именно я помогла тебе с клипом. Она сообщила об этом вчера.

Её растерянности не было предела. Похоже, Насте было некомфортно снимать такой клип. Можно подумать, Кай с нетерпением ждал этого, ведь сердце его было похищено зеленоглазкой.

— Я смотрю, вы оба не смотрите прогноз погоды? — Антон оглядел Кая с Настей и с заговорщическим видом произнёс: — Ну идеальная пара. Кай, ты встречаешь вторую похожую на тебя девушку. Ну, в смысле, я про ту красноволосую с кастинга.

— А? — спросила потрясённая Настя.

— Мы были на кастинге в тот день, но, к счастью, нас никто не увидел. Эх, там столько красоток было… — мечтательно вздохнул Антон.

Настя окинула Кая подозрительным взглядом и сказала, что им с Шонной нужно отойти.

«Николь, где вы?» — сгорая от нетерпения, спросил Кай.

«Анастасия приехала?»

«Приехала, но я не понимаю, при чём здесь эта девушка»

«Она же снимается с тобой, а значит, я должна знать, что всё проходит хорошо. Я буду через полчаса».

Пока Кай переписывался с Николь, до его ушей дошли еле слышные голоса Анастасии с Шонной. Кажется, они обсуждали какого-то парня.

— Он пригласил тебя на свидание? — спросила Анастасия с удивлением в голосе.

— Да, говорит, я ему понравилась, — Шонна была явно рада этому.

— Кристиан же полный придурок! Выпустил пару песен, и ведёт себя будто номер одни. Терпеть не могу музыкантов. — Настя покосилась на Кая и тот сделал вид, что ничего не слышит. — Они и верность — это две несовместимые вещи. Шонна, будь осторожнее с ним, ладно?

«Считаешь, что мы не можем быть верными? Ты такого мнения обо мне, Анастасия? Тогда заменю тебя на Шонну». — разозлился Кай, которого вывело из себя такое мнение девушки, которая вообще ничего не знает о нём.

— Николь, — Антон утянул её в свои объятия, как только та подъехала и вышла из своего авто. — Нам так плохо без тебя. Алекс…

— Знаю, — перебила его Николь. — Антон, я всё знаю, и уже ездила к нему, но он не открыл дверь. Тогда я решила придушить его и открыла дверь сама, но никого не нашла внутри. Я не знаю, где он.

— Теперь ты, Кай. В следующий раз сам будешь искать свою девушку, потому что это было очень сложно. Она как призрак, которого никто не видел, но все знают.

— Где девушка? — спокойно спросил Кай.

— Анастасия, ты можешь подойти? — проигнорировав его вопрос, Николь посмотрела на девушку.

Кай закипал и отказывался понимать, зачем она зовёт Анастасию. Девушка подошла поздоровалась с Николь и посмотрела на Кая не понимая, что от неё хотят.

— Зайчик, почему ты перекрасила свои волосы на кастинге?

— А! Это я её заставила, — перед ними появилась Шонна. — Ну и потому, что ей очень идёт красный цвет.

«Неужели Анастасия и есть та самая девушка?» — Кай молча подошёл к ней, ища знакомые черта лица, и с каждой секундой понимал, каким же слепым и глупым он был. Искал ту, что была так близко…

Анастасия застыла на месте, не в силах отвести глаза от Кая. От порыва крепких и долгожданных объятий его сдерживали сказанные Настей ранее слова, что музыканты и верность несовместимы. Он продолжал смотреть на девушку, подавляя желание поцеловать её и сказать, что именно её он искал все эти дни. Именно ей посвящена сольная песня Кая. Всё о ней и для неё…

Не выдержав, Кай дрожащей от волнения рукой осторожно взял её тёплые руки, и в этот момент его ничто больше не интересовало. Ему было всё равно, как это выглядит со стороны и как отреагирует Настя. Он просто хотел ощутить её тёплое прикосновение, вдохнуть аромат её любимых духов и просто сидеть где-нибудь вдвоём и любоваться восходом. Да просто прижать её к себе и не отпускать. Простоять так хоть целый день, а потом заботливо укрывать её пледом, чтобы она не простудилась.



Anna Verben

Отредактировано: 22.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться