Я научу тебя жить

Размер шрифта: - +

Вячеслав и Кристина

Я просто в шоке. Я тут ношусь по городу в поисках ее и сына, а она тут с каким-то левым мужиком тискается. Моя Кристина и какой-то лось! Ну, ничего. Расслабилась, смотрю. Исправим ситуацию.

- Руки убрал, пока в задницу не запихал.- проорал я громко, так что не удивительно, что они отскочили друг от друга как ошпаренные.

- Слава?- на лице моей красавице было явное удивление.

- Не ждала дорогая.- проворчал я, целуя ее в щеку. М-да…от шока ей не скоро отойти, судя по всему.

- Кристина, не представишь нас?- хмырь довольно бойко произнес.

- Это… Отец Матвея. – проговаривая это фразу она запнулась и это больно ударила по мне. Только отец. Не в это жизни дорогая.

- И ее будущий муж. – отрезал я, схватив сына и только сейчас заметил девчушку рядом. У нас тоже такая будет. По-моему схожу сума. Что за хрень?!

-Ладно Борь, мы пойдем, пока этот тут бои не устроил- а красавица-то явно ожила. До свидания юная леди, - помахав ладошкой девочке и все-таки обняла этого Борю. Какого хрена! Я же ясно дал понять, что мне это не нравиться.

- Ты сошел сума! – почти проорала она мне в ухо как только мы сели в машину.

- А что я должен был, стоят и смотреть, как какой-то урод лапает мою жену? Наигралась в семью, или мне в машине подождать?- не опуская тональность, высказал я.

- Что ты несешь? Какая жена?! Мы друг другу никто, так что либо довези нас до дома, либо заткнись и катись куда хочешь!

Конечно! Руки в боки и отвернулась к окну. Даже не заметила, что я купил Матвею детское кресло, на котором он сейчас удобно сидит.

- Скоро будешь женой! Ты ведь не думала, что я просто все забуду и уеду.

- То, что было ничего не меняет.

Она повернулась ко мне и, смотря прямо в глаза, медленно и четко сказала то, что я никогда не захотел бы услышать:

- Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ!

Когда первые секунды шока сошли на нет, я почувствовал как чувство гнева и обреченности медленно сковывает тело.

- Всегда моя! И три недели назад, я это доказал. Территория помечена так сказать. – педаль в пол, глаза на дорогу. Атмосфера тяжелая. Душит.

- Ты мне противен. - уже тихо проговорила она и повернулась к сыну. Он мирно сопел в кресле, казалось не замечая совершенно, того что происходит вокруг. С ним вообще все нормально?!

Быстро доехав до их дома, я припарковал машину и посмотрел на Кристину. Красивая. Как всегда. Губы пухлые, носик немного вздернут, а в волосы хочется зарыться и уснуть. Как я мог ее упустить…

- Мы не закончили.

- А я думаю, что закончили. Видеться с сыном не запрещаю, но на меня свои планы не распространяй. Мне слишком сложно дается вся эта ситуация.- к концу предложения ее голос дрогнул. Еще не все потеряно.

- Ты все еще любишь меня? – сглотнул и напрягся. Даже сам не уверен, что готов услышать ответ.

- Конечно, люблю, но жить мечтой больше не могу. Устала.

- Давай попробуем еще раз. Не хочешь ради себя, то хотя бы ради Матвея.

- Не хочу, чтобы со мной жили только из-за сына. Ты меня не любил никогда и не полюбишь. Наверно я слишком себялюбива, чтобы это терпеть. – она сказала это с усмешкой, но я все равно расслышал только боль в голосе.

- Ты не знаешь, что я чувствую! И не можешь знать, что будет дальше.- да я напорист, но тут между прочем мое будущее решается.

- А что ты чувствуешь? – ее глаза смотрели на меня, полные слез. Не могу себя пересилить и сказать это. Неужели итак не понятно.

Вместо этого я притянул ее за шею к себе и поцеловал. Этот поцелуй был полон горечи, но он мог сказать больше чем слова.

- Пошли. Матвей уснул, наверно это не очень хорошо для него. Спать в таком положении.

- Да, конечно!- ответила она, смахнув слезы.

Уже на пороге квартиры я отдал ей наше маленькое творение и схватил за локоть.

- Подумай о том, что я тебе сказал. Мой дом уже готовят для нас.

Не разрывая взгляда, она кивнула и позволила поцеловать ее в щеку. Дверь закрылась, но чувство облегчения не было. Я еще вернусь.



Ксения Пушкарева

Отредактировано: 05.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться