Я (не) его собственность!

Глава 3.

 

Пробуждение было очень неприятным. Я как будто вынырнула из-под толщи воды.
Я не привыкла быть беспомощной, не знать, что происходит со мной, с моим телом и поэтому очнулась я очень резко. Голову прострелило болью, я едва заметно вздрогнула, не открывая глаза, потому что на это просто не было совершенно никаких сил.

Голова раскалывалось, в ушах шумело, меня слегка подташнивало, и я не могла понять, где нахожусь, что происходит. Я чувствовала под собой холодную поверхность, но совершенно не чувствовала своего тела.

И тут внезапно, шум в ушах прекратился, меня, будто оглушило. Потом я услышала голоса, будто издалека, отголоски. Не могла сосредоточиться и разобрать, что говорят.
Чувство было, что я нахожусь в какой-то невесомости, голова кружилась, я это ощущала, и от этого было очень не комфортно. Я лежала и не шевелилась, чтобы не дай Бог не спровоцировать рвотный рефлекс.

- Зачем нам эта девка, Снайпер? Не вижу никакого толка от неё!- наконец-то, я различила голоса, хотя полезного пока для себя не усмотрела в этом, потому что всё ещё не понимала, что происходит! В голове туман, я совершенно ничего не помню. Что случилось? Почему мне так хреново и главное холодно?

- Не видишь?- усмехнулся второй, очень знакомый мне голос.- Неужели, тебе не интересно, кто она и как оказалась в клубе Захарова?

Вот тут меня, как током ударило. Воспоминания стали стремительно возвращаться. Ирка! Командировка! Клуб!

«Ооой, мать моя женщина, куда же я опять вляпалась?», мысленно простонала я.

И самое главное – почему я всё ещё жива? Не скажу, что этот факт меня огорчал, нет даже наоборот, но зато теперь я совершенно не представляла, чего ждать от жизни! Да и вообще, почему меня не пристрелили там, в клубе, пока я была в бессознанке?

- Мне интересно, кто она такая,- всё тот же насмешливый голос, от которого мурашки бегут по коже.- И что она делала в клубе. В компании Захара я её никогда не видел, да и на его девочку она, откровенно говоря, не похожа. Да и держалась молодцом, струхнула, но всё равно подставилась. Видел?

Тут ненадолго воцарилась тишина, а я задержала дыхание, чтобы не дай Бог не заметили, что я очнулась.

- Видел и сам удивился, такой отваге. Но сам подумай, девка по любому засланная. У нее, по сути, было только приглашение, какая-то мелочь и пистолет! Ну, какая девица будет ходить в клуб с оружием, да ещё и одна? Ох, Снайпер, не нравится мне это, кончать её надо!

Я узнала второй голос – это был тот самый, кто грозил мне пистолетом. А вот от его рассуждений мне поплохело ещё больше. Вот почему это постоянно происходит со мной? Хотела как лучше, без какой-либо задней мысли, а этот абориген уже придумал себе что-то! И ведь умный падлюка, вот не ожидала! Такие интересные выводы, хотя на самом-то деле это просто какое-то самое невероятно, грёбаное стечение обстоятельств!

- Вот именно, Ден! Это очень странно не находишь?- хмыкнул парень и сказал, то от чего я напряглась.- Что-то долго она в себя не приходит.

Сейчас я и поняла, что по видимому лежу на каком-то холодном полу, а руки у меня связаны за спиной, судя по ощущениям верёвкой, очень туго, что сейчас я ощутила, как свело руки. Послышались шаги, я выровняла дыхание и расслабилась. Точнее попыталась это сделать, ведь сердце у меня в груди билось как сумасшедшее, а тело пробивало небольшой дрожью, то ли от холода, то ли от страха.

Передо мной остановились, кто из них я не поняла, то ли этот Снайпер (где-то я уже слышала эту кличку), то ли Ден, тот самый нервный.

Я чуть не вздрогнула, когда моей шеи коснулись шершавые пальцы, а я бы обязательно вздрогнула, но сейчас у меня было какое-то заторможенное состояние, что и позволило мне не выдать себя.

- Скоро очухается,- удовлетворенно произнёс Ден, а меня чуть не передёрнуло, мне не хотелось, чтобы он меня касался, да мне вообще не нравилось, когда до меня дотрагивается без моего разрешения.

Мне снова стало плохо и я, похоже, опять отключилась.

Второй раз просыпаться было куда приятнее, тело расслабилось, я уже не чувствовала слабости и на удивление смогла спокойно двигаться и даже глаза открыла, правда сразу же зажмурилась от света, что бил в глаза.

Я попыталась встать, руки затекли, казалось, ещё сильнее, потому что я чувствовала, как занемели запястья, слишком сильно они были перетянуты.

Я, всё ещё не открывая глаза, уперлась пальцами в пол и постаралась осторожно подняться, за спиной была стена, и я блаженно на неё облокотилась, наконец-то открыв глаза и быстро-быстро моргая, чтобы глаза привыкли.

Осмотрела комнату, скорее всего это был подвал в загородном доме ну или коттедже, хотя для меня сейчас разница не особо велика. Подвал был обустроен весьма прилично, никаких тебе голых стен и бетонных полов. Всё вполне сносно: навесной потолок с очень яркими лампочками, стены отделаны каким-то материалом, отдалённо напоминающим дерево, пол покрыт тёмным деревянным паркетом, в углу стоит морозильная камера, очень похожая на мини-бар, хотя может это он и есть, дверь была железной, я знаю такие двери. Снаружи она была похожа на обычную деревянную, запирающуюся на ключ, но если смотреть на неё изнутри, то она действительно железная и очень толстая, такие обычно ставят в помещение, которое нужно изолировать от звуков. В нашем доме подвальная дверь сделана по такому, же принципу. Теперь, понятно, почему я именно здесь. Типа кричи закричись, всё равно никто и ничего не услышит! Хм, удобно.



Софи Вариет

Отредактировано: 26.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться