Я научу тебя жить

Размер шрифта: - +

Вячеслав

18 сентября 2016 года. Ночь.

 

- Да детка! Давай! Глубже!- яйца ныли, внимание рассеивалось и только нежный язычок порхающий вокруг напряженного члена обещал подарить свободу. Устав ждать, резко хватаю ее за волосы и кидаю на постель животом вниз. Она любит секс и пожестче. Но мне это не интересно. Я просто хочу забыться хотя бы на минуту. Поднимаю ее бедра выше и резко вхожу в теплую глубину. Она вскрикивает и растекается лужей подо мной. Клянусь, никогда не видел девушку, которую бы на столько заводил минет. Несколько минут, и я кончаю ей на спину с диким ревом. Знаю что она на таблетках, но рисковать не готов. Припасу своих головастиков для другой.

От этой мысли челюсть напряглась, а в мозг ударил поток гнева. Нужно успокоиться и не думать о ней. Если бы все было так просто…

- Свободна!- рычу я, натягивая на потное тело джинсы, и шарю глазами по комнате в поисках сигареты.

- Но я думала, что останусь на целую ночь. Неужели ты не скучал по мне милый?!- она выгибается кошкой на простынях, принимая наиболее соблазнительную позу.

-Я сказал, свободна!- голос стал еще грубее, но это не имело значение. Когда ты позволяешь, кому-то трахать тебя в рот и задницу полночи, о любезностях редко заходит речь. Это все было не в первой, и она все прекрасно понимала. Она не глупая девочка.

Закатив глаза для проформы, она быстро собрала вещи, и громко хлопнув дверью, оставила меня одного. Налив бокал виски 20 летней выдержки, я смотрел на город с высоты и думал о том, во что превратилась моя жизнь.

Еще пару месяцев назад я был свободен. Я точно знал, чего хочу и брал то, что мне было нужно. Одна ночь перевернула все, а точнее девушка с глазами цвета виски в моем бокале. Но вот незадача, кажется, я оказался принцем не её романа. Она даже не соизволила узнать обо мне хоть что-то. Зато я помню каждую мелочь. Не стоит думать, что меня покорил бешеный секс. Нет! Ничего подобного не было. Да она была не плоха, конечно, но у меня бывали и получше. Но она была особенной. Может это нетронутая невинность или алкоголь, но я точно знал, что другой такой нет. Так она стала моим наваждением.

И уж поверьте, когда мне предложили эту сумасшедшую авантюру, я долго не думал. Интерес взял свое полагаю. Она еще окажется в моей жизни и постели. Хочет она того или нет.

Сколько можно терпеть это недоразумение. Я итак дал ей достаточно времени, чтобы привыкнуть к мысли о наших отношениях. Времени сорваться совершено не было, работа кипела и забирала все силы, и только лишь последняя неделя выдалась спокойной. Клятвенно пообещал, что эта встреча с девкой была последней. Пора возвращаться в строй.

Утро следующего дня.

Сладкий сон был жестоко оборван будущем родственником. Тот стал буквально умолять меня встретится с дочкой, давя на то, что молодым стоит лучше узнать друг друга перед свадьбой. На его благоразумность наедятся, не проходилось. Акции его компании стремительно падали в цене последние полгода, и слияние наших компаний было ему просто необходимо. Вняв его рекомендациям, я решил сначала привести себя в порядок. Нет ничего лучше, чем теплый душ с утра. Никогда не понимал людей, которые умудряются принимать холодный. Хотя не буду скрывать, есть в жизни ситуации, когда просто необходимо охладиться.

С улыбкой на лице, я направился на кухню набираться сил перед сегодняшней встречей со своей «любимой». А силы мне понадобятся, учитывая нашу последнюю встречу. До сих пор не понимаю, почему она на меня так реагирует. Да не помнит, с этим я может и смирюсь, но если она так и будет от меня шарахаться, то рая я ей точно не обещаю.



Ксения Пушкарева

Отредактировано: 05.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться