я нашел тебя я же обещал

Размер шрифта: - +

я нашел тебя я же обещал

По улице разносились крики мальчишек. Парнишки, возраст которых был не меньше тринадцати, играли в "дворовый футбол". Неподалеку от них, на качелях сидела девочка, раскачиваясь вперед и назад. Она была ровесницей мальчуганов. Большие глаза цвета утреннего тумана обрамляли пышные черные ресницы. Длинные темные волосы были откинуты за спину, челка скрывала брови. Аккуратненький носик, тонкие светлые губки и светлая, буквально фарфоровая, нежная кожа. На девочке были  серые зауженные джинсы и черного цвета футболка, которая была весьма удобна тем, что не прилегала к телу. Хината наблюдала за парнями, точнее за одним из них. Его звали Наруто. У мальчика были блондинистые волосы, большие голубые глаза, полные жизни. Хьюге парнишка нравился еще со времен детского сада. Он был очень добр, весел и мил - это-то и покорило сердце девчушки. 

Парни решили сделать пятиминутку, отдохнуть, попить водички. А Хината так и осталась сидеть на качелях, наблюдая за своей любовью. Девочка каждый день приходила на площадку, наблюдала за игрой, вернее, как играл Наруто. Взгляд одного из парней скользнул по девушке. Мальчугана звали Саске. Он был айдолом школы, нравился большинству девчонок. Учиха действительно был красавцем, темные густые волосы и черные, будто два уголька, глаза притягивали к себе противоположный пол. Проследив за взглядом девочки, парень повернулся к Наруто. Губы Саске расплылись в игривой улыбке. Он подошел к Удзумаки и пихнул того локтем в бок, кивнул головой в сторону Хинаты. Но, как выяснилось, друг его не понимал намеков, поэтому, пришлось повторить процесс несколько раз.

- Да чего тебе нужно? - вспылил Наруто.

- Ты тупой или притворяешься?

Удзумаки выгнул брови радугой,вопросительно посмотрев на Саске. Вздохнув, Учиха схватил парня за щеки, повернув его голову в сторону Хьюги. На щеках девушки выступили красные пятна румянца, опустив голову, она села спиной к мальчишкам.

- Вон та девочка, видишь? Не заметил, как она смотрит на тебя?

- Тебе показалось, - фыркнул Наруто, подняв бутылку воды с земли.

Саске ударил себя по лбу, раздраженно рыкнул.

- Наруто, ну вот скажи, в кого ты такой тупой? - блондин не обращал внимания на раздраженного друга, - живо иди к ней!

- Умный такой? Ну, подойду я к ней и что дальше? 

- Мило улыбнись, скажи: "привет". Поинтересуйся, почему она одна и все в том же духе. Мне что, учить тебя?

Развернув парня к себе спиной, Саске толкнул того в лопатки, отправив к Хинате.
<b>
<center> Прошло три года.</center></b>

Парень стоял напротив темноволосой девушки, крепко сжимая ее ладони. На лице сияла широкая улыбка, а голубые глаза любовались прекрасным лицом Хинаты.

- Я люблю тебя, - Наруто улыбнулся еще шире, спустив свои руки на талию девушки.

- И я тебя, - улыбнулась в ответ Хьюга, положив свои руки на широкие плечи Удзумаки, - больше жизни, - добавила она.

- Мы всегда будем вместе, я никогда не оставлю тебя одну, - Наруто приблизился к лицу девушки и коснулся кончиком носа ее аккуратненький маленький носик.

- Мне пора идти, не то папа ругаться будет, - девушка чмокнула парня в щеку, отступив от того на несколько шагов, - пока, - она махнула рукой.

- Эй, постой, - он схватил девчушку за руки, притягивая к себе. Одно мгновение и его губы накрыли ее, страстно целуя. Отстранившись, он был озадачен. Хината выглядела расстроенной. - Прости, я не хотела, это как-то само...и вообще...

- Успокойся! - девушка закрыла рот Наруто ладонями. - Только что ты украл мой первый поцелуй, но мне было приятно. Все же, я люблю тебя, - Хината улыбнулась. - Мне пора идти, пока.

Хьюга повернулась к Наруто спиной и скрылась в подъезде своего дома.
<b>
<center>На следующий день.</center></b>

-Хината, ты можешь нормально говорить? Я ничего не понимаю! И перестань рыдать!

Парень сидел на кровати, прислонив телефон к уху.

Сделав глубокий вдох и выдох, Хината прошептала:

- Отец сказал, что мы переезжаем.

- Что? Как? Зачем?...

Множество вопросов обрушилось на Хинату, но ответить на них девушке было трудно. Она не переставая плакала, а Наруто никак не мог ее успокоить.

- Перестань плакать. Переезд? Ну и что? Запомни, куда бы ты не уехала, я обязательно найду тебя и тогда уж точно никогда не отпущу от себя. Мы поженимся, слышишь?

- Угу, - девочка коротко кивнула пустой комнате, шмыгнув носом.
<b>
<center>Прошел месяц с переезда Хинаты.</center></b>

Девушка сидела взаперти в своей комнате. Когда-то веселая и жизнерадостная девочка превратилась в подобие мрачного сгустка. С каждым днем она гасла как свеча. Хината словно потеряла весь смысл жизни. Все ночи напролет она плакала. Глаза опухшие и красные, кожа бледная-бледная. За этот месяц она слишком исхудала. "Одна кожа и кости", - причитали родители. Школа-дом, дом-школа, Хината потерялась во времени, казалось, жизнь кончена.

Парень был не в лучшем состоянии, он пытался отыскать девушку всеми способами. Хината не сказала ему нового места жительства, да и после переезда они не связывались. Наруто дал ей слово, что найдет. Нельзя разбивать надежды его любимой. 

<center>***</center>

Хината шла по тротуару с опущенной головой. Темная завеса волос скрывала ее лицо, она смотрела под ноги, как внезапно обнаружила пару ботинок перед собой. Чьи-то теплые руки схватили ее ладони и, сильным рывком, притянули к себе. Девушка недовольно фыркнула, вскинув головой. Голубые глаза, блондинистые волосы, родное любмое лицо. На глаза навернулись слезы, тоненькими струйками побежав по бледным щекам. Она отшатнулась от Наруто, не веря своим глазам. Тот же широко улыбался, продолжая сжимать ладони своей любимой.



alina gabibullaeva

Отредактировано: 29.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться