Я научу тебя жить

Размер шрифта: - +

Вячеслав и Кристина

Вот и она! Моя будущая невеста. Почему-то я совсем не удивлен, что она понимается на самый верх, подальше от всех этих мерзких уродов. Не поймите меня неправильно, я и сам люблю хорошо отдохнуть и расслабиться, но я ненавижу главное составляющее этого праздника- наркотики. Мой дядя был прекрасным человеком, как второй отец для меня, но умер от передозировки, когда мне не было и десяти лет. С тех пор тема наркотиков табу для меня. И для нее тоже. Мы еще не знакомы, а я уже всё о ней знаю. Хорошая девочка из хорошей семьи. Все при ней. Все кроме меня. Да и это временно. Не знаю откуда, но жажда обладать этим прекрасным цветком появилась во мне с первого взгляда на её фотографию. Естественно, что поначалу для меня это было не больше чем слияние капиталов, причем не особо выгодное для нашей семьи, но с отцом предпочитал не спорить. Какой смысл, если в моей жизни ничего не поменяется. Ну есть жена и что? В нашем мире больших господ, рассчитывать на «чистые и светлые чувства» не приходилось. Это только лотосы живут в грязной воде, все остальное либо гибнет, либо приспосабливается. Кто мог представить, что именно этим прекрасным цветком смогла стать для меня Кристина. Умница, красавиц, ни одного грязного пятнышка на репутации. Чем не жена?!

Дверь, в которую только что проскользнула моя дорогая невестушка со скрипом поддалась. И что я вижу? Девушка сидит на кровати, поджав по себя ноги, медленно растирает виски. Похоже, кто-то не знает своей дозы. Но она выпила всего пару коктейлей. Однако слабенький организм у нее, нужно запомнить на будущее.

- Привет. Соскучилась?- проговорил я, давая понять, что она не одна в комнате.

-Привет. – тихо проговорила она, пытаясь вспомнить где могла со мной познакомится. Правильный ответ – нигде, но я люблю подшучивать.

- Извини, я не помню откуда…

- Откуда меня знаешь?- опередил её я, на что в ответ получил заинтересованный взгляд и легкий кивок.

- А ты меня и не знаешь, но это не значит, что мы друг другу чужие люди.

Попытался зайти издалека, но терпеть уже было выше моих сил. Хотелось бесконечно сжимать ее в своих объятиях. Кристина смотрела на меня с явным непониманием и уже собралась уходить из комнаты. Ловко перехватив ее за локоть, решил не упускать возможности признаться.

- Я Вячеслав Доронин. Твой жених.

Взгляд ее потемнел, а дыхание участилось. Что-то мне подсказывает, что это отнюдь не возбуждение.

- Жених! Да какой ты мне жених? – прокричала Кристина и тут же упала к моим ногам. Это только в романах красиво, а в жизни ничего хорошего не предвещает.

Кристина.

Мне плохо. Голова кружится, немного тошнит и путается рассудок. Парень ловко подхватил меня на руки и уложил на мягкую постель. Как хорошо. С ним так мягко и тепло. Еще пару минут назад я его ненавидела, а сейчас даже не могу вспомнить почему.

-Эх. Ты в порядке? – молвил принц, погладив мою щеку своей огромной рукой.

- Все хорошо.- убеждала я его с какой-то особенной прытью.

Только не уходи, кричало у меня в голове. Ну и что, что навязанный. Жених же. Кажется, я схожу сума. Тело горит огнем, все, о чём я думаю, так это о его невероятно пухлых губах. Остановись Кристина! Так не должно быть! Разум кричал одно, а тело сходило сума. Именно поэтому я уже сижу верхом на моем избраннике и думаю только об одном. Как стать к нему еще ближе.

- Кристина!- слегка отодвинув меня, прошептал Вячеслав. Слава. Я буду звать его Слава.

- По-моему ты не очень хорошо себя чувствуешь, нам необходимо…

Договорить я ему не дала. Едва мои губы коснулись его, демоны в моей голове вырвались на свободу. Какой же он красивый. Сил сдерживать себя не было ни у меня, ни у него. Одежда срывалась с тел и летела в стороны. Я чувствовала себя опытной и развратной. Слава не отставал, то блаженство, что он дарил моему телу ни с чем не могло сравниться. Экстаз забирал последние силы. Толчок, толчок и еще. Громко вскрикнув, я отключилась.

Утро следующего дня.

Господи, как же болит голова. Все тело ломит и потряхивает. Такого со мной еще никогда не было. Я уже пребывала алкоголь и таких побочных эффектов точно на наблюдала за собой. Но это даже не самое страшное. Я голая. Абсолютно. Бегло оглядев комнату, я быстро нашла почти все предметы моего вечернего наряда. Так. Не паниковать. Возможно, я просто уснула, стало жарко, и я разделась. Именно так. Синяков на теле нет, засосов тоже. Только не опускай взгляд ниже. Опустила. Красные пятна алели на кремовой простыни, как тропа позора. Это случилось. Отрицать было бы глупо. С тех пор, как в мозг пришло осознание произошедшего, тянущая боль сковала низ живота. Медленно пришло осознание, что я абсолютно не помню вчерашний вечер. Отдалась незнакомцу на вечеринке. Какое клише. Быстро собрав вещи, побежала прочь ловить попутку. Так и начался мой длинный период самобичевания, ненависти к себе и как вывод затяжной депрессии.

Родной дом встретил меня холодными стенами и безликими картинами. Казалось, все померкло, а то, что раньше радовало глаз, раздражало до скрежета зубов. Очевидно, услышав мои шаги на встречу с улыбкой на лице выплыла новая домработница. Увидев меня, от улыбки не осталось и следа. Еще бы. Тушь размазалась, платье мятое и порванное в некоторых местах, а про вчерашнюю укладку уже ничего не напоминало.



Ксения Пушкарева

Отредактировано: 05.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться