Я (не) его собственность!

Глава 2.

 

В клуб я приехала на такси, ведь это знаменательное событие должно было проходить в семь часов вечера, а Ирка уже улетела. Отец обычно не позволял мне передвигаться без охраны, а вот в командировку разрешил спокойно поехать без неё. Так что плюс в этом есть, долгожданная свобода!

Я могла бы и не ходить в этот клуб, а просто сразу уехать куда-нибудь. Но мне было банально интересно посмотреть на этот «притон», как называл его папа. Кто же этот таинственный враг? Почему папа его ненавидит? Вот, что мне было интересно. У папы в криминальных кругах очень много врагов, но вот его он просто терпеть не может. О чем я говорю? Его все терпеть не могут, потому что этот «некто», слишком наглый и появился в городе недавно, но уже качает права, а притоном его клуб папа называет не зря, опять же по слухам я знаю, что там распространяют наркотики.

Не слишком подходящее место для меня, но мне просто хочется посмотреть, как там это всё будет проходить.

Ирка сказала, что народу будет совсем немного, только самая элита из других городов. Потому-то это и есть закрытая вечеринка, не всех туда пускают, сегодня только гостей из других городов, друзей этого самого «некто».

Такси остановилось, и я вышла, держа в руках приглашение. Я очень боялась не пройти фейс-контроль. Честно признаться, я терпеть не могу платья и всегда стараюсь надевать, что-то деловое и элегантное, но не платье. Поэтому и сегодня я решила не изменять своим правилам, волосы тоже не стала завивать или распускать, а просто заколола «крабиком», над макияжем тоже не стала заморачиваться: мои любимы золотые тени со стрелками и красная помада на губах. На мне был красный кружевной лифчик-топ, поверх которого накинута джинсовая куртка, летние обтягивающие красные брюки и красные лаковые туфли на шпильке. Через плечо перекинут ремешок небольшого красно-чёрного клатча внутри которого лежал мой собственный пистолет. Обычно я его не ношу, но сегодня на всякий случай прихватила, а вот телефон оставила дома выключенным, чтобы у папы не возникло сомнений на счёт моего отъезда.

Несмотря на мои худшие опасения, увидев моё приглашение, меня без вопросов пустили.

В клубе было не очень шумно, музыка играла, будто на фоне, всё было красиво и ухожено. Большая танцплощадка, по бокам небольшие, круглые столики с подсветкой, чуть в стороне огромная барная стойка. На высоком потолке висел диско-шар, всё вокруг освещалось прекрасным светом софитов.

Один плюсик «за» уже есть. Людей действительно совсем немного, человек десять не считая меня и персонал. Хозяина этого заведения я пока не видела, хотя он должен быть здесь в первую очередь. А, может, и есть просто я не могу понять, кто именно. Все здесь, какие-то папики со своими содержанками, мне аж смотреть противно. Одеты все пафасно, мужчины в костюмы, дамы в шикарные вечерние платья.

Так и хотелось крикнуть: «Алё – это клуб ребята! Это вечеринка, а не званый ужин!»

Мне даже как-то скучно стало – это минус. Чтобы поднять себе настроение решила заказать себе, выпить и присела за барную стойку, положив сумку себе на колени. Бармен, который протирал стаканы, увидев меня, заметно повеселел. Я призывно улыбнулась и захлопала глазками. Он тут же подошел, пожирая меня глазами, я улыбнулась ещё шире.

- Что желаете?- спросил он у меня, облокотившись о стойку. Я бы могла с ним даже закрутить. Широкоплечий блондин с голубыми глазами и развитой мускулатурой. Но, увы, это немного не мой типаж, так что прости мальчик, не сегодня.

- «Пина Коладу» безалкогольную,- я обворожительно улыбнулась и пробежалась пальцами по стойке, постукивая острыми ноготками с идеальным красным маникюром.

Паренёк поставил передо мной коктейль на подставку:

- Меня зовут Артём,- он протянул мне руку, и я вложила в неё свою ладошку.

- Тина,- ответила я, а парень поцеловал тыльную сторону моей ладони. Я уже хотела сказать что-нибудь, чтобы показать ему, что он меня не интересует, но тут прогремел выстрел. Некоторые, девушки завизжали.

Потом прогремел ещё один выстрел, и все звуки резко стихли, я потянулась к замку на сумке, а парень испугано жался в углу.

Я усмехнулась, вот такой ты смелый, ага! Достала пистолет и быстро засунула его за пояс брюк, это было очень неудобно, но за несколько лет к этому дискомфорту привыкаешь. Я положила сумку на стул. Там всё равно только деньги наличкой, ни карту, ни телефон, ни паспорт я не брала, только деньги и пистолет.

Я вскочила со стула и развернулась лицом в зал. Музыку вырубили, свет так и был только от разноцветных лампочек на софитах. Я осмотрелась. В зале наметилось пополнение, новые пятнадцать мужчин и все вооружены. Самое первое, что я отметила, они не прятали своих лиц, значит это не теракт и не ограбление, видимо, хозяин этого клубу, всё же кого-то так допёк, что от него решили незамедлительно избавиться. Ну, а если лиц они не прячут, значит и нас всех в живых не оставят.

«И как же мне повезло оказаться в этом клубе именно сегодня!», мысленно простонала я и сосредоточилась на присутствующих. Всех грубо сгоняли в центр, и я не стала исключением, один парень, направил на меня пистолет и сказал, ну очень устрашающе:

- Пошла! И давай без фокусов, я нервный могу и пристрелить раньше времени,- он сам выглядел очень устрашающе, высокий, крепкий, большой. И почему только ко мне так обратились? Неужели он заметил пистолет? Да нет, не мог.



Софи Вариет

Отредактировано: 26.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться