Я научу тебя любить жизнь!

Размер шрифта: - +

Зверь.

.

Что происходило дальше, помню фрагментами. За какие-то пару секунд я успела испытать целый шквал эмоций и чувств. От сильного испуга, до адской боли. Помню, что не успела поставить блок, но смогла оттолкнуто Кирио в сторону. В тот момент, меня сбили с ног и я, еще с двумя идиотами, полетела прямо на ступеньки. Помню, резкую боль в спине и затылке. Тогда, в глазах потемнело, но я сумела остаться в сознании. Пока Кай с Риком отходили от падения и пытались понять, в чем дело, я уже поднялась и наблюдала за немой сценой. Серж, с полными глазами ярости, стоял в двух метрах от Зеро, а тот, в свою очередь, был готов выстрелить в любой момент. Я сделала шаг, но голова стразу пошла кругом. Если бы не Айдо, я бы упала.

- Подведи меня к ним.

- Вы уверенны? Плохо выглядите, не думаю, что вы сможете его сейчас усмирить.

Я закрыла глаза, чтоб пульсирующая боль в затылке хоть чуть-чуть прошла, но это помогло не сильно. Схватив Ханабусу за воротник куртки, я притянула его лицо к своему.

- Подведи меня к ним!

Айдо побледнел. Представляю, не самое приятное зрелище. Должно быть, он видит такое впервые. В моменты сильной ярости, мои глаза не становятся красными, как у всех вампиров, нет, они чернеют. Полностью. Белка вообще не видно, а на лице начинают появляться черные трещины, вернее, так кажется. Просто, кровь становиться черной и вены начинают слишком выступать.

Блондин послушно выполнял мои приказы, и теперь я стояла в метре от мальчиков. Серж, все еще не обращал на меня никакого внимания, скалясь и рыча на Зеро. Он бы напал, но его сдерживала чужая сила. В тот момент, я была крайне благодарна Курану.

- Серж. – Даже не дернулся. Все также пялился на Кирио. – Посмотри на меня.

- Ты в порядке?

Как некстати Зеро решил поинтересоваться моим здоровьем. Это только разозлило зверя еще больше. Он начал извиваться змеей, издавая истошный крик ярости. Еще чуть-чуть и энергетическая сеть Канаме порвется на мелкие кусочки. Нельзя было медлить.

- Уведи Зеро.

Айдо, секунду сомневаясь, отпустил меня и подошел к префекту. Тот, не опуская пистолета, стал осторожно отходить назад и уже хотел подойти ко мне, как наткнулся на барьер. Боковым зрением я видела недоумение Кирио. Он хотел ко мне, волновался, что я не справлюсь, но я не могла допустить этого. Еще не совсем твердым шагом, я заняла его место, и, хоть взглядом Серж наблюдал за Зеро, если Куран его отпустит, вся его злоба выльется на меня.

- Ты сможешь подержать его еще немного?

- Я постараюсь.

Голос чистокровного немного дрогнул, и это услышали все. Но, никто не проронил ни слова.

- Посмотри на меня. – В этот раз, я добавила силу в слова и заметила, как дернулся зверь. Но, этого было не достаточно. И я решила. – Сергей, Сережа.

Слова раздались эхом, отбиваясь от особняка и деревьев вокруг. Все затихло. Птицы замолчали и, даже ветер не нарушал эту тишину. А я наблюдала. Наблюдала за тем, как борется его душа. Никто не зовет его полным именем. Он запретил всем, кроме меня. Я пользуюсь этим правом только в безвыходные моменты, когда зверь внутри него берет верх, пожирая своей тьмой все воспоминания и чувства. Оставляя только ярость. И этот зверь настолько силен, что без посторонней помощи, Серж не сможет выбраться. «Сергей, Сережа», последние слова его самого близкого человека. Мамы. Ее убили люди и тогда, он впервые уничтожил практически целое село, в котором жил. Из-за слухов, что его мать ведьма ее забили до смерти. Так они думали. Вот только, когда Сергей вернулся домой с охоты, она еще была жива. И успела поведать ему все правду. В тот день, он и обрел свое второе я, и только через несколько дней, когда вся ярость была выплеснута, смог вернуться в человеческий облик. Сейчас, зверь воспользовался его состоянием, которое я должна была заметить раньше. Я стала для него второй матерью, сестрой, вечной спутницей и он был не готов меня делить с каким-то уровнем «Е». Я должна была это понять раньше.

Но, когда-то ему придется это сделать и принять мои чувства, а сейчас…

- Вернись.

Он опять вздрогнул, и я увидела, как из его, все еще красных глаз покатились слезы. Не сдержавшись, и плюнув на все правила безопасности, я бросилась к нему. Где-то там, за щитом, кричали Кай с Риком, но мне было плевать. Главное, вернуть его. Прижав, все еще скованное тело, я тихо нашептывала ему колыбельную, которую пела, когда мне было совсем грустно. И постепенно, рык перешел в тихие всхлипы, мышцы, рвавшие белоснежную рубашку, расслабились, и на меня навалился вполне нормальный, просто обессиленный парень.



Даша Лебовская

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться