Я научу тебя любить жизнь!

Размер шрифта: - +

Хаос и четыре царя.

Я очнулась в своей комнате. Именно в своей. Должно быть, Кай с Риком принесли меня сюда. Голова немного побаливала и спина ныла, в основном, мне стало гораздо легче. В комнате было достаточно темно. Парни подумали обо мне. Каждый раз после небольшого превращения, я не могу нормально смотреть на дневной свет. Это не длится долго, но, пару дней я буду носить солнцезащитные очки.

Осторожно поднявшись, я направилась в ванную комнату. Несмотря на темноту, я все прекрасно видела. Я же вампир. В ванной тоже не стала включать свет. И без этого можно было рассмотреть мое серое лицо с еще выступающими венами под глазами. Сами глаза, практически, пришли в норму. Быстро приняв душ и отыскав в шкафу любимое платье, я вышла с комнаты, не забыв прихватить очки, так любезно оставленные на прикроватной тумбочке. Искать, кого либо, не было надобности, поскольку все и так собрались в одном месте. Я услышала голоса аристократов, как только открыла двери в коридор. Они все собрались на первом этаже. Запахло жареным мясом и вином. Но, я не собиралась сразу идти к ним. Наоборот, мне предстояло идти в другую сторону. Рядом с моей комнатой располагалась еще одна. В ней также царил мрак. Я делала все осторожно, чтоб не нарушать тишину. Комната была как моя. Такая же большая, с парами кресел возле камина, шкафом, двумя огромными окнами, сейчас завешанными массивными, плотными шторами, и двуспальной кроватью. На самом деле, это только в названии она двуспальная, а если захотеть, то на ней человека четыре поместиться. Но, сейчас, на ней спал только один. Я тихо подошла к нему, и прикоснулась рукой к спокойному лицу. Теперь спокойному. Он все еще был немного горячим, ведь, когда его зверь вырывается наружу, температура тела сильно повышается. Но это был единственный след, оставшийся после превращения. Я еще немного посмотрела на его красивое лицо, убедилась в том, что его дыхание равномерно спокойное и кошмары не преследуют моего мальчика. К сожалению, напитать его силой сейчас не предстоит возможности, по этому, он еще, как минимум полдня проспит.

Я хотела открыть окно, чтоб впустить лесной воздух в комнату, но вовремя одумалась. По ощущениям понимала, что сейчас рассвет. Но, даже этот мягкий свет причинит мне боль.

Пока я шла по коридору к главной лестнице, задумалась над тем, что уже прошла половина выходных. И половину этой половины я проспала. Звучит смешно.

А на нижнем этаже царил маленький хаос. Все занимались, чем хотели, благо, что не портили имущество. Канаме с Каем, Риком и Такумой пили вино возле камина и разговаривали на свои, деловые темы. Половина девушек собралась на кухне, вторая в столовой. Парни то и дело бегали туда-сюда. Кто-то таскал посуду и, попутно, воровал еду. Кто-то опустошал мой винный погреб. Некоторые рубили дрова и разжигали на улице костер. При всем этом, входные двери были открыты. Должно быть, им просто надоело их открывать по сто раз в минуту. Я, так же, заметила, что на кухне правил Зеро. А Юки помогала девочкам накрывать на стол. Гору чемоданов я нигде не увидела. Должно быть, все уже расселились. Шум стоял знатный, ведь каждый о чем-то болтал. И не просто болтал, а все пытались перекричать друг друга. Кроме четверки возле камина. Они были прикрыты щитом, и их не было слышно. И, самое интересное то, что все были так сильно увлечены своими делами, что меня никто не замечал.

- Ты что, с ума сошла? Решила спалить дом к чертовой матери?!

Это прозвучало так громко и неожиданно, что заставило меня подпрыгнуть. И кричал, как не удивительно, Зеро. Мне стало жаль бедную аристократку. Но, не это меня сейчас интересовало больше всего. Осторожным шагом, закрыв себя шитом и скрыв ауру, я подобралась к дивану, на котором сидели «Цари».

- Она очень добрая и милая. Вы просто не знаете ее так хорошо, как мы.

-Да, Аои кажется железной, но, на самом деле, это не так. Например, она любит мягкие игрушки.

- А еще, она большая сладкоежка. Просто до невозможного. Мне кажется, подари ей молочный шоколад с орехами и она тебя за все простит.

-Мы, обычно, так и отдуваемся от наказаний. Просто задариваем ее сладостями.

Эти два болвана никогда не умели пить. Именно по этому, сейчас, Куран с Такумой узнают мои маленькие, но тайны. Но, дальше я это слушать была не намеренна. Опустив щиты, я стала ждать. Через секунду заметила, как вздрогнули мальчики. Такума, потянувшийся за, практически пустой, бутылкой, тут же выровнялся. Один Куран не подавал виду. Или, старался его не подавать. Но это плохо у него получалось.

- Ладно, немного отдохнули и хватит. Пора работать дальше. Дрова сами себя не порубят.

Поставив бокал на журнальный столик, чистокровный встал с дивана, и хотел было уйти, но не тут-то было.

- Куда?! Я вас, уважаемый, еще не отпускала.



Даша Лебовская

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться