Я научу тебя любить жизнь!

Размер шрифта: - +

Противостояние.

На полу я просидела большую часть времени, а потом, быстро приняв ванну, замотавшись во все полотенца, которые только смогла найти, вылетела из ванной комнаты прямо в шкаф. Боковым зрением, когда выбегала, заметила довольного вампира, лежащего на моей кровати. Благо, шкаф у меня большой и я смогла в нем поместиться с закрытыми дверьми. Дрожь пробирала по всему телу. И, даже оставаясь сильнейшей, добычей чувствовала себя я.

— Соберись, Аои! Соберись!

Скинув с себя полотенца, я выбрала самое закрытое из платьев. Никаких глубоких вырезов, ткань практически не облегает фигуру, и подол заканчивается у самых щиколоток. Беспроигрышный вариант. Собрав всю волю в кулак, припоминая себе, что не я тут слабее воробушка, я с грохотом открыла двери и сделала пару уверенных шагов в прохладную, пустую комнату.

Тем временем, на окраине леса развязался громкий, опасный, почти доходящий до драки, спор. Аристократы прятали девушек за спинами, защищая от злой троицы. Крики обвинения то и дело летели с обеих сторон и, только Юки пыталась хоть как-то утихомирить взбунтовавшийся народ.

— Да ладно вам, мы не сделали ничего страшного!

— Вы, как стая гиен, смеялись за спиной у нашей Аои, обсуждая её и страшась, но, молча при этом! И кто вы после этого?!

— Да, мы не вы, нас она не пожалеет, а раздерет в клочья.

— За кого вы вообще ее принимаете? За монстра? Так вы о ней думаете, когда она хоть немного, но приходит в ярость? А как же ваш обожаемый Куран? Когда он стирает с лица земли того, или иного вампира, без капли жалости при этом, вы готовы ему ноги целовать.

— Наша Аои никогда не причинила никому вреда, кто того не заслуживал. Она добра ко всем, даже к таким отбросам как вы!

— Ну всё, блондинчик, ты договорился.

Первыми напали аристократы. Пара глупых, наивных парней, решивших, что они могут быть сильнее подчиненных Аои. Их сразу же приложили об землю, не страшась последствий.

— - Что ж, раз вам так хочется…

Рик с Сержем обошли остальных в двух сторон, а Кай пошел напролом. Деваться вампирам было некуда. Канаме переместил Юки подальше от поля боя, а сам вернулся, чтоб выручать своих. Выпустив силу, он не боялся навредить никому, поскольку знал, его аристократы просто подчиняться ей, а смертельной троице, зная их упрямство, придется попотеть. Но, он недооценил их. Держать одного цербера Аои трудно, а троих, практически невозможно. У них в запасе многолетняя практика с их госпожой, а она гораздо сильнее чистокровного. И вот, когда силы уже на исходе, а конец битвы настолько предсказуем, может произойти все, что угодно.

— Вы, придурки, чем занимаетесь?

Затихло все, даже ветер. О том, что тут была, хоть какая-то, борьба напоминали только остатки силы, витающие в воздухе. Исчезли аристократы, лежащие неподвижной кучей друг на друге, пропал и Куран, практический сломанный напором парней, даже кусочков одежды, валяющейся то тут, то там, больше не было. Только трое вампиров, склоняющих свои колени и головы в почтительном поклоне.



Даша Лебовская

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться