"Я нашла тебя"

Глава 9.

"Щенок"

Прошло 2 месяца.

Завтра мой день рождения, самым лучшим подарком было бы для меня, это найти Ника. После пар мне нужно было съездить забронировать место в баре и купить новое платье. В квартиру вошел Джеф.

- Что надо? У меня дел по горло, я даже сесть покурить не могу, еще и платье нужно купить. - пробубнила я.

- Да зачем тебе платье? С каких пор ты заморачиваешься по этому поводу? Раньше ты считала это глупым и ненужным. - Джеф ходил за мной по пятам.

- Ну я подумала, что это не плохая идея. - сказала я запихивая «нужный» хлам к себе в сумку.

Я остановилась в дверях своей комнаты, Джеф врезался в меня. Я повернулась строго посмотрела на него, и парень сел на кровать. Я подошла к шкафу и достала оттуда туфли на среднем каблуке, юбку и блузку. Взяв эти вещи я пошла переодеваться в ванную. Я нанесла макияж и привела свои непослушные волосы в порядок. Не успев выйти из ванны Джеф крикнул - Ничего себе! А наша Лина и так умеет выглядеть?

Я нежно улыбнулась и пошла обуваться. Обув туфли и надев осеннее пальто синего цвета, мне показалось, что Джеф был не намерен уходить из моей квартиры. Я взяла сумку и крикнула - Эй, ты там что корни пустил?

После этих слов Джеф вышел и остолбенел.

- Лина, ты просто прекрасна. У меня даже не хватает слов, чтобы описать тебя.

Я покраснела, закрыла лицо левой рукой и вышла из квартиры. Джеф обнял меня на прощание и сказал, что приедет вовремя.

Я забронировала бар на всю ночь, обошлось это не дешево, в тот самый момент я пожалела об этом.

Сев в машину я поехала в цветочный магазин за букетом маме. Она любила Лилии, она говорила, что эти цветы символизирую красоту и чистоту. Купив большой букет родителям я поехала к ним. Когда я приехала к ним дверь открыла мама, я протянула ей букет и поцеловала в щеку. Она улыбнулась и дала мне письмо. Оно было запечатано, на нем не было марок и не было адреса отправления, была лишь надпись «Открой, когда будешь одна.». Я улыбнулась и положила письмо в сумку, подумав, что это от них или от парней. Мама предложила отметить праздник тортом. Чай был вкусным, малиновый чай с медовым тортом, мое самое любимое сочетание десерта. Отец всего лишь подарил мне конверт с деньгами, что-то пробормотал и закрылся в кабинете. Он всегда был таким.

Я еще раз их поблагодарила и поехала в магазин за платьем.

 

 Мне казалось, что иголку в стоге сена найти легче, чем мне подходящее платье. Спустя 11 бутиков я наконец нашла то, что мне понравилось. Оно было прямое в пол, черного цвета, на нем не было ни каких украшений, оно было простым, но изящным.

Я закончила почти все дела.

По приезду домой начала собираться. Впервые за долгое время я выпрямила волосы. Макияж был естественным, я любила свои веснушки и поэтому не хотела прятать их под тональным кремом.

Когда мне оставалось только одеться, я наконец села покурить. Когда сделала первую затяжку, моя голова начала слегка кружиться. Докурив сигарету я позвонила Алу.

- Ало, Лин, какой адрес бара или скажи название. - сказал он громким голосом.

- Бар называется «Корова». В десять, не забудь напомнить Джефу.

Я докурила сигарету выбросила ее через открытую форточку и пошла одеваться.

Я надела платье. Обулась в черные туфли и надела нежно-розовое пальто, в руках у меня была сумка и я была готова ехать на вечер.

Я вышла из квартиры и еще раз разослала всем приглашенным сообщения «напоминания». На улице я встретила Джефа. Он улыбнулся и подарил мне букет роз. Я коснулась губами его щеки. Парень растерялся.

- Лин, пускай сегодня еще 23 ноября, но я хочу быть первым кто поздравит тебя. - он улыбался.

Не зная, что сказать, я кивнула, взяла его за руку и повела к машине. На заднее сидение я аккуратно положила букет и села за руль. Всю дорогу я думала о том, как же Джефу идет этот смокинг.

На парковке бара стоял Ал. Он нервно курил. Когда мы вышли из машины Алекс крикнул - Лина, что за парней ты пригласила? Почему я их не знаю?

Джеф грозным взглядом посмотрел на меня и ждал объяснений.

Я подняла руки и сказала - Ребят, это состав группы, в которой я состою.

- А что за девушка с ними? С кем она? - спросил Ал нежным и тревожным голосом.

- Ну уж точно не с тобой. Ал, даже не смей. Салли очень хорошая. – пригрозила парню.

Он не стал со мной спорить, а лишь поник головой вниз.

Я достала сигарету и закурила. Не успела выкурить и половину, как на улицу вышла Салли с криками. - А вот и наша причина празднования приехала!

Я улыбнулась и выкинула сигарету. Мы начали праздновать. Джеф и Алекс поставили передо мной дорожку из рюмок в которых была текила и сказали, - Мы хотим в очередной раз сыграть с тобой в нашу игру. Если ты забыла, то цель игры заключается не в том чтобы выпить все сразу, а в том кто к концу праздника выпьет больше и будет себя контролировать.



Екатерина Голубь

Отредактировано: 02.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться