Я научу тебя любить жизнь!

Размер шрифта: - +

Приветствие

Набрав в легкие довольно прохладный воздух, Аои поморщилась. Не от холода, который окутывал ее тело, не от боли в ногах, а из-за пристальных взглядов, которые с каждой секундой впивались, словно жадные пиявки, в ее тело. Она повернула голову в сторону скопившегося народа и наградила каждого любопытного холодным, презрительным созерцанием. Аристократы тут же поклонились, не смея больше глазеть. Канаме тоже не заставил себя ждать.

- Добрый вечер. Добро пожаловать в Академию Кросс. Мы рады вас приветствовать.

- Да, вечер действительно добрый. Даже, можно сказать, прекрасен. Сегодня полная луна и она так ярко освещает эту ночь, и не одно облачко не смеет ей в этом мешать. Можете подняться.

Все вампиры резко выпрямились. Они знали, что только что им было дозволено, опять, осматривать девушку. С ее лица уже сошло то высокомерное выражение, и теперь она казалась очень даже приветливой. Трое парней быстро поклонились Курану и начали заниматься каждый своим делом. Один давал указания водителю, второй доставал из салона сумки и пакеты, третий все еще разгружал с багажника чемоданы. Они могли справиться со совсем этим и за минуту, но знали, что торопиться некуда, поэтому двигались с человеческой скоростью.

- Айдо, Каин, помогите с сумками.

Канаме даже не повернулся, чтоб отдать приказ. Как будто бы боялся показать спину девушке, тем самым подставить место для удара.

- Благодарю, но мы и сами справимся.

Ответил брюнет, который как раз закончил разговор с водителем. Он окинул быстрым взглядом аристократов и поспешил к багажнику.

- Мои мальчики привыкли справляться со всем в одиночку, но, пожалуй, помощь им, все же, не помешает. – Троица недоуменно взглянула на Аои. – Нам стоит привыкать, что мы будет не одни, и, иногда, нам будут помогать. К тому же, я не хочу стоять на одном месте, а хочу немного прогуляться, поэтому Кай с Риком остаются тут, а Серж идет со мной.

- Но госпожа! – Ту же возле девушки оказались двое темноволосых парней. Они явно собрались ей возразить, но стоило ей поднять руку, как они тут же замолчали. Было видно, как сильно она обидела их, когда заставила нести сумки в общежитие вместе с аристократами, вместо того, чтоб сопроводить ее.

- Никаких но! Вы сами знаете, почему Серж идет, а вы нет. На этом все.

Тут же возле Аой появился блондин, с лицом довольного кота, который съел всю соседскую сметану. Он был чем-то похож на Айдо, только волосы были короче и послушнее. А глаза сияли не голубым, а темно желтым цветом. Он протянул девушке руку, и она тут же обхватила ее своей. Хитро улыбнувшись своим товарищам, парень повел Аои к воротам.



Даша Лебовская

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться