Я научу тебя жить

Размер шрифта: - +

Кристина

Я ее обожаю! Правда. Антонина Аркадьевна была явно послана мне небесами, ибо я не понимаю, кто мог сотворить такого прекрасного человека. Она добрая, жизнерадостная и знает, как поддержать. Сообщать подробности произошедшего на той вечеринке мне не особо кому то хотелось, но это не значит, что я не скучаю по человеческому теплу. Изведя себя нравоучениям и мыслями, о том какая я дура, я приняла решение жить дальше. Ни я первая, кто оказался в этой ситуации, ни я последняя. Живут же люди как то дальше. В конце концов, следов насилия на мне не было. Значит сама виновата.

Мы проговорили с этой милой женщиной за завтраком почти два часа и то, только потому, что мне нужно было собираться на учебу. Похоже, жизнь налаживается.

От моего порхания по комнате меня отвлёк стук в дверь.

-Входите!- неужели Антонина…

- Это я.- с улыбкой на лице пояснил отец. Сегодня за тобой заедет Вячеслав и отвезет тебя в университет.

Помнете, как я говорила про хорошее настроение? Забудьте. Я, правда, не понимаю, за что мне такое наказание.

- Зачем? Я вполне способна самостоятельно добраться до учебы. А видеть моего женишка, - кавычки в воздухе дополнили мою дерзкую речь, - особого желания не возникает. Я пришлю ему фото если он так скучает.

Конечно, это была ложь! Правда в том, что даже если бы мы были в другой ситуации, где он был бы обычным парнем, у нас вряд ли бы что-то получилось. Та ночь, похоже, навсегда поставила точку на моих отношениях с мужчинами.

- Это не обсуждается. И будь с ним поласковее. Я уверен, что если ты попробуешь посмотреть на эту ситуацию под другим углом, то вам обоим будет легче найти общий язык. К тому же Слава явно в тебе заинтересован. Глупо упускать такую партию. – отец подмигнул мне глазом и уже собирался выйти из комнаты, но я остановила его своим вопросом.

- Ты ведь понимаешь, что продаешь меня? – нет смысла скрывать дрожь в голосе. Он знает, что я разочарованна.

- Ты излишне драматизируешь. Когда-нибудь, ты скажешь мне спасибо. – не оборачиваясь закончил разговор и хлопнул дверью.

Какая банальщина. Скажу спасибо. Не дождется. Нужно сделать так, чтобы этот псих сам решил от меня отказался. Парни же не любят пошлых и вызывающих девушек. Усмехнувшись, я побежала к шкафу, искать, что-то подходящее.

Нашлось, к сожалению не много. Выбор остановился на платье, розовом и супер коротком. Я даже не покупала его. Пришло в подарок из какого-то интернет магазина. А когда платье такое короткое, то тут и высота каблука не особо важна. Вот только как в нем двигаться не понятно. Ну ничего, все на благо дела.

Спустившись вниз и отдернув неприлично короткий подол этой тряпки, именуемой платьем, я столкнулась взглядом с Антониной Аркадьевной. Лицо мгновенно стало краснеть. Что она обо мне подумает? Я бы сбежала на улицу, но боюсь, что холод в итоге загонит обратно, ведь от куртки я тоже решила отказаться. До свидании здравый смыл. А вот Антонина медлить не стала и бодрым шагом двинулась в мою сторону.

-А ты не переборщила? Знаешь, чтобы привлечь к себе внимание жениха, вовсе не обязательно прибегать к таким решительным мерам.- с иронией в голосе молвила кухонная фея.

- Да не жених он мне! Меня отец заставляет с ним общаться. А это чтобы он думал, что я доступная и глупая. – ответила я с довольной улыбкой на лице, вно довольная своим планом.

- Хочешь, его значит отвадить от себя?

- Именно.

- Ох, детка, вряд ли у тебя это получиться…

- Но почему? Кто бы захотел, чтобы его невеста выглядела так и вела себя как девка из бара. – сомнение подкрадывалось ко мне с каждой секундой этого короткого разговора.

- Ты слишком хороша, чтобы он в это поверил. – от дальнейших размышлений Антонину Аркадьевну отвлек звонок в дверь. Вячеслав пришел.

Ну вот! Времени менять, что-то нет, да и плана другого тоже. Я заставлю его соскочить с этого псевдобрака. Как только эта мысль посетила мою голову, входная дверь хлопнула, и передо мной появился мой прекрасный принц. Ну, какой же он харизматичный! Об этом буквально кричало его тело. Уверенная походка, слегка прищуренный взгляд и полуулыбка на лице. В сочетании с такой внешностью, не удивительно, что он такой самоуверенный. От девушек наверно вообще отбоя нет. Но не на ту напал.

- Вау! Привет красавица! Это ты меня так рада видеть или штаны забыла надеть?- усмешка на губах, а взгляд медленно плавает по моему телу. По-моему я перестаралась, но отступать поздно.

- Что ты зайчик! Это мой обычный наряд в университет. Готов ехать?- подмигнув ему, я уже решила начать быстро двигаться сторону выхода, но была перехвачена по пути за руку.

- Ты серьезно? Может сразу голая пойдешь? Эта одежда тебя все равно не согреет. – его глаза обжигали яростью. Это не то, на что я надеялась. Я ждала другой реакции. Откуда возник этот гнев?!

- Может, надеюсь, что кто-нибудь из однокурсников согреет!

Слава крепче сжал мой локоть и притянул к себе.

- Если так сильно горит перед кем-то раздвинуть ноги, то могла бы обратиться ко мне. А ты вообще на это способна? По нашей последней встрече не скажешь.- хриплым голосом прошептал мне на ухо и оттолкнул.



Ксения Пушкарева

Отредактировано: 05.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться