Я нарисую для тебя любовь

Размер шрифта: - +

Эпилог «Вырезанные сцены»

***

Плохие парни

За четыре года до счастливого финала

- Кто ты такой?  Зачем суешь свой нос в мои дела? – Барс нависал над скорчившимся на полу парнем. Лицо в крови, темные волосы растрепаны и перепачканы в грязи. Все тело дрожит от боли. Ребята качественно его отделали. Будет знать, как лезть куда не следует. – Зачем наводил обо мне справки?

- Я все равно убью тебя, - он сплюнул кровь и попытался подняться на ноги. Не удалось. Снова рухнул на грязный пол заброшенного склада. В глазах огонь и боль, желание отплатить этому миру за все беды.

- Какой дерзкий. Интересно, за что? – Барс усадил свое грузное тело на один из стульев, позволяя несчастному побитым псом ползать у своих ног.

- Ты разорил моего отца. Посадил его в тюрьму. Испортил жизнь мне и всей моей семье. Михаил Рогов, помнишь такого? Ты его сдал. Так вот, ублюдок, я отомщу. Даже если мне придется вернуться с того света, - прохрипел парень, тут же получив еще один удар в живот от охранника.

- Да подожди ты, это уже интересно, - Барс склонился над корчащимся парнем. – Так значит, любишь папочку? Считаешь, он невиновен? Вижу, как глаза блестят. Считаешь его примером для подражания, успешным и невинно осужденным, не так ли?

- Да! Это все ваши игры, подстава.

Пока парень плутал в своем мире с идеальным папочкой и стремился по молодой глупости отомстить всем на свете, у Барса созрел план.  Он давно знал, что его заслуга в крахе Рогова минимальна. Давно знал, что его жене было за что ненавидеть конкурента. А после суда оказалось, что это все спланировала именно Марина. Его красавица-жена, искусница в постели и совершенная дура, как он думал, по жизни.  Оказалось,  эта самая дура вирутозно использовала его и потом выкинула, как старый презерватив. Отомстить за задетую гордость? Вернуть её обратно в клетку, где ей и место? Да, он мечтал об этом. Каждый день.

Даже своих новых женщин, с которыми был груб и бесцеремонен, он называл только одним именем. Марина. Все эти пустоголовые Анжелы, Лики, Юлианны терпели. Позволяли ему все, потому что он богат. Но все их стоны и длинные ноги не шли ни в какое сравнение с настоящей Мариной, с тем удовольствием, которое он испытает, когда она приползет к нему и покается во всех грехах.

- Ты только что сорвал джек-пот, мальчик. Не я разрушил жизнь твоего отца, а одна шлюха, с которой он неплохо порезвился несколько лет назад. Она и меня использовала. Хочешь, я помогу тебе отомстить? Дам связи, деньги, карьеру. А ты взамен оставишь её без гроша в кармане и заставишь приползти ко мне на коленях.  Идет? Если нет, ты всегда можешь умереть, - выразительный щелчок затвора над ухом.

- Хорошо. Согласен, у вас есть план? – его кто-то грубо поднял на ноги. Барс придирчиво осмотрел его лицо.

- Ну, мордашка у тебя смазливая. Думаю, клюнет. Я хочу, чтобы ты связался с ней, заставил полюбить себя, выйти замуж. А потом ты лишишь её всего. Компании, имущества, свободы. Превратишь жизнь в ад, так же, как она сделала с тобой. Как только решишь, что наигрался, просто отдашь её мне.  Морду тебе сейчас залечим…

Они были как никогда близки к воплощению своего коварного плана, когда Максим Кравцов одним своим появлением все разрушил.

***
Где-то в самом начале

- Я не знал, ничего об этом не знал, - Дмитрий Барков с ужасом смотрел на происходящее в видео.  Он готов был дать задний ход, признать, что отец повел себя как скотина и заслужил эту участь.

- Чего ты не знал? Что девки раздвигают ноги перед богатыми мужиками? – прервал его Барс. Тот холодно смотрел на экран, где шло видео с изнасилованием его бывшей жены. – Эта просто оказалась не сговорчивой, не удовлетворила его, за что и получила. Сама же пришла.

-  Тот, кто отдал видео. Он сказал, что не сама, - молодой мужчина нахмурился. Ему давно перестала нравиться эта идея с местью, но что сделать? Как соскочить? Барс вцепился в него мертвой хваткой.

- И ты поверил? Этот неудачник все еще что-то к ней чувствует, уверен, теребит там себе под одеялом, глядя на это видео. Поэтому и не удалил.  Он наговорит тебе все, что угодно, - собеседник был непреклонен. – В любом случае, надо её как следует напугать. Она слишком долго тебе сопротивляется. Сейчас, как любая баба, побежит искать сильного мужика и прятаться за него. Твое дело просто быть рядом и подставлять жилетку.

Барс не был доволен результатами. Марина вроде и клюнула на глянцевого, готового на все Дмитрия, но бросаться в омут чувств не спешила. План трещал по швам и Барс перешел к решительным действиям. Помог раздобыть видео, рассказал Баркову кучу грязных историй о Марине. Заставил возненавидеть её снова, с невероятной силой.  Парень должен сделать своё дело! Он слишком много в него вложил, чтобы тот имел хоть малейшую возможность слиться.  

Но Дмитрий решил, что все будет иначе.
Он дал шанс уйти художнику - тот не послушался, упрямый осел. Теперь его месть будет страшной, но Марину он не тронет. Барков понимал, что просто не в состоянии выстрелить в неё, издеваться над ней, причинить физические страдания. А вот Максим никаких добрых чувств у него не вызывал, только ненависть и ревность. Своим появлением этот парень все испортил, ведь именно его она выбрала для защиты! Незнакомого человека вместо мужчины, с которым два года проводила ночи.

Хорошие парни (и не только парни:))

***

Где-то, когда-то

- Макс, еще раз поцелуешь меня в офисе, я тебя прибью! – возмущалась Марина, пока они ехали в лифте. Рабочий день закончился, и пара спешила на самое странное мероприятие в их жизни. Очень тайную свадебную церемонию Кристины Арман. Красавица выбрала себе в мужья не кого-нибудь, а самого удивительного из возможных людей – Павла. Как и когда эти двое могли сойтись оставалось загадкой, разгадывать которую ни у кого не было никакого желания и, если быть честными, возможности. Если Павел хотел что-то скрыть, он делал это с удивительным мастерством.



Татьяна Кошкина (Золотая Кошка)

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться