"Я нашла тебя"

Глава 15.

«Без меня»

Нос дико болел. Я открыла глаза и посмотрела на Дею. Она подползла ко мне ближе, облизнула него и боль стала сильнее. Я тяжело вздохнула. Дея прижала уши и положила голову мне на плечо. Я взяла телефон и посмотрела на время, уже было около восьми, я вновь тяжело вздохнула и поплелась в душ.

 

Я зашла в комнату и из шкафа извлекла одежду, я надела широкие, длинные, светло-серые джинсы, черную футболку, клетчатую рубашку, джинсовую куртку, шапку и легкий, тонкий, черный шарф. Перед выходом я обработала губу и нос и закрыла дверь.

У машины я закурила. На улицу вышел Джеф, он по привычке помахал мне и пошел в мою сторону, но тряхнув головой и опустив свой взгляд вниз, он резко повернул вправо и обошел меня. Парень сел в машину, завел ее и тронулся с места, когда он проезжал мимо меня, то повернулся и улыбнулся мне опять. Я опустила голову вниз и выдохнула дым.

Я вытащила телефон из куртки и набрала Меган, я напомнила ей про доклады, она задорным голосом согласилась и бросила трубку.

Нос все еще болел. Я нагнулась к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Под моим носом красовалась сережка, я улыбнулась, затушила сигарету и поехала в университет.

 

Шел дождь. Я промокла пока шла до здания. По лицу стекали капли дождя, капая мне на футболку. Я натянула промокшую насквозь шапку до бровей и направилась к Меган. Она протянула мне несколько докладов и улыбнулась в ожидании своих денег. Я протянула ей купюры, забрала работы и пошла на свое место. Только стоило мне закрыть глаза и расслабиться, как зашел Алекс.

- Ченг! Как же давно я тебя не видел. - крикнул Ал и подбежал ко мне.

- Вчера же виделись. - пробубнила я и подняла голову.

- Вау, с каких пор ты носишь шапку? - брови Алекса взмыли вверх.

- С этих самых.

Алекс толкнул меня и через мгновение прозвенел звонок. Все успокоились, но не Алекс. Он стянул с меня шапку и застыл от удивления.

- Какого черта? Что это за хрень? Где твои волосы? И что у тебя в носу? - вскликнул Ал и все повернулись ко мне.

Я промолчала и выхватила шапку.

В кабинет зашел Адам.

- Все сели по местам. Начинаем новую тему. - после этих слов он поднял свои глаза и посмотрел на меня, Адам несколько секунд не отрывал взгляда, но моргнув и прищурив глаза он продолжил, - Лина Ченг и Алекс Стоун, выясните отношения после моей пары.

Мы кивнули. Я быстро натянула шапку, а Ал прыжками спустился на свое место.

 

Адам почти не сводил с меня глаз. Такое чувство будто эту тему он рассказывал только мне. Внутри все расцветало при виде его улыбки.

 

Прозвенел звонок, я подошла к Адаму и отдала ему доклады. Он взял их и преградил мне путь.

- Мило выглядишь, но с длинными волосами тебе больше шло. - он улыбнулся и подошел ближе.

Наши тела соприкасались. Я чувствовала его дыхание на своем лице. От него пахло одеколоном и замшей. Его взгляд был схожим со взглядом Джефа, но Адам смотрел нежнее и не отрывал от меня глаз. Я подняла голову вверх, привстала немного на носочки и положила ему на лицо правую руку. Наши губы почти соприкоснулись, как мой телефон завибрировал. Звонил Карл.

- Эй. Сегодня в семь. Клуб Снайпер. - послышался его довольный и задорный голос.

- Хорошо, приеду. - ответила я и бросила трубку.

Я посмотрела на Адама и прикусила губу от стеснения. Он взял меня за руку и потянулся ко мне, я отпрянула назад и вырвала руку. Адам опустил голову вниз и сжал губы. Я выбежала из кабинета и направилась в машину.

Я хлопнула дверью и вцепилась в голову. Сильное сердцебиение, лицо горело так, будто оно сгорало, я еле дышала, в моей голове всплывали воспоминания моих действий. Я завела машину и поехала в парк.

 

Я сидела недалеко от парня, который пел и играл на гитаре. Я подпела, но это было ужасно, мой голос звучал не так идеально, как раньше, горло подергивало от легкой боли. Впервые у меня появился страх выступать, я боялась того, что публике не понравится мое пение.

Закурила и закрыла газа. На мой телефон пришло смс от Адама: «Мне забрать тебя?», я ответила: «Нет, я сама. У меня дела.»

Я встала и поехала в Снайпер. С потолка свисали лампы, на стенах были граффити, небольшая сцена и танц-пол. Время близилось к выступлению, люди начинали собираться в кучки и подходить все ближе к сцене.

Я повернулась к бармену и заказала виски. Он протянул мне стакан и улыбнулся. Я выпила залпом содержимое, подняла голову и почувствовала, как алкоголь обжигает мое горло изнутри.

В дверях показался состав группы. Карл заметил меня и помахал рукой. Я улыбнулась и попросила бармена повторить заказ. Он протянул мне еще один стакан и через мгновение он был опустошен.

- Классно выглядишь. - сказал Карл с улыбкой.

- Может. - отрезала я.



Екатерина Голубь

Отредактировано: 02.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться