Я научу тебя любить жизнь!

Размер шрифта: - +

Дети.

В конце концов, мы приехали только к вечеру. Сначала проходили долгие дебаты по поводу того, что будем покупать из еды. Поскольку кровью мы питаться не можем, а некоторые не так часто едят человеческую пищу, пришлось покупать множество разных продуктов. На это ушло много времени, и, мы посетили не один магазин. Затем, мне пришлось собирать народ в одну кучу, ведь, все, как туристы, разбежались кто куда. Некоторые, вместо еды, покупали себе «сувениры» и это начинало раздражать. Зеро, на удивление, вёл себя совершенно спокойно. Он ходил за мной хвостиком и носил пакеты, так же, как и остальные ребята. Но, что-то говорило мне, что ведёт он себя как пай мальчик неспроста. Во всяком случае, я смогу сдержать его. И не только его, если потребуется.
- Аои- сан. Вы говорили, что там есть озеро, да?
- Да.
Группа молодых вампирш начала грустно переглядываться, а я сразу догадалась, в чем дело.
- Купальники забыли?
Понурый взгляд, опущенные плечи и слезы на глазах. Ну, честное слово, как дети. Я цыкнула, схватила главаря этой банды за руку и потащила в ближайший магазин. Чтоб вы понимали, сезон купальников давно прошёл. И найти на рынке хоть что-то, равно чуду. Но, я была бы не я, если бы оставила этих детей в беде. В первом же бутике мне удалось выудить пять комплектов, которые не только подошли девочкам, а ещё и понравились. Продавец был шокирован, но доволен. После, мы, все-таки, собрались и продолжили путь, но следы сильной грозы не остались незамеченными. Дороги в лесной местности сильно размыло, из-за чего одна из машин увязла. И, казалось бы, ничего страшного тут нет. Мы же вампиры! Сильные, выносливые, можем вытащить её в два счета. Сейчас! Никто в болото лезть не хотел. Поубивала бы их всех, честное слово. Кто-то придумал гениальный план, чтоб Айдо заморозил грязь, и мы смогли проехать, но, о том, что водители люди и не знают, что мы вампиры, никто не подумал! И когда Блондин уже хотел воплощать план в действие, пришлось хорошенько его отметелить. С криком дикой кошки я заставила пацанов залезть в болото и вытащить машину. Вот так мы и добрались. Уставшие, грязные и голодные. А я, плюс ко всему, еще и злая как черт.

Когда сумки уже выгрузили и отпустили машины, я начала командовать всем парадом.

-И так, слушайте внимательно. Сейчас, парни идут рубить дрова, а девочки со мной, на кухню. Зеро, ты тоже со мной.

Среди сильного пола прошел смешок, что Кирио держат на поводке и это только подлило масло в огонь. Мой огонь.

- Нет, мальчики. Это вас нужно держать на поводке, потому что сами сделать ничего не можете. В отличие от вас, у Зеро золотые руки и на кухне он Бог. И процессом приготовления еды будет управлять он, пока я и еще пара девушек, наведем порядок в комнатах. Айдо, Каин, Шики, тоже идут со мной. Нужно будет перенести пару кроватей. Надеюсь, все поняли план дальнейших действий?

Все кивнули. Весь задорный пыл в рядах мальчиков поубавился. И я уже была готова схватить сумки и зайти в дом, как сзади меня придержали за талию и тихо шепнули на ушко.

- Советую взять Юки убирать комнаты, иначе она просто спалит дом. В готовке она полный ноль.

У меня задрожали коленки, и к щекам прилил румянец. Его низкий голос обволакивал меня, заставляя теряться. И даже тот факт, что он говорил о другой, не злил. Наоборот, я очень успокоилась. Но его действия породили новое пламя. Даже не одно, а целых три. Я только то и успела, что заметить, как на нас летят оскаленная, разъяренная группа, готовая стереть в порошок Зеро Кирио.



Даша Лебовская

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться