Я наигрался,ты свободна

Размер шрифта: - +

Глава 27

В квартире так пусто, непривычно. Сейчас на меня все давит, мне кажется, что еще чуть-чуть и стены рухнут прямо на меня. Полное отсутствие его вещей сбивает, на глазах снова появляются слезы, я просто не могу поверить, что я ему не нужна, он врет, я уверена, что он врет. Ведь его поступки говорили иначе, да, он ранит меня словами, больно ранит, но его поступки… Дверь в кабинет открыта, сейчас в комнату попадал солнечный свет и даже не скажешь, что здесь ранее было мрачно и страшно, компьютеров нет, да и вообще ничего нет.

- Квартира выставлена на продажу.  Идем, твои вещи уже собрали. – Андрей указал мне на спальню.

- Как продаете? В смысле? Он что вообще не вернётся? – От этой мысли мне стало жутко, я надеялась, что он, как и всегда, пропал на несколько недель и скоро мы где-то да столкнемся.

- Лесь, вот твои вещи, проверь все ли на месте и пойдем. – Андрей был слишком серьезен.

Я не стала спорить и ним, да и вещи проверять не стала, просто просмотрела, все самое ценное всегда со мной.

- Да, все отлично.

- Хорошо, я тогда спущу их к машине, а ты захлопни дверь, пожалуйста. – мужчина взял мои вещи и направился к выходу, я же поплелась за ним.

Будет неправильно вот так взять и уйти, я не знаю получит ли он мой подарок или новые жильцы его просто выкинут, но лучше будет оставить его просто здесь, я достала из рюкзака красивую голубую коробочку и положила на тумбу в коридоре, надеюсь посылка найдет своего адресата, ведь я так и не успела вручить ему это.

Дом милый дом, именно с такими мыслями я поднималась к квартире, Андрей же остался у авто перекурить перед подъемом моих вещей, ведь как оказалось, лифт вышел из строя. Казалось, что я поднимаюсь со сто килограммовым грузом, грузов на душе, ведь в этой квартире столько воспоминаний, столько всего произошло. В квартире меня ждал огромный сюрприз, я поначалу подумала, что ошиблась этажом, но перепроверив поняла, что мой возлюбленный сделал мне ремонт. Забавно, мне нужен он, а не вот это все, хотя и смотрится круто.

- И когда успели? – я придерживала дверь пока Андрей заносил вещи.

- Здесь работы было на пару дней, ребята начали сразу после твоего отъезда. Все, вещи доставлены. – Мужчина улыбнулся.  

Я предложила ему чай, но Андрей вежливо отказался, сославшись на дела. Напоследок мужчина решил меня предупредить, хотя я и сама уже догадалась:

- Лесь, я тоже скоро уезжаю, и еще, охрану мы сняли, будь, пожалуйста, осторожнее.

- Хорошо, надеюсь, мы еще увидимся. – Было очень жаль прощаться с этим человеком, мы обнялись.

Оставшись одна, я вдруг осознала, что Эдик приехал вслед за Сашей, но Саша уехал, а, следовательно, Эд тоже уедет, это только вопрос времени, получается, я в один миг потеряю всех дорогих мне людей, опять, опять это повторяется.  Роза уедет за Эдом, и я останусь одна… Мне очень хотелось позвонить подруге и все у нее выведать, но я не решилась, они, наверное, только добрались до дома. Ладно, подожду завтра.

Я очень устала, морально устала, поэтому только коснувшись подушки уснула.

***

- Привет. – Слава выглядел счастливым.

- Доброе утро! Снова караулишь меня? – Я ужасно спала, всю ночь мучали кошмары, и поэтому настроение оставляло желать лучшего.

- Не совсем, просто хотел поздороваться. Слышать Алекс забрал документы. Он уехал?

- Слав, пожалуйста, не строй из себя такого милого парня, ты и так прекрасно знаешь, что он уехал, разве у вас нет каких-то там информаторов. – Такие тупые вопросы выводят меня из себя. – Если это все, то я пойду. – Я пыталась пройти, но парень остановил меня.

- Лесь, прости, да, ты права, я все знаю. Я просто хотел сказать, что ты не одинока, я готов поддержать тебя в любой ситуации, я не отказываюсь от своих слов, ты мне нравишься. И видишь, я оказался прав, признай. – Парень улыбнулся.

- Как же вы оба меня бесите. Да, ты прав, все были правы. Почему никто не слушал, когда я надрывалась и говорила о том, что я все это знаю. Ты думаешь Америку открыл?  Саша мне говорил все это в открытую. Вот скажи, почему вы такие дебилы? Почему не понимаете элементарного? Во что вы играете? Играете в мафию, строите из себя крутых, но по сути вы ничего не стоите, вы не умеете любить, у вас все крутится во круг связей, денег, да вы и не живете, вы просто существуете. – Я ударила его поруке. – И еще, не нужно ходить за мной, преследовать меня, писать или звонить. Хватит. Просто оставь меня в покое.

Он явно не ожидал от меня такого выпада и ответа, в глаза я четко видела растерянность. Но мне надоело с ними сюсюкать, они не берегут мои эмоции, не ценят того, что я делаю, я просила нормально, но раз не понимает, то окей, пусть будет так.  Розы все еще не было, да и на звонки мои она не отвечала, зная девушку, она просто проспала, ведь пары начались в 9 утра. Я была на взводе, по дороге к аудитории успела несколько раз нахамить каким-то девчонкам, которые столпились у входа в универ, поругаться у автомата с кофе, так как какой-то придурок чуть не облил меня засмотревшись в свой телефон. Я старалась успокоится, выдохнуть, ведь мне сидеть еще пол дня, а после работать.



Яркое Солнце, Александра Х

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться