"Я нашла тебя"

Глава 21.

«Пять имен»

Знакомый Алекса устроил вечеринку в коттедже за городом. Джеф был одним из приглашенных.

Парень заехал на газон и заглушил мотор. В доме играла музыка, через окна были видны пьяных и танцующих людей. Джеф придержал мне дверь. Его лицо сияло от счастья, все прекрасно понимали кто был этой причиной. Внутри было полно пьяных и развязных девушек, которые были готовы на секс. Мне это сильно напоминало студенческие вечеринки, на которые я очень редко ходила. Джеф посадил меня на диван, а сам ушел за выпивкой. Когда он шел ко мне с пивом, то его ни один раз останавливали девицы и пытались увести наверх. Джеф с сильной агрессией отвечал им, и они уходили обиженными.

- Это тебе - парень протянул мне бутылку.

- Давно я его не пила.

Вечер протекал замечательно. Через несколько часов ему позвонили. Он отошел от меня на приличное расстояние и ответил. Разговор был не из приятных. Он кричал и размахивал руками, что-то его сильно раздражало в собеседнике. Джеф закончил разговор и подошел ко мне.

- Пошли покурим? - грубо и резко предложил он.

Я встала, поправила платье и покорно пошла с ним. Джеф шел немного позади меня и от него веяло сильным раздражением. На улице мы закурили.

- Скоро ребята приедут. - выдавил он.

- Ты с ними разговаривал? - спросила я и пожалела.

- Можно и так сказать. - желчно пробубнил.

- Все в порядке?

- У меня да, а у Алекса похоже проблемы.

- Какие?

Он помотал головой и потащил меня обратно в дом. Алкоголь растекался по моему телу. Все кружилось и казалось прекрасным. Я танцевала со своим парнем, который смотрел только на меня. Из всех присутствующих я не замечала никого из знакомых, а вот поздороваться к Джефу подходили каждый второй.

 

Я пила виски, как на меня со спины кто-то на прыгнул.  Я обернулась и увидела Салли. Она смотрела на меня через моей плечо и широко улыбалась.

- Салли! Я так скучала. - я обнимала подругу, сдавливая в тиски ее маленькое тельце.

- Привет. - помахал Ал.

«- Алекс!»: пищала от радости.

Он подошел к Джефу, и они обменялись строгими взглядами. Через мгновение они отошли друг от друга и погрузись в свои мысли.

- Значит, Лина. - ехидно сказала Джесс.

- Да, но теперь я Эрика.

- Джеф такой милый. Как ты могла его прятать от меня? Как ты вообще могла молчать обо всем?

- Прости, мне тогда было тяжело говорить об этом. Я потом расскажу тебе все. Хорошо?

Подруга кивнула и начала глазами искать своего парня. Майк стоял в стороне от всех и наблюдал за всеми. Он не выделялся из толпы, но и не сливался. Парень стоял около стеки и медленно потягивал пиво из бутылки. На его лице появилась улыбка только тогда, когда Джесс подбежала к нему и наши сошлись. Парень кивнул и поцеловал девушку.

- Ну что, может выпьем? - Ал повис на мне.

- Я не против. - сказал Джеф и скрестил руки.

Мы взяли выпивку и присели на диван. К нам подошла Салли и встала в позу.

- Алекс Стоун! Ты же за рулем! - пригрозила она ему.

- Черт! - прошипел парень и отставил алкоголь в сторону. Мы залились смехом.

Все было как раньше. Мы шумели, спорили, пили, танцевали и смеялись до боли в животе.

- Я нашел тебя. - прошептал Джеф и подсел к не менее пьяному Майку.

 

Я взяла куртку Джефа и вышла на улице. В доме стало слишком жарко. Я достала из кармана сигареты и закурила. На улице дышалось легко. Я облокотилась и выдохнула колечко дыма. На газон не аккуратно заехала белая машина и из нее вышла красивая, высокая брюнетка в коротком, черном платье с глубоким декольте. Она подошла ко мне и осмотрела с ног до головы.

- Дорогуша, Алекс Стоун в доме? - спросила она поправляя платье.

Я кивнула, и девушка скрылась за дверью. Ее голос был мне знаком, и я долго не могла вспомнить откуда, но позже поняла, что именно она звонила Джефу. Я бросила сигарету и зашла внутрь. Все были около дивана, и она тоже. Джеф был зол. Алекс что-то бурно объяснял Салли с сожалением на лице. А девушка стояла рядом и довольно улыбалась.

- Что тут происходит? - я влезла к ним.

- Лина, ты как раз вовремя. Это Моника, девушка, с которой мне изменял мой парень, бывший парень, а теперь выясняется, что она беременна. Так Алекс? - у нее была истерика. - Или я не права?

Большими глазами я оглядела парней.

- Причем не только Алек. - Моника улыбнулась Джефу.

- Я же предупреждала тебя. Думала, что повзрослел, а на деле… - прорычала я Алу.

Я взяла Салли за руку и вывела на улицу.

- Я. Он. Почему? Чем эта девка лучше меня? Только тем, что имеет большую грудь и ноги от ушей? Я не понимаю. - подруга захлебывалась в слезах.



Екатерина Голубь

Отредактировано: 02.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться