Я научу тебя любить жизнь!

Размер шрифта: - +

Даже дикое животное можно усмирить

Спокойные будни в Академии Кросс? Шутите? Тут такого не бывает. Вот сейчас, Зеро пытается убить Айдо за то, что тот укусил его подружку. Интересно, как часто это случается? Говорят, что Ханабусе не учиться на ошибках и довольно неоднократно пытается вонзить свои клыки в девичьи шеи. А потом получает от Курана.

Только сладкий аромат крови достиг аудитории, как Канаме и след простыл. Я заметила, что он довольно близок с этой девушкой. Юки, кажется. Приемная дочь ректора, спасенная чистокровным от безжалостного уровня «Е». Бедное дитя, потерявшее память. Бред! Не стал бы Куран просто так спасать человеческую девчонку. Нужно будет поближе с ней познакомиться. А сейчас, продолжаем наслаждаться шоу.

Если бы не Юки, то остался бы Айдо без головы. Хотя, судя по тёмной ауре Курана, он точно труп. Так, так, так, а это что? Зеро. Чувствую, как его раздирает изнутри. Жажда. Да, этот бедный мальчик уже давно с ней борется.

Я приказала парням идти обратно в общежитие. И в этот раз, у них не было выбора. А я последовала за префектом. Он ушел в конюшню. Неужели будет пить кровь лошадей? Или нет? На мое удивление, он просто там прячется. Он не сразу почувствовал меня. А когда понял, что не один, я была слишком близко.

- Вон!

Злобный рык вырвался с его горла. И я вижу, каких усилий стоит ему сдерживаться. Но я пришла сюда не для того, чтоб просто поглазеть или посмеяться. Нет. Что-то тянет меня к этому вампиру. И что это, я понять не могу. Присев на корточки, я протянула руку к его волосам, но он быстро отшвырнул ее.

- Зеро, я хочу помочь.

- Пошла вот! Или…

Он запнулся, поскольку новая волна жажды скрутила его тело. Больше ждать нельзя. Не хочу смотреть на то, какие муки он испытывает. Я проткнула ногтями шею, и, не успел Кирио даже моргнуть, как притянула его к себе.

- Пей.

Я должна отдать должное этому вампиру, поскольку он попытался сопротивляться, но не долго. Его острые клыки с силой впились в мою нежную кожу, и он начал жадно высасывать сладкую кровь. Одна из его рук обхватила мою талию, вторая вцепилась в волосы, чтоб управлять головой. Я не сопротивлялась, а наоборот, гладила его по спине и нашептывала нежные слова. Знаю, что ему это нужно. Просто жизненно не обходимо.

Через какое-то время Зеро успокоился и начал здраво мыслить. А когда отпустил меня, я увидела растерянность на его лице. Как мило.

- Утолил голод?

- Да.

- Хорошо.

Мы продолжали сидеть в тишине. Каждый был занят своими мыслями. Кирио наверняка занимался самобичеванием, а я думала, что сказать мальчикам про кровавую рубашку. Наверное, ее стоит сжечь. И пиджак тоже.

- Зеро. – Он вздрогнул. – Мне нужна твоя одежда.

 

Если бы кто-то увидел нас сейчас, кровавую парочку, направляющуюся к дому ректора, то поседели бы от страха. На мое удивление, префект совсем не возражал, когда я сказала ему про одежду. Он встал, помог подняться мне и повел меня к себе в комнату. Пару раз он останавливался и оглядывался по сторонам, а в его глазах я так и читала вопрос, но, через минуту мы опять продолжали путь. В комнате было довольно уютно. Большая, двуспальная кровать, шкаф, стол и стул. Ничего лишнего. Пока я осматривалась, Кирио успел достать мне одежду.

- Если хочешь, можешь принять душ.

Я даже не ожидала такого предложения. Как мило. Я подошла к нему в плотную, чтоб посмотреть в глаза, ведь он опустил голову. Когда наши пальцы соприкоснулись, я почувствовала, как он дрогнул.

- Спасибою.

Я улыбнулась, забрала одежду с полотенцем и направилась в ванную комнату, оставив Зеро с мыслями наедине.



Даша Лебовская

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться