Я научу тебя любить жизнь!

Размер шрифта: - +

Доброе утро.

Черт бы побрал ту, которой принадлежит этот голос. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что мне приходиться сдерживаться от убийства. Во-первых, она дочь ректора, во-вторых, она важна для Зеро. И это очень раздражает. Тот факт, что Куран попытается меня убить, если я причиню ей боль, как-то не трогает душу.
Зеро сразу разорвал контакт наших рук, когда услышал её и убежал. Мне пришлось немного подождать, чтоб он увёл Юки подальше. Лошадь недовольно фыркнула и толкнула меня головой, подбадривая и говоря, что ей она тоже не нравиться.
- Да, да. Знаю.
Я улыбнулась и погладила её гриву. Разумное создание. Не то, что некоторые!
В общежитие я вернулась в плохом настроении, благо, никого не встретила по дороге в комнату. Уснуть мне так и не удалось, сказывается ночной образ жизни. Хорошо, что машину мы заказали заранее и водитель человек. Он точно не будет сонным.
Утром в холле я встретила стадо зомби.
- Я вижу, все выспались.
В ответ мне что-то промямлили, но я не расслышала. Было очень забавно наблюдать эту картину. Сонные лица аристократов, кто, где стоит или лежит. Рима с Люкой уместились в одном кресле, а на перилах сидят Шики с Каином. Причем первый, почти падает на девочек. Возле одной из стен отперевшись лбом, стоит Айдо с ароматной чашкой кофе в руках. Диваны так же оккупировали остальные аристократы, навалившись друг на друга.
- Всем доброе утро!
Все недовольно обернулись, услышав такой громкий возглас. Вышло наше ясно солнышко. Такума был свеж и бодр. Улыбка от ушей, тяжелый рюкзак на спине, спортивная одежда. Если так посмотреть, все были одеты в спортивную одежду. Даже мои парни. Кстати о них, Серж и Кай стояли рядом, а Эрика я не вижу.
- Где?
Только я открыла рот, чтоб задать вопрос, как ответ сам собой нашёлся. Эрик вышел с кухни, держа в руках разнос с несколькими чашками. Я невольно улыбнулась.
- Утро. Я подумал, что нам всем не помешает выпить этот бодрящий напиток.
- Утро. Спасибо.
Я улыбнулась ещё шире и с удовольствием взяла чашку.
- А нам?
На лицах парней отобразилась крайняя степень удивления. У меня брови тоже поползли вверх. Похоже, у сонных аристократов отключаешься чувство самосохранения.
- А вы и сами можете сделать.
На диванах недовольно забурчали. Некоторые начали вяло вставать с мест и плестись на кухню, а им вдогонку летели просьбы типа «и мне сделай». Такума подошёл к Шики, осторожно потрепал его по голове и тоже ушёл на кухню. Времени было предостаточно, ведь, почему-то, все решили собраться на час раньше указанного времени. Я пришла за полчаса, и сейчас не хватало только Курана с префектами. Вскоре, холл полностью заполнил запах кофе. Горячей кружки в руках не было только у Такумы.
- Народ, десять минут и будем выходить, так что, я начну перекличку. Нужно знать, все ли на месте или кто-то решил не ехать.
- Все, можете даже не начинать. Канаме-сама сказал, что, если кто-то не поедет, то он отдаст его или её на растерзание дневному классу. Так что, едут все.
- А кто не хотел ехать, только честно? Лож я почую.
- В принципе, с самого начала никто не был против. Просто вставать так рано лень.
И вправду. Все были рады поездке, и я это чувствовала. В душе загорелся тёплый, добрый огонёк. Стало приятно, что всем понравилась моя идея.
Пока я летала в своих мыслях, аристократы успели отнести кружки обратно на кухню, и появился наш любитель надоедливых, человеческих девочек. Куран.
- Доброе утро.
Все склонили головы, даже те, кто лежал. Это забавно. А через пару минут мы уже стояли на улице. Ещё не высохшая земля наполняла воздух приятными запахами. Луна уже скрылась за горизонтом, и небо начало окрашиваться в багровый оттенок. Было очень тихо и спокойно, как будто, в мире больше нет никого, кроме нас. Вот, я почувствовала ещё один сладкий аромат, и захотелось, чтоб все остальные исчезли. Особенно хотелось, чтоб исчезла особа, идущая рядом с Зеро.
- Доброе утро.
Выглядели они не лучше чем аристократы. Он окинул всех злым взглядом и, только когда очередь дошла до меня, он смягчился.
- Хорошо, я вижу, что все тут. Можем идти.
И мы двинулись. Сонным отрядом поплелись на выход с академии, где нас уже ждали машины.

Когда все сложили свои вещи мы стали определять, кто и в какой машине поедет. Всего нас было 24 и три машины. В одну машину влезет восемь человек, не считая водителя. Глубоко вздохнула, убедившись, что правильно все рассчитала и никого не придётся оставлять. Дальше шло распределение, и очень хорошо, что ни кто не стал возникать. Шики, Рима, Такума, Каин, Люка, Айдо и ещё несколько аристократов, сели в одну машину. Юки, Канаме, я, Зеро, и моя верная троица и ещё один вампир, бедный, во вторую. И все остальные в третью. Когда рассаживались, Канаме схватил Юки, и ей пришлось сесть с ним. Кирио, который сначала хотел сесть с этой девчонкой, злобно глянул на чистокровного, и попытался улизнуть на переднее сидение возле водителя, но я усадила туда другого аристократа. Префекта же кинула на место рядом с собой. Мальчишки сели рядом, позади нас.
- Поехали.



Даша Лебовская

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться