Я наигрался,ты свободна

Размер шрифта: - +

Глава 18. Алекс

Который раз я просыпаюсь с дикой головной болью, пора завязывать с тяжелыми напитками. С трудом удается вспомнить, что было вчера и что это за баба рядом, да и вообще где я сейчас. Последние недели я в отеле бываю чаще чем у себя дома, я привык приглашать домой только дорогих мне людей, именно поэтому туда вхожи только пять человек. Мой дом. это моя крепость. Забавно, все эти девушки сливаются в моей голове в одно большое цветное пятно, я уже перестал их различать. Я прекрасно знаю, что им нужно, деньги решают все в этом мире, к сожалению.  Что ж еще одна девушка, о которой я не вспомню через пару часов. Я тихо одеваюсь и ухожу, сегодня много дел.

 

***

─ Что ты решил? Алекс мне кажется, это плохая идея. – Эдик закинул ноги на журнальный столик и бурчал.

─ Мне кажется, это идеальный вариант. Этот старый хрен подпускает к себе только свою чудо дочку, поэтому, пока мы не возьмем то, что нам нужно я буду рядом с ней. – я скинул его ноги. – Не культурно.

─ А с этой что? Вы поговорили? Ты ведь к ней сорвался тогда? – этот сукин сын снова закинул ноги на столик.

─ У нее есть имя, то, во-первых, и там не о чем говорить. Пока она мне интересна держу ее рядом, как надоест найду другую. – я налил себе газированной воды, голова все ещё болела.

─ Ну не знаю, друг, не того пытаешься обмануть. Роза говорит, что она классная. – он засмеялся.

─ Возможно… - я сказал это максимально тихо, чтобы Эдик не услышал.

Я не хотел ему признаваться, я себе не хотел признаваться, что это девушка зацепила меня, что она полностью овладела моими мыслями. Я не хочу этого, я стараюсь противиться этому, но мой мозг полностью отключается при виде нее, она великолепна. Она очень похожа характером на мою мать, такая же упрямая, своенравная и гордая. Я привык, что стоит мне только поманить и девушки толпой бегут, ведь у меня есть все, что им нужно: власть, деньги, харизма, красота и конечно ум. Но ей плевать, ее не интересуют мои деньги, ей плевать на мою власть, она постоянно идет мне на перекор. Меня это злит, раздражает, я готов убить ее на месте, но при этом меня тянет к ней. Я обратил на нее внимание только по тому, что она похожа на Мэри, но сейчас я понимаю, что ошибался, она ее полная противоположность.

─ Эй, босс. О ем задумался. – Эдик вырвал меня их размышления и вернул к реальности.

─ Я просил тебя не называть меня так. Голова еще болит. Ты решил насчет января? – хотелось перевести разговор в другое русло.

Я не считал себя боссом для Эдика, он мой друг, он мой компаньон, ну или товарищ, но никак не подчиненный. У меня огромный штат работников, но ни один из них не стоит Эдика. Да и он прав, как бы я не пытался юлить, он все равно знает правду. Он слишком хорошо знает меня.

─ Решил перевести тему, забавно. Алекс, все в силе, мы смотаемся к родителям и на курорт. Леся, кстати, тоже едет. Роза договорилась с ней. – он засмеялся, видимо мое лицо было крайне удивленное.

─ Нет, она не едет. – меня взбесила такая самостоятельность. Мы всегда ездили с Эдиком вдвоем, хрен с ним, после появления Розы она к нам присоединилась, но эта, уж нет.

─ Ладно, вернемся к этому разговору зимой. Кстати, Карлос звонил, он не доволен, что поставка сорвалась. – Эдик вмиг стал снова серьезным.

Карлос сейчас был главной моей проблемой, этот напыщенный индюк занимался поставкой оружия по всему миру и довольно сильно мешал моему отцу. Отец пару лет пытался наладить с ним контакт, но он ни в какую не хочет иметь дело с моей семьей. Этот мудак возомнил себя королем оружейного мира и хочет править единолично, именно из-за него я приехал в эту страну, но он не знает чей я сын, это не имеет смысла, он знает меня по псевдониму.  «Кай» меня так прозвал один из последователей «Белого клыка», они считают себя самураями, хотя больше похожи на клоунов. Хорошо, что отец не посвящает мать полностью в свои дела, она бы, наверное, его на месте убила, зная куда он послал единственного сына.

Еще одной проблемой являлся Максим и его местная банда, он построил свою автомастерскую на отцовской земле, а вот платить отказывается. Игорь Валентинович, заправляет всеми делами отца в этой стране, но он упустил этот момент и был уверен, что деньги поступают в нужном количестве, но как оказалось зря. Вот поэтому нужно все и всегда проверять, вот еще одна причина почему я здесь.   Пару дней назад мы с парнями сцепились в местном пабе, максим заявил, что не будет платить и плевать хотел на договор, чем очень меня разозлил. Я пару раз вмазал ему, чтобы знал с кем имеет дело, но вот один из его дружков, зашел ссади и немного потрепал меня.

***

Еще один бесполезный вечер, снова непонятный клуб и непонятная компания легкодоступных женщин. Я не знаю, что ищу в их объятиях, возможно просто хочу забыться. Я слишком устаю последнее время, слишком много проблем и нерешённых вопросов.

─ Алекс, я могу отъехать на пару часов? – Андрей был взволнован, это на него не похоже.

Он практически непрерывно наблюдал за Олесей, я не знаю, чего от нее ожидать, поэтому попросил Андрея следить, но тихо, не привлекая внимания. Андрей бывший военный, когда-то был под командованием моего отца, ну а после отец переманил его к себе в охрану.  Он показывал хорошие результаты и дослужился до начальника охраны, но со временем решил перейти ко мне, хотя на это больше настаивал отец, особенно после расставания с Мэри. Да уж, после расставания я и правда стал более агрессивным, стараюсь себя контролировать, но не всегда получается.

Я отпустил Андрея и решил наведаться к Олесе, не хотелось признаваться, но я скучал за ней. Пока ехал к ней безрезультатно пытался дозвониться. Черт, ну и нахера ей телефон, если он выключен. Я был зол, очень зол, надеюсь она сможет объясниться. Но когда я увидел ее, то вся злость сошла на нет, она была так близко, она была полностью моей и сейчас она не сопротивлялась. Ее запах сводил меня с ума, ее нежные губы манили меня. Эта ночь была превосходна, я очень давно не испытывал таких эмоций и такого наслаждения.



Яркое Солнце, Александра Х

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться