Я найду тебя

Размер шрифта: - +

Бонус. Алек. Дуэль

Шестнадцатое сентября, 2009 год

После разборок с бывшим мужем Даны Алекс решил принять холодный душ, чтобы прийти в себя, и всё-таки встретиться с Шонной, как и обещал. Реакция этого кретина позабавила музыканта. Тот ведь и вправду думал, что имеет в России больше связей. Посидит лет пять или десять, кто знает, а потом полетит прямиком в свою Грецию и больше не появится в жизни Даны, а если всё же сунется...

Звонящий телефон отвлекал его, не давая спокойно вымыться и насладиться ещё одной решённой проблемой. Психанув, он выключил воду и, укутавшись в халат, вышел из ванной.

«Кому и что нужно, черт побери?» Алек вытер мокрые руки и прочитал пришедшее ему на смартфон сообщение.

В нём были всего три слова, которые на долю секунды ввели его в ступор.

«Думаешь, Шонна твоя?»

Алекс покрутил в руках телефон, думая, отвечать или нет на странную смс с незнакомого номера. Он прекрасно знал, что Шонна принадлежала лишь ему, и уж точно делить её с каким-то придурком не собирался. Да и вообще привык, чтобы девушка целиком и полностью была его.

«Не думаю, а знаю», — спокойно ответил Алекс, осматривая свой шкаф. Его взгляд остановился на голубой рубашке на пуговицах. Судя по идеально выглаженной одежде — тут не обошлось без Даны. Она терпеть не могла беспорядок. Мысленно поблагодарив сестру за это, он надел рубашку и взял в руки сотовый, чтобы позвонить Шонне и попытаться загладить вину за то резкое смс. Но и его можно было понять: он боялся, что бывший Даны узнает адрес и приедет туда, а ещё он не мог простить ему своё похищение.

В глазах Алекса это было жалким зрелищем, ведь говорить один на один тот отказался. Хотя и разговора бы точно не вышло. В общем, как бы то ни было, этот кретин — в прошлом и сейчас в его планах была Шонна.

«Если бы она была влюблена в тебя, то не соглашалась бы на свидание».

«Кристиан…» — подумал Алек, делая глубокий вдох, чтобы не сорваться.

Разумеется, во весь этот бред он не поверил, а если он про тот случай у клуба, то это было до него, Алекса. Теперь всё стало иначе. Она согласилась стать его девушкой. Музыкант невольно улыбнулся от этой мысли и начал сушить волосы феном, стоя в коридоре.

«Я хочу встретиться с тобой», — внезапно написал Алекс Кристиану.

Тот сразу же согласился и добавил, что сейчас он как раз свободен.

— Не твоя она! — прорычал Алекс, собираясь на встречу.

Одна мысль, что кто-то считал его Шонну своей, — приводила музыканта в бешенство. И не дай Бог Кристиан это скажет. Он же будет жалеть об этом до конца своих дней.

Взяв ключи от машины, Алекс закрыл квартиру и быстрыми шагами направился к авто. Ему как можно скорее нужно было встретиться с этим Кристианом и популярно объяснить, что нельзя трогать чужое. Пусть ищет себе другую, у него и так поклонниц хватает. Шонна в этот список не войдёт. Ни за что.

«Прости за эту дурацкую смс. Я соскучился по тебе», — написал Алекс смс, стоя на светофоре.

«Я тоже…» — немногословно ответила Шонна.

Он с уверенностью мог сказать, что ей было грустно, хотя и знал девушку не так долго. И это удивляло его. Ни одна из поклонниц, да и вообще девушек не могла понравиться ему за последние восемь месяцев, а может, больше — он не считал.

«Заеду за тобой сегодня вечером. И я хочу, чтобы ты весь день провела со мной и завтрашний тоже. Это не обсуждается».

— Алекс! — крикнула девушка, стучась в окно его машины.

Закатив глаза, он поглубже вдохнул и опустил стекло.

— Здравствуй, — улыбнувшись, произнёс он, как и полагается поступать в таких случаях. Но желания раздавать автографы и тем более петь — у него не было.

Вот если бы вместо него был Антон, он бы не только одарил девушку своей самой милой и сексуальной улыбкой, как считали его фанатки, но и пофлиртовал бы. Алекс забыл добавить, что ещё бы тот спел пару трогательных строк из своей партии. Но он не Антон, и ему совершенно были безразличны их знаки внимания. По крайней мере, теперь, когда у него появилась кудряшка.

— Можно автограф? Ну пожалуйста! — девушка умоляющее смотрела на него своими карими глазами, готовая расплакаться хоть сейчас.

Найдя в бардачке ручку и тетрадь, из которой уже значительная часть листов была выдрана, он расписался и отдал листочек фанатке. Та приложила автограф к лицу и просияла, а Алекс тем временем решил поехать дальше. Но девушка не угомонялась и продолжала говорить с ним, надеясь на нечто большее.

— А где остальные парни? — с любопытством спросила она, заглядывая в пустой салон машины.

— Со своими девушками, — бросил Алек, позабыв, что у Антона-то нет никого. Да и ему, похоже, отношения и вовсе не нужны.

— Но ведь у тебя нет девушки? — с надеждой в голосе спросила та.

— Есть, и сейчас я как раз еду к ней, — соврал музыкант, чтобы избавиться от её навязчивого внимания. Он, конечно, планировал встретиться с Шонной, но не сейчас. Сейчас он должен был раз и навсегда разобраться с Кристианом.

Соблюдая правила дорожного движения, Алекс повернул на одну из главных улиц.

«Изображать из себя сливки общества, являясь, по сути, никем».

Кристиан никогда не летал в турне в другие страны. Никогда не стоял на сцене с такой легендой рока, как Дэвид Кларкс, а вот их группа — да. Дэвид даже как-то приглашал их на вечеринку в своём загородном доме в Испании, но из-за летнего концерта им пришлось отказаться. При этом никто из парней не трепался об этом каждому встречному. Алекс мог часами перечислять то, чего не добился этот придурок, но, заметив возле парковки ресторана двух модно одетых шатенок и нескольких парней, стал наблюдать за ними. Всего их было человек шесть: две девушки и четыре парня.



Anna Verben

Отредактировано: 18.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться