"Я нашла тебя"

Глава 5.

«Драка»

            Утро. Звенит будильник, я понимаю, что сегодня пара истории. Мой доклад был так и начат. Я пошла на кухню включила чайник и пошла будить Алекса. Он не реагировал на мой голос, и я не стала продолжать эти жалкие попытки.

            К девяти Ал проснулся с криками. Я сидела на кровати уже собранная и кидала в него маленькие комочки бумаги, которые отрывала от листка бумаги.

            - Если ты сейчас же не начнешь собираться, я поеду без тебя, закрыв в своей квартире. - сказала я кидая в него очередной комочек бумаги.

 

             В девять мы были уже в машине. Мы ухали на учебу и все это время я думала с чего начать, где искать Ника.

 

            Все три пары прошли ужасно. У меня было такое чувство, что преподаватели стали замечать меня именно сегодня, когда я не была готова. Я стала ненавидеть учебу еще сильнее. Но от моей ненависти меня отвлек Карл. Он поздоровался и будто ждал оправдания по поводу того дня. Меня отвлекло сообщение на моем телефоне.

            - Все в порядке? Ты чем-то расстроена? – парень изогнул бровь.

            - Нет. Все в порядке, а над приглашением я еще подумаю. - сказала я, доставая телефон.

           Я открыла сообщение. Там было: «Рин, вам надо поговорить. Тебя заберет Джеф. Не бей его только. ;)». Я тяжело вздохнула и скорчила недовольное лицо.

            Карл улыбнулся и взял меня за руку. Видимо паренек не учится на ошибках, в почем, как и я. Он повел меня к лавочке.

            - Покури и тебе станет легче. Просто, когда я впервые тебя увидел, ты стояла на этом же месте и курила с Алексом, а когда он спросил почему ты куришь, ты ответила «Так все проблемы кажутся мне легче. Паника, она пропадает.», мне просто показалось, что у тебя проблемы.

            Я улыбнулась и закурила.

            - Будешь? - я предложила Карлу, но как выяснилось, он не курит.

             Я не стала выяснять причину, ведь знала какая это хрень. Приятная хрень.

            Карл взял меня за руку. Не успев сказать и слова к нам подбежал Джеф. Он был весь в мыле и зол, и с тяжелой отдышкой. Он бежал. Парень схватил Карла за футболку и ударил по лицу. Карл упал и выплюнул сгусток крови. Я подбежала к нему и помогла встать.

            - Какого хрена ты творишь придурок? За что ты ударил его!? - крикнула я, толкая Джефа.

            - А что такого? Он должен был знать, что будет, если будет клеиться к тебе! Все в этом гребанном университете знают, а он нет? Я очень сомневаюсь! - сказал Джеф, направляясь опять к Карлу.

            - Как же ты меня бесишь! - закричала я.

После этих слов я ударила Джефа. Он встал и взял меня за руку. Я вырвала свою ее и повалила его на землю. Я начала бить парня кулаками. Нас разняли охрана и преподаватели. Мне с Карлом сделали выговор. Я вышла из университета. На лавочке сидел Джеф. Увидев меня, парень в спешке направился ко мне.

            - Ты ужасен, не трогай меня. Не появляйся больше в моей жизни. - сказала я и побежала со всех ног.

            Я бежала так быстро и так долго. Такое ощущение, что я не курила все эти годы. Я бежала от него, боясь, что он бежит за мной и сейчас нагонит меня. Добежав до парка, до той набережной где меня сбил велосипедист. Я бежала, а когда увидела пирс, то мне в голову пришла глупая идея прыгнуть с него в реку. В тот момент меня не волновал вопрос о моих плавательных навыков. Когда я подбежала ближе, я скинула рюкзак и прыгнула. Я была в воде. Я медленно шла на дно как Титаник, я так же раскололась на пополам. Внешне нет, а внутри да. У меня не было желания всплывать. Здесь так тихо и спокойно. Воздух начал кончаться. У меня не получалось всплыть. Я была, как камень. В тот самый момент я поняла, что не умею плавать. Как бы я ни пыталась у меня не получалось всплыть на вверх.

             - Это мой конец. А ведь я так и не нашла Ника. -прошептала я, а после потеряла сознание.

 

            Очнулась я на траве. Рядом сидел парень, который смотрел на закат и восходящую луну. Не смотрев на меня, парень сказал - Если не умеешь плавать, то зачем прыгнула? А если хотела умереть, то прости за то, что спас.



Екатерина Голубь

Отредактировано: 02.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться