"Я нашла тебя"

Глава 6.

«Скиф».

            Лучи утреннего солнца били мне по глазам. Я накрылась одеялом с головой. В дверь постучали. Я подумала, что это Джеф. Время было около семи. Я не стала идти и открывать дверь, а продолжила лежать в уютной и теплой кровати. Стук усилился. Я психанула и сонная, с закрытыми еще глазами, пошла отрывать. На пороге стоял Алекс. Он вошел и начал на меня кричать.

- Твою мать Лина! Меня не было с тобой всего пол дня, а ты такое учудила. Когда я говорил, чтобы вы не подрались, то не имел в виду именно это. И тот парнишка получил за дело, никто из парней в этом гребанном университете не имеет права даже разговаривать с тобой.

- Кто так решил? – Я удивилась.

- Мы.

- С каких пор я стала вашей собственность?

- Ты не так подумала.

- Карл просто разговаривал со мной. Зачем сразу драться, у нас что нет языка?

«- Ну да, сказала девушка, которая тоже не разобравшись в причине избила парня. Нет, ты конечно всегда нас била, но не так же! -   прокричал Ал толкая меня и направляясь в мою комнату.

- Ах. Вы оба просто не возможны. Просто, сказочные идиоты. - сказала я кидая в него стопку вещей, - Ты, отвезешь меня на учебу, а то моя машина осталась на парковке университета.

- Хорошо, но только на двух условиях:

1. Ты поговоришь с Джефом и признаешь, что он прав.

2. Ты больше не будешь общаться с этим отбросом. И ты вообще видела его друзей, они на дебилов похожи. - рассмеялся Ал и кинул мне в руки мой рюкзак.

- Знаешь, вы тоже отбросы, которые похожи на дебилов, но я дружу с вами. И не подумаю выполнять твои условия, потому что:

1. Джеф действительно был не прав.

2. Я буду дружить с Карлом, ведь мы в одной музыкальной группе. Хочешь или нет, но теперь мы часто будем видеться. – съязвила я, идя обуваться.

- Что? Когда ты успела? Когда он успел?

Мы вышли, я закрыла дверь и ничего не ответила Алексу. Мы сели в машину и поехали в университет.

 

Я зашла в аудиторию, подошла к девушке с потока и попросила доклад. Она отдала мне его, я положила ей 50 баксов на парту и пошла на свое место. Со звонком зашел Мистер Джонс. Мне показалось, что волос на его голове стало еще меньше и ходить он стал еще медленнее. Он дошел до своего стола, плюхнулся в кресло и сказал хриплым голосом - Доклад Мисс Ченг, или Вы уже забыли? Если это так, то я с большим удовольствием поставлю вам неуд.

- Пожалуй, не сегодня, так как он готов. -  сказала я, идя к нему с улыбкой и в припрыжку.

Он взял мой доклад и нервно начал его читать. После долгих минут чтения «моего» доклада он сказал - Ведь можете, когда захотите.

Ну да. Я смогу купить доклад, когда захочу.

 

 Следующая пара была на третьем этаже, черчение и модулирование. Преподавателя по этому предмету звали Жозефина Карабен. Это была женщина на вид сорока лет. На ней были коричневая юбка и желтая блузка. На ее ногах были туфли лодочки на небольшой шпильке. Ее сумка была того же цвета что и туфли. Ее темные волнистые волосы были убраны в низкий хвост красивой, старинной заколкой, на голове красовалась маленькая дамская шляпка нежно-желтого цвета. Она не красила глаза и не наносила тональный крем на лицо, из всей косметики была лишь красная помада на ее губах. На маленьком аккуратном носике были очки, но когда она сняла их, то ее темно- карие глаза блестели отражая в себе полуденное солнце. Она выглядела просто потрясающе. Она встала около своего стола и поприветствовала группу, после чего села в кресло, все еще сохраняя свою идеальную осанку, и начала рассказывать план урока. Говорила она с французским акцентом.

«Она просто восхитительна»: именно такое сообщение я отправила Алексу, когда немного пришла в себя.

«Я знаю. Ведь она твой самый любимый преподаватель за всю твою жизнь. Ты всегда говорила, что она ангел.»: прислал он мне в ответ.

Она и вправду похожа на ангела. Миссис Карабен встала из-за стола с листами бумаги, на которых было задание. Раздавая по всем столам я ждала, когда очередь дойдет и до меня, а когда это свершилось я растерялась и улыбнулась. Она тоже ответила светлой улыбкой и сказала протягивая лист - Лина, если Вам будет трудно, то можете подойти ко мне, и я Вам помогу.

Она отошла от меня почти как пять минут, а я все еще была в эйфории вызванной ею. На землю меня вернуло сообщение Алекса: «Смотри, и даже не пробуй увести ее у мужа. Хотя, у тебя не выйдет, она любит его так же, как и ты сигареты, то есть до безумия. А, кстати и если ты забыла, то хочу напомнить, что ей 59 лет J».

Алекс посмотрел на меня и улыбнулся. Я скорчила недовольное лицо и показала ему средний палец правой руки. Он улыбнулся еще шире и послал мне воздушный поцелуй, после чего он отвернулся и вернулся к заданию. Я тоже решила не медлить с этим и прочла первое задание, там было: «1. Изобразите чертеж интерьера современного дома.



Екатерина Голубь

Отредактировано: 02.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться