Я не Дура или как (не) влипнуть в любовь

Глава 2

Понедельник - день тяжелый. Кое как встав с кровати в 6 утра пошла в душ. Да, вчерашний корпоратив не прошёл даром. Под глазам мешки, на голове гнездо воронье. Ну прям кикимора, не хватает только болота с лягушками. Ну ладно, хватит глазеть на себя страшную, пора делать из себя красавицу. Покупались, масочки наляпали, голову помыли, высушили, белокурые волосы накрутили, реснички, губки накрасили. Ох тяжело же быть красавицей. Ну ладно, в более-менее божеский вид себя привела, осталось подобрать себе одежду. Раньше я могла прийти хоть в пижаме, к нам все равно никто почти не заходил, а кто заходил не обращал    внимание. Вот только сегодня нужно быть одетой с иголочки. Нам сообщили что будет проверка, и сам биг босс будет ею руководить. 

Никто из бухгалтерии его раньше не видел ,кроме  Раисы Ивановны, (женщина пятидесяти лет), наш непосредственный начальник, видела его когда отчёт передавала . Говорят он не мужик, а зверь самый настоящий, потому что на всех рычит постоянно. Но мужчина красивый, богатый, поэтому все к нему и липнут постоянно девки. Ходят слухи, что у него невеста такая же, просто зверь, только увидит соперницу как мигом все волосы повыдёргивает, глазёнки выцарапает. 

Ну что то я отвлеклась. Думаю я сегодня одену юбку карандаш с завышенной талией и голубенькую блузку.Так теперь передамной стоит сложная задача - быстро добраться до офиса, ведь осталось всего пол часа до начала рабочего дня, а я даже не успела позавтракать. 

Зайдя в здание я по чувствовала чей-то взгляд. Он просто прожигал меня изнутри. Осмотревшись я так никого не увидела. Неужели галлюцинации на нервной почве, от того что нас ожидает? Вдруг кое-кто привлек мое внимание. Не далеко от меня, на ресепшене стоял симпатичный мужчина. На вид ему было около тридцати пяти, брюнет, волосы уложены назад, а одет он был в дорогой костюм. Он смотрел прямо на меня, как-будто сканировал. 

Все, я пропала! Таких мужчин я ещё никогда не встречала, над ним прям орлан возвысился. Ощущение будто мы вечность смотрим друг на друга. Но этот момент  испортила пышногрудая шатенка, котора быстро процокала на своих двенадцати сантиметровых каблуках к мужчине и смачно чмокнула его в губы своими лепёхами. Хм...мда...Почему-то в этот момента его орлан показался  облезлым. 

Резко развернувшись проскользнула в заполненый лифт. Не хочу  смотреть на это, аж тошнит. Вот почему мужчины ведутся на силикон в груди? Я то подумала что мужчина со вкусом, ан нет, ошиблась. Ладно, хватит о грустном, пора за работу. 

Выйдя на свой этаж я сразу увидела девочек, которые со мной работают. Мне очень нравится наш маленький женский коллектив, состоящий из четырех человек: я-Виктория, Надежда, Нина, и конечно же Раиса Ивановна . И это только наш отдел по финансам, а там их ещё много. Я очень сдружилась с ними и они стали моей маленькой семьей.

Надя - милая женщина тридцати пяти лет, миниатюрная брюнетка с пышными формами. Она уже шестнадцать лет в браке и нянчит двоих мальчиков. Я ей немножко завидую, ведь ее муж так сильно любит, что готов звезду с небо сорвать ради неё.

Нина - девушка двадцати трёх лет, только пару месяцев назад закончила институт, платиновая блондинка с милым каре и забавной челкой. Она очень скромна, постоянно всех смущается, но ее особенность в том, что это ее самая привлекательная черта. Нина как маленький котёнок, которым хочется постоянно умилятся.

Раиса Ивановна - женщина пятидесяти лет, очень строгая женщина, но всегда поможет, если что-то неясно. Но не думайте, что она всегда суровая, у неё и чувство юмора тоже имеется, да такое что мало не покажется.

Ну вроде все, а хотя вон ещё на подоконнике фикус стоит, он между прочим тоже член семьи. 

Поставив сумку на свой стол, пошла распечатывать  нужные документы для проверки. Каждый в отделе занимается своей работой. Моя например, подсчитывать расходы за месяц. Сейчас нужно подготовить все быстро, а то вот вот нагрянет начальство. 

- привет Надюша- проговорила чуть не столкнувшись с брюнеткой нос к носу.Видимо она совсем разнервничалась, что ничего не видит кроме цифр.

- ой здравствуй Викуся, прости меня Христа ради, совсем в работе погрязла.

- да ничего ничего, иди работай и не волнуйся, все пройдёт хорошо.

 

Сделав все свои дела, села на место. Надо бы разобраться теперь на рабочем столе, а то у меня тут горы бумаг. Главное их не перепутать, а то там  что-то нужно, а что то на выброс. Надев наушники начала разгребать. Время пролетело быстро и я даже не заметила что нахожусь в кабинете не одна. Поняла я это только тогда, когда чья то мужская рука коснулась моего плеча. Вздрогнув, быстро развернулась и случайно этому кому-то наступила своими каблуками на ногу. Да... неудобно получилось. Особенно когда я увидела того самого облезлого орлана.

 

 



Мари де Арк

Отредактировано: 02.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться